标题: [国内娱乐] #央视节目尺度大#引热议 网友为武媚娘叫冤 [打印本页]

作者: WMJ    时间: 2015-3-25 07:31     标题: #央视节目尺度大#引热议 网友为武媚娘叫冤

【#央视节目尺度大#引热议 网友为武媚娘叫冤】今年1月,央视《体育人间》推出7天学花样游泳计划,节目召集了12位有游泳基础但从未接触过花游的普通人,在7天的秘密训练之后进行一场花样游泳表演。选手穿着比基尼,露胸尺度比《武媚娘》还大。该栏目微博宣称:“跟大头说NO!不剪,我们不剪!”有网友认为在央视这样的大尺度都能播,为何《武媚娘》却要被剪。你怎么看?(新浪图片)

作者: WMJ    时间: 2015-3-25 07:40

一般花游

作者: longer1986504    时间: 2015-3-25 07:44

穿黄色比基尼的脸这么奇怪,是不是整过了啊
作者: 兰芝扣    时间: 2015-3-25 07:51

这个黄色衣服的胸部好奇怪呀,是不是整的呀
作者: jdyuxw    时间: 2015-3-25 08:14

都是些什么奇葩啊 哪有穿比基尼玩花样的。。。。。
作者: xiehuiying    时间: 2015-3-25 08:24

一般真胸仰面躺着不可能这么挺的,感觉不对?!
作者: nanlingxue    时间: 2015-3-25 08:35

支持楼主。波涛好汹涌
作者: 想衣裳的云    时间: 2015-3-25 08:58

央视为了收视率拼了
作者: 夜羽小晓    时间: 2015-3-26 02:22

绝对整了,脸都不正常了。而且胸都要包不住了,太限制级了……………………………………………………有一张就只挡住了两点……
作者: nmaverick    时间: 2015-3-26 02:24

神经病吧。。。花样游泳没有穿比基尼的啊。。。

不过央视能过很正常啊,这个是自己家熊孩子。。武媚娘是隔壁老王家孩子。。。。
两孩子能一般待遇么。。图样图三破啊。
作者: 双飞燕135    时间: 2015-6-11 19:27

看到这样的电视我也是醉了。
作者: sanshengshi    时间: 2015-6-12 03:36

回复 4# 兰芝扣

感觉这几幅图都是同一个人
作者: 周瑜    时间: 2015-6-21 05:10

做秀总要有"卖点"
作者: kecycaroai    时间: 2015-6-23 02:15

整形的还敢才能加这种节目呀。。。不知道在水下会不会变形啊,会被会被压迫啊……

我只知道拍下水片的导演都不能用整形演员,万一下水发生什么问题就惨了……

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2