标题: [娱乐人物] 有谁在看何以笙箫默吗? [打印本页]

作者: didietdidier    时间: 2015-1-21 05:05     标题: 有谁在看何以笙箫默吗?

刚刚在看第一集 觉得还可以 就是那个箫筱 不太给力
作者: 水果字母    时间: 2015-1-21 05:27

看到大家的吐槽,我就不看了。。。最喜欢的书之一,还是放过自己吧。。。这几年的小说翻拍,没几部能看的,也就来不及说我爱你还凑合,但结尾那句大姐依旧亮瞎了我的眼
作者: Arielbaby    时间: 2015-1-21 05:40

最近几天开始很狗血了,o(︶︿︶)o 唉,想当年我很喜欢的一个小说,感觉被毁了!!!
作者: luobo    时间: 2015-1-21 07:04

在看呢,就是后面把应晖和以玫改的讨厌了……基本上拍个电影就好了拍了35集也太水了
作者: redflyingkite    时间: 2015-1-21 07:11

顾慢可能眼红人家步步惊心在电视的叫好,也想让自己的小说也来红一把吧,只能说求仁得仁,我是没看。
作者: WMJ    时间: 2015-1-21 07:23

我死党在追,说是很好看,不过我对国产片兴趣很缺就没关注
作者: limengasd    时间: 2015-1-21 07:34

我看了一点,还算可以,比较搞笑,额,可以当喜剧来看!
作者: 245399530    时间: 2015-1-21 08:51

总体来讲还很好。遵从原著原汁原味,就是应晖和以玫彻底黑了。还有为了拉长剧集注水太多这点很烦躁。男主符合想象,女主演技感觉只会低头,CP感还没那两个年轻的演的好。但是不知道为什么就是想看下去。果然撑下去的动力就是以琛了,这么深情的男人现实中不会有吧(−_−;)
作者: didietdidier    时间: 2015-1-21 09:09

是啊是啊
感觉还可以
就是觉得 赞助商的东西太明显了啊
作者: didietdidier    时间: 2015-1-21 09:10

总体来讲还很好。遵从原著原汁原味,就是应晖和以玫彻底黑了。还有为了拉长剧集注水太多这点很烦躁。男主符 ...
245399530 发表于 2015-1-21 07:51

就是不知道现在 能看到第几集?我这里只能看到第20集 今天
作者: Arielbaby    时间: 2015-1-21 09:15

回复 10# didietdidier

我都在腾讯直播看东方卫视,刚看完23
作者: Arielbaby    时间: 2015-1-21 09:16

回复 8# 245399530

应和以玫彻底黑化了,原小说里感觉都是好人……改变后觉得好卑鄙
作者: Francis_111    时间: 2015-1-21 09:24

很好看啊,导致我把顾漫的小说又重新翻了一遍,挑好看情节又看了现有的剧集一遍。虽然广告很多,还有那么几个演员不太满意神马的,但是还是唤起了额的少女情怀情节大体跟小说一样,大学时代赵默笙超可爱,成人版何以琛虽然发型不符合我对何以琛的印象,但是看脸还是没说的
作者: 够够机器猫    时间: 2015-1-21 09:57

学生时代的一对确实很亮眼,现在也还可以吧,可能是作者编剧吧,和书里还是很像的,剧情拓展了一些,反正现在天天看,也没有很失望,无聊的时候可以去看看
作者: echowien    时间: 2015-1-21 10:36

回复 13# Francis_111

同感,那个发型太违和了。
作者: dreamr    时间: 2015-1-21 14:48

唐嫣那个演技如果还有的话,还真不如大学生版那个新人涅。好在还有一张脸弥补一下,她起码比其他的主要女配角们好看多了。相对唐嫣的演技钟汉良演得中规中矩。
作者: 猪喵    时间: 2015-1-21 23:25

唐每次都低头,很烦人,委屈的时候干嘛全是低头,难道就只有低头才能表达委屈的心情吗?看小说时觉得女主角后来也挺活泼开朗的啊。。。PS:都是拉着看,有一点点小失望啦
作者: 245399530    时间: 2015-1-22 00:02

回复 10# didietdidier
对啊。昨天熬夜看完剧情好慢,那么多广告为什么感觉剧组快要穷的快要国际救援了。多请些群演会Shi吗?多请些好看的演员会Shi吗?多换几个场景会Shi吗?总感觉能拍的更好的,片商就二傻他么拍好点口碑有了钱不也有了吗。很期待一个好剧组在拍一次20集就可以的钟汉良继续以琛啊!
作者: 想衣裳的云    时间: 2015-1-22 09:55

看到24集,水太多了,应晖残了
作者: Ivyblue    时间: 2015-1-22 13:08

节奏太慢,女主不怎么样,老想快进
作者: happysky    时间: 2015-1-22 14:14

太恶心了,只不过钟汉良的长得还行
作者: 娃娃睡睡    时间: 2015-1-23 08:48

还好情节没啥改动,加上有个男神,这个剧还能看看。以玫和应晖被黑的实在是不能看了,女主除了低头愁眉苦脸加傻笑外就只有欲言又止了。还是一些书里不怎么提到的配角比较亮眼,比如袁律师,小红,美国的那个詹森律师。还有就是这个剧是不是太缺钱了,服装看不下去了,难看先不说了,季节也不分,上海的元旦竟然还能穿短袖,真是醉了。。。。。
作者: 山竹儿    时间: 2015-1-23 12:14

配角比主角出色。女主没演忮,各种淘宝风
作者: 一路风景    时间: 2015-1-24 01:12

何以琛不会是那种发型。
作者: Francis_111    时间: 2015-1-24 09:55

听了剧中应辉说的话很有感触啊,默笙与以琛的爱情也圆了我少女时的梦……还有恶作剧之吻……还有傲慢与偏见……
作者: 好妞妞    时间: 2015-1-25 00:00

校园里的赵默生和何以琛演得不错。
作者: 北户恋    时间: 2015-1-25 12:04

大学那一段萌萌哒,其他的我基本快进,听听记忆犹新的几段台词这样,不过女主的演技和台词功力。。。反正颜还是能看的,男主也是一大动力,就是以玫和应晖被黑了,本来英俊潇洒的应晖变成一个难看又卑鄙的大叔。。。
作者: 琉の璃    时间: 2015-1-25 23:25

节奏太慢,男主很帅,唐嫣感觉演技真心只有两颗星吧
唐嫣原音太败笔了,甜甜腻腻的,一点都不符合女主的性格塑造
作者: c9012749    时间: 2015-1-26 04:26

我也是覺得那髮型把他搞糟了,在最美的時光哩,他演的另一角色,他好看多了。
作者: 水漾妖娆    时间: 2015-1-26 06:06

我觉得挺好看的啊,除了广告多了点,应辉黑了点.
注水稍微多了点,应该20集应该搞的完的,拍到35集.
不过我挺喜欢看的.哈哈.比绝大多的国产剧好看嘛.
作者: 原叶精灵    时间: 2015-1-27 01:15

刚刚在看第一集 觉得还可以 就是那个箫筱 不太给力
didietdidier 发表于 2015-1-21 04:05

为啥我就是觉得萧筱给力类??五官立体,个性鲜明,把女主衬托成了渣
作者: kittymay1121    时间: 2015-1-27 01:57

就觉得拍35集实在太长了,唐嫣的演技不错
作者: frys    时间: 2015-2-2 01:30

唐嫣演技太差...
作者: 八八幺    时间: 2015-2-2 01:49

其他的还可以,两个年轻的演员拍的很有原著的感觉。钟汉良跟唐嫣就差了点。应辉和以玫被人为黑化了,应该是为了扩展剧情,我就奇怪了,为什么可以拍那么多集
作者: 蓝色蜜蜂    时间: 2015-2-3 11:49

同意大家总结的,

1.年轻版的两只都不错
2.广告太扎眼了,拿着瓶饮料说一醉方休
3.小钟的发型不咋样,好好看看最美的时光怎么造型的
4.以玫和应晖彻底黑了,真是狗血不断啊,不过应晖的演员好帅,叫谭凯,专门查了查这个人,以前是设计师,30岁太出道当演员的
作者: 青墨    时间: 2015-2-16 03:18

我个人觉得是钟汉良撑起了整部戏,唐嫣演技太差,几个配角倒是不错,老袁,小红,向恒这几个人物个性倒是挺鲜明的。
作者: chun_chun1987    时间: 2015-3-13 02:14

全部看完了,像何以琛这种好男人世上估计没有了吧!
作者: 老梵    时间: 2015-3-17 20:15

这片子貌似在国内还挺火?
作者: happysky    时间: 2015-4-8 02:43

我妈妈现在的最爱啊,导致现在要把钟汉良演的电视都要看一遍
作者: 空山居士    时间: 2015-4-8 03:43

钟汉良为什么办那么多场婚礼?
作者: tiramisu11    时间: 2015-9-24 04:10

说好看的都是没看过原著的好么,不过,钟汉良演以琛我是没意见的就是了
作者: nalan    时间: 2015-12-8 08:28

没敢看,生怕毁了我对原著的印象
作者: ting    时间: 2016-1-11 03:26

跳过去看的,好像在完成任务一样
作者: 在海一方    时间: 2016-1-24 03:32

哎呀  电视剧不怎么好看,还是看原著吧
作者: fyboc    时间: 2016-3-23 13:43

钟汉良演的何以琛真好。恰到好处的外表高冷内心柔软。配角也很出彩。每到配角的戏就切换到喜剧模式,很搞笑。
作者: 小狼殿    时间: 2018-1-30 08:38

其实电视剧版感觉还行,作为没看过原著的人来说,但电影版嘛,就。。。
作者: 三瓜二枣    时间: 2018-2-19 04:50

剧版比较好看
作者: puccafly    时间: 2018-2-27 03:26

看了这剧才发现唐嫣虽然挺漂亮,但演技真心不咋地,只会尬笑么。。
感觉男主跟她搭戏都放不开发挥,只能无数次相视傻笑,有考虑观众的感受么,哎啥片子能看的人生生替演员尴尬我也是醉了

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2