标题: [我来吐槽] 难道没有人对于春晚上张震的那条红裤子念念不忘么 [打印本页]

作者: MEIYIYE    时间: 2015-2-18 23:18     标题: 难道没有人对于春晚上张震的那条红裤子念念不忘么

2015春晚上看到张震和吴京的江山如画才第一次知道张震这个人,顿时觉得好帅好有型。原本弹古筝,和吴京一动一静,自有一番风格。您就这样做一个静静的美男子不好么!为毛非得抬腿大劈叉呢。瞬间出画有木有!立马想到儿时的大英雄,曾经的男神,猴哥好不好!
上图为证
尚未找到他一抬腿的图片,请感兴趣的各位亲们自行回忆那酸爽或找谷爹度娘
704_1561977_994006.jpg U10668P28DT20140120102748.jpg
以上,

祝万事如意

图片附件: 704_1561977_994006.jpg (2015-2-18 23:19, 135.46 KB) / 下载次数 158
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=775777&k=fe3d2141d92e401bb67a8bf76972804d&t=1714593755&sid=xczWc5

图片附件: U10668P28DT20140120102748.jpg (2015-2-18 23:19, 7.21 KB) / 下载次数 154
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=775778&k=aaf99e29900209d6347ce0b030d83b13&t=1714593755&sid=xczWc5

作者: 游心于无穷    时间: 2015-2-19 00:17

猴哥穿得是西瓜?偶一直以为是虎皮
作者: MEIYIYE    时间: 2015-2-19 00:48

回复 2# 游心于无穷 过年了,猴哥作为斗战胜佛,也得买件新衣服去相亲啊
作者: fenhonglian    时间: 2015-2-19 05:01

哈哈哈, 不过张震弹的是古琴, 不是古筝。
作者: 00123look    时间: 2015-2-19 06:54

这图瞬间出戏了,哈哈哈
作者: weibo    时间: 2015-2-19 07:06

张震为了拍《一代宗师》学了好几年八极拳,最后拿了全国冠军 #墨镜的戏拍得是有多慢#
作者: teresawu    时间: 2015-2-19 07:48

不会啊,红裤子看的很顺眼
作者: 瓶子    时间: 2015-2-19 12:16

不看不知道。与猴哥真得有一拼
作者: Arielbaby    时间: 2015-2-19 22:50

看图觉得都是花把势,手脚上没劲的感觉。
作者: WMJ    时间: 2015-2-20 01:00

我站【京震】,其他你们随意
作者: 花雨独舞    时间: 2015-2-20 01:49

我看到时,想到的是展昭,人家穿官服时就是红衣红裤啊,帅气。
作者: zhaoyebai    时间: 2015-2-20 02:13

锦衣卫的红裤子。……咩…
作者: monetmm    时间: 2015-2-20 02:25

回复 6# weibo

他那个全国冠军水分也挺大的,是套路组一等奖,意思就是谁的花架子最好看,看他打拳时明显能看出底盘轻飘飘的。不过,即便如此,不能不承认他是个很敬业的演员,据说为了演好角色,他还专门去学并拿过厨师证,潜水教练证。
作者: luvc    时间: 2015-2-20 11:16

2015春晚上看到张震和吴京的江山如画才第一次知道张震这个人,顿时觉得好帅好有型。原本弹古筝,和吴京一动 ...
MEIYIYE 发表于 2015-2-18 22:18

张震弹的是古琴,和古筝不一样的
作者: MEIYIYE    时间: 2015-2-21 05:58

回复 14# luvc

这样啊  不好意思 鄙人连五线谱都不认识。。。所以请古琴和古筝这俩大兄弟原谅人家吧   嘿嘿
作者: 翔尽流    时间: 2015-2-22 04:04

哈哈微博上看了两遍视频,还是觉得这个节目整体都很帅。
他这颜色衣服穿红裤子很精神哒
另我是#震京#
作者: 回天夕    时间: 2015-2-24 09:12

这个节目重点看吴京去了,好怀念当初的太极宗师。
作者: happysky    时间: 2015-4-9 04:47

我看了以后去把张震的所以电影斗看了下,感觉年轻的时候不是很帅,反而是年纪大了愈来愈有味道了,刘德华也是
作者: 双飞燕135    时间: 2015-6-11 19:24

今年是人家真正的本命年呢。
作者: amaoamaoamao    时间: 2015-6-28 23:28

真的像猴哥的裤子啊
作者: amaoamaoamao    时间: 2015-6-28 23:28

回复 13# monetmm

确实敬业,踏实的人最终都有好结果

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2