标题: 那些年,我相亲过的对象!(没结婚就不断更) [打印本页]

作者: Empty    时间: 2015-1-21 11:14     标题: 那些年,我相亲过的对象!(没结婚就不断更)

发完这个帖子,首页就有我4个帖子了,哇哈哈
关于我的基本情况已经在丫丫上发了,我们家啊,父母下岗,有退休养老,然后因为我父亲是一个不努力工作的人,我自己是一个独生女,我就觉得我一个人可以过得很好,为什么要找一个人来,拖累我呢?
我现在的工作是在乡镇,一周回城里面一次,其实可以一周回城两次,因为回家也没有事还要面临母亲的唠叨,所以我一周才回家一次。
接下来是我相亲的故事,虽然也不仅仅是相亲还有在网上征婚聊天的对象,只要我没有找到对象这个帖子可能就一直更下去了,期盼我早日断更。
1.婶婶介绍的,当时还比较早吧,打扮神马的根本就不存在,我穿的很随性,甚至可以说一点女孩子气息都感受不到就去了,他们家是做铝合窗生意了,他高中毕业,可能还没有毕业就去当兵,我跟他说的很简单,我说,你觉得没问题的话就先处对象看,当时真是一点要求都没有,不过事后别人觉得我胖,我婶婶说是因为我说话太直接。 我就是太实在了。
2.邻居介绍的,跟她在一个单位工作,收入还可以,他发了照片给我看以后,跟我差不多年龄的,居然已经秃头,啤酒肚,实在是难以忍受,觉得难以入目。
3.邻居介绍的,当时介绍之前是说高中毕业家里有一个姐,做生意的,跟他出去吃了一顿饭,虽然男孩长的也端端正正,身高居然和我差不多,而且初中都没有毕业,家里有一个妹妹,然后虽然来我们这做了很多年生意,但是也只是刚刚买房,也就说以后是得跟他父母一起住,而且感觉他很听妈妈的话。我觉得这样的,我受不了。
4.同事介绍的,她男朋友的同学,研究生在读快毕业了,跟他聊了很长一段时间,当然,是断断续续的聊,后来我发现他居然连我手机号都没有存,然后我同事后来也反馈说他嫌我家条件不够好。拜托,你农村出来的,我不图你房又不图你车,你居然敢嫌弃我们家条件不够好,还指望我给你买房买车吗?不要做梦了。
5.好吧,又是邻居介绍,学医的,大学毕业,没考到医生证,现在是做按摩的,身高165不到,农村的。我妈给了他我电话。第一次打电话好吗,就约我出来,2014年12月31日,约我看烟火。我好不容易回城,准备休元旦,第一次说话好么,就约我出来。我拒绝了,给了他扣扣号,他说会加我,然后就没有然后了。
6.网上发征婚帖认识,他说他在创业,我让他看看我照片他死都不看我照片,然后就没有然后了。
7.网上,基本条件我给忘了,反正就是也挺喜欢吃的人,但是我发现他空间几乎全是女子的身影,而且是得过且过的类型。我问他对未来有计划么,他说计划没用,这样好累的,走哪步算哪步。然后就没有然后,预计是被我问跑路了。
8.网上,他说他们家很穷,买不起房,他爸妈都在打零工他哥哥在读研究生,他自己,在工作。我认真思考,没有房也没有关系,我们家有房,甚至于我有考虑过,我家再买过一套房,然后交流了很多问题,但最后,他觉得我一周能回城的次数太少。其实说实在的,一个星期有四个晚上能在家里呆,最少有两个白天,一整天能在家里呆,一个星期就三天晚上不在家,很严重么,我们在偏远乡镇工作的都这样啊,还不是为人民服务。而且他说他爸妈带不了孩子,我说没问题,我们家可以带孩子或是我自己带孩子。还是说觉得回城太少。 我觉得他这就是借口。所以我也就不说在乡下生孩子休假很自在好么,我随时可能回城好么,最晚结婚的时候我就能实现天天回家好么,有本事你让我不用工作好么。
9.网上,身高达不到我的标准,然后他说他是外地的,在我们城里面买房付了首付,把妈妈妹妹接过来生活,他妹妹居然只有七岁,而且预计是虚岁,因为他妹妹还在读幼儿园,他说如果不想和父母一起,如可以安排他家人回老家,拜托,怎么可能让他父母亲和妹妹回老家去了,但是让我再去照顾他妹妹,我觉得我照顾不了,我这人特懒。我觉得这相当于直接当后妈,接受不能,感觉他还是蛮上进的,也许有朝一日会过的很好,但是不是我的菜。我就像找个差不多的。
(截止2015.1.21  23:13)
按照这节奏,我离100个也不远了,之前漏一个,我补了,完全没聊,看完照片就撤的,我预计也不会写了。
对了,我有n个扣扣,之前太白,居然让人加了主扣扣,后来反应过来,连忙清理了个不用的,放上N张丑照,专为找对象而生的扣扣,为自己的机智点赞
10.网上,据他说是有房,有哥哥姐姐妹妹,爸是经理妈是家庭主妇。一上来就在我帖子上留言3条,扣扣号,让我照顾你,好么?让我好好照顾你。
我去,连脸都没见,在帖子里如此留言,还一连几条,这么积极,不正常啊。
鉴于我的工作有了姓名和户籍地,就可以查他全家的基本信息,我留言让他给我姓名和户籍。他居然也瞬回了。本着宁被抛不错过的原则,给了他我的简装小扣。第二天起来,打开扣扣一看,两条信息,我看了,你不是我喜欢的类型。我淡淡的回了一句,恩。
作者: mlk029    时间: 2015-1-21 14:37

回复 1# Empty

加油吧
作者: moor    时间: 2015-1-21 18:07

其实人都还好,有空我来八一下我相过的一个排
作者: renshuangdi    时间: 2015-1-21 20:18

还算不错了,我相亲遇到的更极品,有色狼,有葛朗台,有老头
作者: fangwen    时间: 2015-1-21 20:53

我会心理阴暗点,到底是妹妹还是女儿哟~~
作者: Arielbaby    时间: 2015-1-21 20:58

我去年夏天的一个相亲对象  前几天突然给我发了条信息:最近好吗???
作者: shuhan86    时间: 2015-1-21 21:18

回复 6# Arielbaby

空档期想找你聊聊谈谈
作者: Arielbaby    时间: 2015-1-21 21:40

回复 7# shuhan86

感觉我落后人家好多步,我一同学人家都结婚、再婚、生完孩子了……
作者: Empty    时间: 2015-1-21 22:40

相亲转了一轮,又找空了
作者: 大碌藕    时间: 2015-1-21 22:42

其实都还算不错了,我相亲遇到的更让人无语,连吐槽的力气都没有了。
作者: Empty    时间: 2015-1-21 22:50

回复 2# mlk029

谢谢
作者: Empty    时间: 2015-1-21 22:50

回复 3# moor

来吧来吧,都交流交流
作者: Empty    时间: 2015-1-21 22:51

回复 4# renshuangdi

你这些相亲对象是哪里冒出来的
作者: 心若天山雪    时间: 2015-1-21 23:22

我还没到相亲这一步,不过我妈说我要是再不找,就要安排我去相亲ORZ
其实看过这么多小说和妹子们的吐槽,我宁愿单身的。。。。。。
作者: Empty    时间: 2015-1-21 23:38

回复 14# 心若天山雪

你是逃不过你妈的,我都和妈吵这个问题多少次了
作者: rainsatan    时间: 2015-1-22 01:58

没有最极品的,只有更极品的~各位适龄,大龄的妹子都不容易。我妈已经放话要我在一年内搞定人生大事了
作者: Empty    时间: 2015-1-22 02:50

回复 16# rainsatan

我反复和我妈说,难道你要逼我找个像我爸那样的,然后像你一样活一辈子么
    我妈就会说,那肯定是要找个你喜欢的咯
作者: 够够机器猫    时间: 2015-1-22 03:18

各位妹子恭喜我吧,我终于不用相亲了,之前也碰了好多极品,我觉得这个世界上没有适合我的男人,我都绝望了,所以我啥都没想就去领证了……不然再这样下去,我一辈子都不想结婚……虽然领证的那天我哭了一场,晚上后悔的挠心挠肺的睡不着觉,但是时间长了就好了,现在等着正月摆酒,经常为了点小事就想吵架,我觉得我都快变成忍者神龟了,既然领证了我还是想好好过日子的,他家没房没车,还有个哥哥没结婚,我自己有工作,我妈说我眼睛被屎糊了,我觉着也是……各位引以为戒
作者: dianzhe08    时间: 2015-1-22 03:43

我觉得你还是不要把相亲qq放那么多丑照,一切顺其自然,不放美照,但是也别太贬低损自己啦,就像你看到啤酒肚秃顶也不太喜欢一样,所以自然的照片也行啊
作者: dianzhe08    时间: 2015-1-22 03:44

回复 18# 够够机器猫

如果爸妈都不看好,可能10年后你自己也不会看好的····
作者: dianzhe08    时间: 2015-1-22 03:46

他寂寞了····这种人别理····遇到对的人之前,一定要耐得住寂寞,绝不能将就!坚持
作者: nmaverick    时间: 2015-1-22 03:55

加油吧,相信爱情,相信人生,最起码,相信你自己吧!
作者: popozi    时间: 2015-1-22 04:03

哈哈哈我还以为这个标题会被我写成书呢,没想到你先写了,看起来好亲切,共勉之
作者: guo455    时间: 2015-1-22 06:53

那天我跟我同事说,哪天我无聊了写本书给你们看,名字就叫“八一八我相亲遇到的那些极品们。”她们表示深感兴趣。
作者: Arielbaby    时间: 2015-1-22 07:01

那是绝对的。挺奇葩的。回复 21# dianzhe08
作者: Arielbaby    时间: 2015-1-22 07:03

亲,好好过日子,过不下去就离婚,真的没啥。
作者: 想衣裳的云    时间: 2015-1-22 09:31

我和老公就是相亲认识的,之前也相过好几个,终于遇到个还行的就赶紧嫁了
作者: 想衣裳的云    时间: 2015-1-22 09:37

结婚后我和老公经常互相扒一扒相亲的经历,当笑资。然后神奇的发现我们竟然和一对亲姐弟分别相过亲
作者: 碧萝梦    时间: 2015-1-22 10:34

LZ 坐标哪里=-=  我表示我有弟弟待嫁  他今年26岁

我和我弟弟也都在我爸妈催婚  一天照三顿说啊 还都是重样的
作者: 灰心    时间: 2015-1-22 11:46

我朋友14年10月结婚的,结婚后就同老公去北京了。十二月的时候,她从北京先回来,一起约了逛街闲聊,说到一件郁闷又好笑的事。她前面谈的对象是她爸同事的儿子,当兵退伍归来,朋友的老爸很想两家做亲家,不断的对我朋友说这男的多好多好,两人有个矛盾,男的会回去告状,然后就通过他爸妈的嘴传到了我朋友老爸耳朵里,然后我朋友肯定逃不过一顿骂。我朋友保守正经,该男的某次送她回家,都九点多了,她爸妈不在家,就让他回去,男的最初是不想走的,我朋友说她爸妈不在家,不方便,男的气冲冲离去。过节,我朋友去该男的家送礼拜访,下雨,男的他妈留朋友夜宿,让朋友同该男的睡一间房,朋友冒雨乘夜回家。去年,该男的说去常州,后来突然就手机打不通,发信息也不回,人跟失踪了一样。我朋友认为他这是分手的态度。后来和现在的老公相亲结婚,就在刚从北京回家没几天,某晚半夜,收到该男的短信:睡了没?朋友没回。不想理会。但未料到次日,该男的老妈连打了三个电话给她。朋友全部拒接。男的老妈打电话给我朋友老爸,指责道:你女儿怎么不接电话的?我儿子发短信也不回。朋友老爸恨恨地回道:我女儿已经结婚了!该男的在和我朋友谈的时候,居然还和另一个女孩谈,该女孩是他老妈介绍的,一家三口瞒着两头。我朋友一家本来是不知道的,后来我朋友的老妈某次碰到那个女孩的亲戚,那女孩的亲戚酸酸地道:你女儿厉害的喂~我侄女抢不过你女儿。我朋友老妈不解。该亲戚说她侄女的男朋友被我朋友抢走了,她侄女一个人去常州了。此时,该男的已经在我朋友的世界里失踪了,和现在的老公已经相亲认识了。朋友一家三口被气得半死,这才知道该男的脚踏两条船。不过以为事情就这么过去了,没想到这男的居然还有冒出来的一天。毕竟我朋友老爸和那男的老爸是同事,一些对方的消息绕个圈子还会钻到耳朵里去,后来得知那男的被女孩甩了,便回头来找我朋友,不知哪里来的自信,居然以为我朋友还会傻傻的等他,他妈也同样的不着调,他爸也不是什么真的老实人。
作者: Quietly呓语    时间: 2015-1-22 11:52

我看楼主相亲对象有刚毕业的也有在读研究生,那年纪应该不大啊,怎么就相起亲了?
作者: wsjboy    时间: 2015-1-22 12:49

Empty, think problems you have, work hard to figure them out, otherwise, empty might be also the result.
作者: renshuangdi    时间: 2015-1-23 08:31

回复 13# Empty
我就相亲过4次,结果3次遇到的情况都让人无语,有谎报年龄的,明明快40的人说自己20多,有相亲不想花钱,等着我付款的,有刚见面就摸我腰腿的,说多了都是泪
作者: rainsatan    时间: 2015-1-24 02:33

回复 17# Empty

我妈口里就说,有钱没钱无所谓,人品好,我喜欢就好。可是一有亲朋介绍相亲,就恨不得我点头明儿嫁出去。第一次相亲,对方人很好,家条件还可以,可是家中有一好吃懒做的40多岁未婚大哥,单亲母亲,重病奶奶同住。第二个是极品,第一次见面是约在镇里一家相熟的餐馆。饭吃到后半,我接电话外出了几分钟。回到餐馆跟他说工作上有事要回去。随后去了下洗手间,(因为不是饭市,餐馆里没啥人,因为相熟,员工也偷懒去了)出了餐馆他在镇口上了车,我就接到餐馆电话,说我们还没埋单,我当时整个人凌乱了。接住他的电话也打来,说i不好意思一时忘记埋单。我心里大骂粗口,说没关系,几十块我还给得起。回到餐馆超想挖坑把自己埋了。事后他跟介绍人说对我很有好感,希望可以发展下去。KAO,人家都想一脚送他到世界终头了,还发展。第三个,第一次见面,成打姨妈姑姐陪住,没有多聊。随后,中秋节约上我说跟他的朋友一起烧烤,晚上10左右跟他到达烧烤场,啥也没说走开了,我傻傻的站在那儿,人都不认识好呗。好在有个帅哥拿板凳给我。之后就坐在一旁自己顾自己到散场。其间,他走过来跟我说了一句,吃东西么,又不见人影了。回家后,他再约我也没回。第三个,第一见面就给朋友赶去逛街,可是从头到尾当我阿四,他在前头买,我在后头拎。之后相亲的,极品也不少,说起来都是泪~
作者: Empty    时间: 2015-1-24 13:06

宁死扛,不将就
作者: Empty    时间: 2015-1-24 13:08

回复 19# dianzhe08

其实就是我的生活照,旅游照,我个人看来觉得还算自己可以的了。我不会打扮,不会搭配,不会美图。不会打扮搭配是我的错,我应该捯饬好自己,不过照片我不想搞花样了。
作者: Empty    时间: 2015-1-24 13:10

回复 22# nmaverick

不相信自己,也不相信爱情。今晚和人吃饭说,我会把我妈永远放第一位,她们说你是没爱过。只要一想到我会爱人爱到把父母放后面,宁愿戳死自己。
作者: Empty    时间: 2015-1-24 13:11

回复 23# popozi

想写帖子,取名字难,就想到这了。共勉!
作者: Empty    时间: 2015-1-24 13:12

回复 24# guo455

写来大家一起看!
作者: Empty    时间: 2015-1-24 13:12

回复 27# 想衣裳的云

难啊!

回复 28# 想衣裳的云

好神奇!
作者: Empty    时间: 2015-1-24 13:13

回复 29# 碧萝梦

江西南昌,能嫁过来么?
作者: Empty    时间: 2015-1-24 13:13

回复 30# 灰心

这世上总有些那么不着调的人
作者: Empty    时间: 2015-1-24 13:14

回复 31# Quietly呓语

90,已经晚婚晚育了。我都大学毕业近4年了!
作者: Empty    时间: 2015-1-24 13:16

回复 32# wsjboy

why are you use  English.Could not use Chinese?
作者: Empty    时间: 2015-1-24 13:18

回复 33# renshuangdi

你这些我还没遇到过。一般我会问清楚年龄。而且我可以查他们的。
作者: Empty    时间: 2015-1-24 13:20

回复 34# rainsatan

我妈每次都说,又不是一定要干什么,见个面没什么,也不是说一定见了要结婚,等等等等。我现在她一说介绍,我就说加我扣扣,让我和他们谈,你别说了。我觉得这样相下去,我会成为一名合格的相亲老油条!
作者: wsjboy    时间: 2015-1-24 18:52

回复  wsjboy

why are you use  English.Could not use Chinese?
Empty 发表于 2015-1-24 12:16

Why not? Just to save time.
作者: 阿萨德飞    时间: 2015-1-24 19:19

回复 17# Empty

我也问过我妈,我妈反问我你爸哪里不好了……父母我更喜欢爸爸,完全不想讲爸爸坏话……可是爸爸好她怎么天天哭,一身病
作者: Empty    时间: 2015-1-25 00:58

回复 49# 阿萨德飞

因为你妈没想开,女人不对自己好点还能指望谁。自己想不开,就只能自己痛苦了!
作者: 碧萝梦    时间: 2015-1-25 07:45

回复 42# Empty

不能 好可惜 我家在江苏……
作者: Empty    时间: 2015-1-26 22:44

回复 51# 碧萝梦

去杭州19楼看看,那也是个很热闹的论坛
作者: jimo712    时间: 2015-1-27 10:23

现在的男朋友是表弟介绍的,感觉他不是很喜欢我,因为他还在外面读研究生,不知道他是不是有别人,爸妈非常喜欢他,他们非常希望我能和他结婚,觉得他是研究生有面子并且和我家很近,而且其它亲戚朋友都结婚了,因为只有我没有结婚,我爸妈让他来我家见过了,但他没有任何意思带我去他家,也不说什么爱不爱的,我只想找个人平平淡淡过日子,一个人久了,有时候有点寂寞
作者: jimo712    时间: 2015-1-27 10:24

现在的男朋友是表弟介绍的,感觉他不是很喜欢我,因为他还在外面读研究生,不知道他是不是有别人,爸妈非常喜欢他,他们非常希望我能和他结婚,觉得他是研究生有面子并且和我家很近,而且其它亲戚朋友都结婚了,因为只有我没有结婚,我爸妈让他来我家见过了,但他没有任何意思带我去他家,也不说什么爱不爱的,我只想找个人认真的过日子,一个人久了,有时候有点寂寞
作者: 木偶然1011    时间: 2015-1-28 00:09

我说说自己的意见,楼上还是散了吧,如果对方对你没意思又没有在交往过程中主动还是散了吧。心理没你的人不会对你好的。如果只是寂寞就随便结婚,是对自己的不负责。
作者: Empty    时间: 2015-1-28 02:57

回复 54# jimo712

我赞成楼上的,研究生有毛用,我也快研究生了,双证的。女人最好得找个爱自己的,不然会活的好累。不然以后他遇见真爱,分分钟和你离婚的。

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2