标题: [讨论求助] 谁认识这张欧美街拍里的毛衣? [打印本页]

作者: yueshan11    时间: 2014-12-1 03:16     标题: 谁认识这张欧美街拍里的毛衣?

12.jpg 如图所示啊 被这个妹子身上穿的毛衣迷的死去活来,但就不不知打这毛衣哪里有卖?咱这里潜水的大神很多特来求助 谁知道这毛衣是哪个牌子的?

图片附件: 12.jpg (2014-12-1 03:14, 71.36 KB) / 下载次数 155
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=770714&k=22a82186f092a82ef32e247967b71dde&t=1715205761&sid=Tj4aPJ

作者: valleyxi    时间: 2014-12-1 03:35

淘宝欢迎你 在逛淘宝时见过这张图    找到了http://s.taobao.com/search?spm=a ... &type=samestyle
作者: Arielbaby    时间: 2014-12-1 04:06

慎重,这衣服高个纸片人穿着好看
作者: 万岁万岁    时间: 2014-12-1 04:23

稍微胖一点,穿上就会像个枕头
作者: yueshan11    时间: 2014-12-1 04:47

回复 2# valleyxi 英雄所见略同啊 姑娘我就是在淘宝中看到这件衣服的 但是仔细的看就会发现 他们的纹路完全不同 淘宝这群奸商所以还是想知道到底这是哪个牌子的~~
作者: yueshan11    时间: 2014-12-1 04:47

回复 3# Arielbaby 图片上这个妞儿穿起来太美了 我简直hold不住~
作者: yueshan11    时间: 2014-12-1 04:49

回复 4# 万岁万岁 是这样滴 但是我现在是离离原上草啊 怎么都拔不干净就想要试一下 哪怕是穿上像个枕头我也认了 到时候再退就是了~
作者: louie3477    时间: 2014-12-1 06:00

我以前有件,是ann taylor买的,很显肥啊,当然,我本来就肥
作者: yueshan11    时间: 2014-12-1 06:22

回复 8# louie3477 哇 太谢谢姑娘啦 感谢 我这就去看看
作者: isa    时间: 2014-12-1 06:59

我说很象妈妈打得毛衣,真的,我小时候就穿过这种款式的了
作者: nmaverick    时间: 2014-12-1 07:47

淘宝欢迎你 在逛淘宝时见过这张图    找到了
valleyxi 发表于 2014-12-1 02:35

大神,能告诉我你是如何从一张图搜到这个毛衣的么,而且还搜到那么多家。。。
作者: catdogonline    时间: 2014-12-1 07:48

我有一件墨绿的一样的花样,10年前淘的
作者: csk    时间: 2014-12-1 13:35

给瘦子的衣服
作者: bluesky2003us    时间: 2014-12-1 13:52

the most important elements: tall, slim + long neck...
作者: dreamr    时间: 2014-12-1 14:43

淘宝欢迎你 在逛淘宝时见过这张图    找到了
valleyxi 发表于 2014-12-1 02:35

崇拜ing。。。单凭一张照片?这技能!
作者: puimmerse    时间: 2014-12-1 16:45

童鞋们不知道可以reverse search么
看这里-http://www.dailymail.co.uk/tvsho ... els-clutch-bag.html
不过还是觉得是颜好决定一切啊。
作者: ttxxxx    时间: 2014-12-1 18:06

慎重,这也就图上穿着好看
姑娘你还是去买加加加小号的吧。
作者: teresawu    时间: 2014-12-1 20:05

买过,丢了,一般人真穿不出来
作者: sundae7    时间: 2014-12-1 23:50

去编织人生论坛po个图,看看有没有人告诉你怎么织
作者: yueshan11    时间: 2014-12-2 03:35

回复 10# isa 关键问题是我手残啊 自己织肯定都是窟窿 家里人又不肯帮我织一件 就只好委屈钱包啦
作者: yueshan11    时间: 2014-12-2 03:35

回复 10# isa 关键问题是我手残啊 自己织肯定都是窟窿 家里人又不肯帮我织一件 就只好委屈钱包啦
作者: yueshan11    时间: 2014-12-2 03:57

回复 12# catdogonline 这个毛衣感觉款式还是挺经典的
作者: yueshan11    时间: 2014-12-2 03:58

回复 13# csk 要是买得到的话我可以为此减肥O(∩_∩)O拼啦
作者: yueshan11    时间: 2014-12-2 03:59

回复 14# bluesky2003us 大多数人正好相反啊~
作者: yueshan11    时间: 2014-12-2 03:59

回复 19# sundae7 这个,我从小就不是个心灵手巧的妹子,手工是残废级的。
作者: yueshan11    时间: 2014-12-2 04:00

回复 18# teresawu 老天 表这样尔康手 姑娘 你在哪里买的?
作者: yueshan11    时间: 2014-12-2 04:01

回复 16# puimmerse 太厉害了 我还是第一次看见这张原图啊~大牛
作者: teresawu    时间: 2014-12-2 05:00

回复 26# yueshan11

这个款式流行好多年了,老早买的,不记得牌子。真的是华而不实的一件衣服,可能我当初也是和你一样被骗的。
作者: 冥皇妃    时间: 2014-12-2 05:27

这是个看脸的世界,楼主我就说到这里了你懂的=_=
作者: yueshan11    时间: 2014-12-2 07:27

回复 28# teresawu 感觉大家都觉得这件衣服很难驾驭啊
作者: yueshan11    时间: 2014-12-2 07:29

回复 29# 冥皇妃 哈哈哈 明白~不过人活一世不就图个开心吗 可以自我催眠哒 还记得那个广告吗?指屏幕——你本来就很美~
作者: nmaverick    时间: 2014-12-2 10:14

90%挂在橱窗里的衣服你穿了都很难看。。。
今天跑去逛街,进了服饰店,每个模特身上的衣服都很有味道,但是我一试穿,马上降低了档次。。。。省钱了。。。
所以,我决定还是花钱买面膜和化妆品好了。。。
作者: bluesky2003us    时间: 2014-12-2 10:25

回复 24# yueshan11
作者: 的的    时间: 2014-12-2 11:42

真心佩服找到原圖和及淘寶商店的大家,強!
作者: yueshan11    时间: 2014-12-3 03:59

回复 32# nmaverick 我不明白啊 为什么会这样?
作者: yueshan11    时间: 2014-12-3 04:00

回复 34# 的的 我也觉得真的很厉害啊
作者: nmaverick    时间: 2014-12-3 04:35

回复  nmaverick 我不明白啊 为什么会这样?
yueshan11 发表于 2014-12-3 02:59

人长的美,穿地摊货也好看。
我等芸芸众生都是普通人,脸上有斑点,皮肤粗大,身材也不完美,再加上没有化妆修片,所以穿上模特的衣服也比不上模特的效果的。
不如下点本钱在自己身体上吧。
作者: 想衣裳的云    时间: 2014-12-3 07:04

不觉得这毛衣好看呀
作者: notgentalman    时间: 2014-12-4 06:45

现实生活中,还是有很多妹子穿衣服比模特还好看的
我看见穿着感觉不错的,就会盯着人家看,赶快学习
不过,这件衣服真的是排骨精才能穿。而且还要高个,肤白。
作者: bibooo    时间: 2014-12-19 21:40

Hermes 看看 有类似
作者: wsjboy    时间: 2015-1-24 20:47

pretty good!
作者: wsjboy    时间: 2015-2-20 22:59

It is not necessarily good for small Chinese girls
作者: happybug    时间: 2015-5-12 18:53

多数都在看脸,有几个专注衣服?
作者: TeasedByWS    时间: 2015-5-23 18:58

谢谢。。。。答案

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2