标题: 公告 [打印本页]

作者: greatwallmerlin    时间: 2015-4-10 09:54     标题: 公告

对不起,跟胡同的一点纠结浪费了大家一点时间, 以后我不会再提胡同及胡同任何人只字片语。

去哪, 股友自己选者。
作者: greatwallmerlin    时间: 2015-4-10 14:21

经过这些纷争, 我决定闭关一段时间, 净化一下股坛。

等我旧的ID恢复了再出山。

就此暂别!大家好自为之, 多发财。
作者: total    时间: 2015-4-10 14:32

回复 2# greatwallmerlin

长城姐莫走,真金不怕火炼,你如果真有两把刷子就预测个10天,只要对的比错的多,我们就服你的团队。而且你现在走了,N老大和阿妹都傻了,好不容易多收了三五斗。
作者: total    时间: 2015-4-10 14:36

长城姐你不会不敢在这里预测10天吧,今天才是第三天。你对了一天,错了两天。还有7天,只要你能对4天,还是可以打平的,这个概率上讲都不算难,你不会不敢吧?

如果这样都不敢,你的团队水平也太逊了。^_^
作者: total    时间: 2015-4-10 14:40

如果你的团队水平这么逊,你现在改旗易帜还来的及。

不过,至少人说话要掷地有声,你说了预测10天就不能食言,出尔反尔的团队谁敢相信?谁敢加盟?
作者: greatwallmerlin    时间: 2015-4-10 14:40

喜欢孤独的活着, 别人佩不佩服, 我就在那里。

至于错的多还是对得多, 任由别人评说, 不回应, 不care。

任何鲜花, 牛粪泼过来, 概括承受! 你也别来回帖了, 都说过就此别过, 别再纠缠了。 回到胡同好好发财。
作者: total    时间: 2015-4-10 14:41

回复 6# greatwallmerlin

哎。。。你让我说你啥好啊,带眼识人啊,人生不能一错再错啊。
作者: 君遥    时间: 2015-4-10 14:57

烈阳山愈青葱,
暴雪江更丰盈。
任人评说功过,
威武且看长城。
作者: yanzi3    时间: 2015-4-10 14:57

长城妹不要走,看在这么多真心想跟你的人份上。
作者: magiconmarket1    时间: 2015-4-10 14:59

很好奇,你旧id叫什么啊?:)
作者: yanzi3    时间: 2015-4-10 15:01

如果觉得谁的水平高就看,觉得水平差就跳过,不用穷追猛打,不依不饶。
作者: 君遥    时间: 2015-4-10 15:10

长城妹不要走
(旧帖贴这不知合适否?)
精彩之后,唯余回味,打油怀念。
(不韵不律)
东风吹,
战鼓擂。

这个世界
谁怕谁。
都是胳膊
能跑马,
一样掌上
能立人。
抱薪添柴股园旺,
巾帼英雄唱戏忙.
薪柴烧尽何须虑,
浇完菜油,
上香油.
作者: 欲望股市    时间: 2015-4-10 15:12

凡事适可而止
灌水湿可而止,白娘子和许仙怎么搞,在自家池塘外面田里怎么灌水都没事。水漫金山就不行了,只能在雷锋塔下度余生了。
凡事也不可不依不挠,王立军逼急了才躲进美领事馆,最近后老薄老周老徐老令都玩完
人生退一步海阔天空
作者: 欲望股市    时间: 2015-4-10 15:15

顶长城妹妹后退一步
请某人止肿,不要不衣不挠了
作者: total    时间: 2015-4-10 15:36

顶长城妹妹后退一步
请某人止肿,不要不衣不挠了
欲望股市 发表于 2015-4-10 15:15

支持。欲望言之有理。

君遥兄不要强留了,强人所难非我等君子所为。
作者: magiconmarket1    时间: 2015-4-10 15:39

为什么要走啊?

我还想多看看你的预测呢。

希望长城姐继续预测,证实自己的实力。

加油!!!
作者: 欲望股市    时间: 2015-4-10 15:44

支持。欲望言之有理。

君遥兄不要强留了,强人所难非我等君子所为。
total 发表于 2015-4-10 15:36

阿全啊,我说的某人不是君遥
作者: total    时间: 2015-4-10 16:01

回复 17# 欲望股市

欲望你不要拉着我灌水了,你不知道我话唠么,不带这么骗点击率的。
作者: greatwallmerlin    时间: 2015-4-10 19:41

回复 1# greatwallmerlin

那些辛苦灌水的,如果觉得我的预测对你还有一点价值,私信给我,并附上能证明你是昨晚前灌水链接。或丫丫老ID。我不接受新id。
当然如果认为是垃圾,我们都没有必要浪费彼此时间。请绕行。
作者: not4weak    时间: 2015-4-10 19:43

回复 19# greatwallmerlin
你的老ID恢复了,赶紧去啊
作者: greatwallmerlin    时间: 2015-4-10 19:56

回复 20# not4weak

谢谢。在这里感觉是孤军作战。没有战斗的欲望了,在胡同,没说几句话就被封ip,在这里,却任由胡同的人来胡闹。
作者: not4weak    时间: 2015-4-10 19:59

回复 21# greatwallmerlin

哪些是胡同胡闹的ID?
作者: GreatWallchn    时间: 2015-4-10 20:02

新id找到了
作者: total    时间: 2015-4-10 20:03

回复  not4weak

谢谢。在这里感觉是孤军作战。没有战斗的欲望了,在胡同,没说几句话就被封ip,在 ...
greatwallmerlin 发表于 2015-4-10 19:56

斗胆问一句长城姐说的胡同来的人是说我么?斗胆问一句我哪里胡闹了?
我只不过是请你履行对大家的承诺做完10天预测。君子坦荡荡,我的诗人大才子为了你这句话写贴了200首诗,你随便就食言让他情何以堪?真金不怕火炼。
作者: GreatWallchn    时间: 2015-4-10 20:04

回复 22# not4weak

老大回头给加点分吧,几个id加起来咋也是个探花呀
作者: not4weak    时间: 2015-4-10 20:23

回复 25# GreatWallchn

这个是按发帖数量来的,没法加啊,可以增加权限。
作者: GreatWallchn    时间: 2015-4-10 20:28

回复 22# not4weak

满版都是骂我的帖子没见到吗?在胡同我说有一天我希望建个fund,她第一个把联系方式给我,包括email,电话,还说她可以给我10w 20w,他有的是钱不在乎。最后导致我的ip被封了。后来月饼妹妹让我回来,她拼命灌水要看我的帖子,看了后就跑到胡同骂我。不给她看他又着急,在我面前姐姐长姐姐短,到了那边就又一副嘴脸。

如果不处理,我也没有必要呆在这里了,我不想一个人跟一群人fight。每天专注交易也挺好的,少了很多是非。
作者: GreatWallchn    时间: 2015-4-10 20:31

回复 25# GreatWallchn

君遥有周一信号了,不必你挂念了,所有彼此尊重的我都会给,但不包括你,我的东西对你来说基本就是垃圾,别浪费时间了。
作者: GreatWallchn    时间: 2015-4-10 20:34

回复 26# not4weak

好呀,加点啥都好,多多益善。
作者: total    时间: 2015-4-10 20:37

回复 28# GreatWallchn

你的东西我真不需要,误差太大。我只是替刷频的举人们呛个声,不带这么出尔反尔的。
送你一个字: 片

好自为之吧。
作者: GreatWallchn    时间: 2015-4-10 20:40

回复 30# total

所有举人想要的都有,就你没有,因为你不需要。不劳你挂念了,我也没食言。哪来哪去吧。
作者: total    时间: 2015-4-10 20:42

另外,私下给pm就是瞎扯淡,你完全可以给各种不同的pm,蒙着哪个是哪个。

这种商业手法都是我们玩剩下的,让你捡起来用了。谁敢信啊?谁信谁nc。

真的牛人就像菲哥那种,人家就是敢堂堂正正的奔给大家看,你为什么不敢?你怕再演砸了?扭扭捏捏搞私信都是皇帝的新衣,结果必定是有人捧你有人骂你哈哈。
作者: total    时间: 2015-4-10 20:44

回复 31# GreatWallchn

你真当我是你的智商了,私信,没有信服力。你每天可以随机给a、b、c三套不一样的数字,说过了,这种商业手段是我们玩剩下的,片姐。
作者: GreatWallchn    时间: 2015-4-10 20:46

回复 32# total

跟公开效果一样,因为就你看不到,还有那些不需要的人看不到,也不想浪费他们时间。不群发就是不想让你看到。什么时候 N大大把你所有ip都封了,我立马群发。
作者: total    时间: 2015-4-10 20:46

而且收到你私信的人根本不必担心你厚此薄彼,因为你自己都不知道a b c三组数字哪个是正确的,就是忽悠,忽悠着一个算一个。
作者: wsjboy    时间: 2015-4-10 20:51

回复 32# total
This is a HTer's signature:

"别找我们PK,我们只想清静的炒股
谨言慎行  耐心&先为不可胜
调整步调追求与MM一致
股市虐我千百遍,我待股市如初恋"

Read it, maybe you will  think there is some truth in it.
I think that it is time for you to say "Good Bye" to YYB now."

Thank you!
作者: total    时间: 2015-4-10 20:53

回复 34# GreatWallchn

你自己不觉得假么?所谓公开就是大家都能看到,你看见菲哥怎么奔账户了么?你是睁眼说瞎话长大的?归根结底,你就是怕演砸了穿帮无法再行骗。

什么40个账户,什么5个学历,没一样是真的,全是骗人,就是个女骗子。
作者: total    时间: 2015-4-10 20:54

回复 36# wsjboy

只要她能奔出一样她说的假大空的话,我立刻收声。我这人这辈子最忍不了骗子,尤其是不开盘的时候。
作者: total    时间: 2015-4-10 20:57

回复 34# GreatWallchn

你求着我看我也得敢信啊?你这三次错了两次,有菲哥堂堂正正的炒股,我信你,我脑子被你踢了。
作者: not4weak    时间: 2015-4-10 20:59

今天周末,你们两个说明白了。 我现在试图理解一下,看看为何胡同来的老吵架
作者: total    时间: 2015-4-10 21:01

回复 40# not4weak

好啊,今天周末,闲着也是闲着,真理这东西不辨不明。
作者: total    时间: 2015-4-10 21:02

从最开始说,长城自己来贴预测时说自己管40几个账户,五个学历,然后贴10天,阅读权限30.
作者: total    时间: 2015-4-10 21:04

回复 42# total

最开始的时候咱敬重她是个女强人,在胡同强顶她,后来她在胡同拉人被封,与我无关,我也爱莫能助,我还劝菲哥不要和她pk。
作者: total    时间: 2015-4-10 21:05

回复 43# total

结果最莫名其妙的事出现了,我们好不容易中了举人等着她做满10天预测,坚定她是真大牛还是个片子,结果人家三天错了两天就撂挑子了。准备用a b c三个方案忽悠了。
作者: not4weak    时间: 2015-4-10 21:07

回复 44# total

”我们好不容易中了举人“ 是啥意思? 给她变成举人了?
作者: total    时间: 2015-4-10 21:08

现在啥都不要说,只要她扭扭捏捏不肯奔她的四十几个账户或是五个学历,她就是个片子。就这种还收费,免费给我,我都不敢信啊。

这就是真理不辨不明。
作者: total    时间: 2015-4-10 21:11

有胆量的是个body的就堂堂正正的做满10天的预测,只要你贴在 public,你根本可以忽视我,我以人格保证绝对不看,也绝对不转载不跟你,只要你证明你不是个片子。

如果连这个胆量都没有,还是个片子,任你再怎么忽悠,语言都太苍白了。谁信你谁nc。
作者: GreatWallchn    时间: 2015-4-10 21:15

大大,这种女流氓的品行你不是没领教过。我跟她辩是降低我的人格,自己惹了祸两面装好人,我辛辛苦苦做来的东西免费给大家,还得跟女流氓斗架,接受她的冷嘲热讽,没必要了,丫丫有她没我,有我没他,就这样了。
作者: total    时间: 2015-4-10 21:15

回复 44# total

为什么要求你贴在public,就是必须有公信的监督,10天真的不算长,你真有金刚钻的话,有啥可怕的?

如果没有这么一个公信的过程,任谁也无法确定你究竟pm几种方案,更无法决定将来是不是要跟你来操作,或是买你的预测。
作者: Joanna007    时间: 2015-4-10 21:17

Total, 我是新人,我觉的你在浪费他人及你自己的时间和资源,你这样迭迭不休伤害最大的是你自己。信与不信每个人都有自己的决断,盲目的跟从谁也不会,除非真傻了。我只是出来说几句公道话,我两边都看,两边都有高人,我希望能从他们得到启发,拉不拉人啥的根本谈不上,山不在高,有仙则名,有仙则有慕道者。
作者: total    时间: 2015-4-10 21:18

回复 45# not4weak

长城不是说要贴10天,只给30的阅读权限看么,结果我那位大才子给忽悠的贴了200首诗。   

我本来想您老点击一下我就从秀才变举人了,结果您老太忙,害得我自己刷了一下午的屏幕。我的时间有多贵别人不知道,您东北大米还不知道么。
作者: total    时间: 2015-4-10 21:23

回复 45# not4weak

最关键的是她不贴满10天,没有信服力啊。真替她捉急。。
而且也没她那么说话的啊,干嘛说只不给我看,干嘛针对我,我也是刷屏刷出来的举人啊,跟别的举人有啥区别?举人还有歧视么?
作者: total    时间: 2015-4-10 21:27

回复 50# Joanna007

那是你不了解我,我是打假专业的,既然让我发现了,我自然要问清楚,再说是非交易时间。

这是让所有群众的利益最大化,公信10天和不公信10天的区别大了去了。
作者: not4weak    时间: 2015-4-10 21:30

回复 53# total

Total, 这样啊。

我们还是给别人一定的信任吧,虽然她可能想通过这个来赚钱,这个也是没什么错的。 以前停车也干过这个事情。

也要相信大家也不傻,美国你看见有人打假了吗?

你不要管了吧,没看出和你有何关系。
作者: not4weak    时间: 2015-4-10 21:32

回复 48# GreatWallchn

以前停车在这里利用YY拉人被禁止了,希望你只是发帖,不要利用YY来拉人,可以吗?
作者: total    时间: 2015-4-10 21:33

回复 48# GreatWallchn

我给你五个选择,我都可以收声。

1. 就你浪费了大家的时间和自己的食言向大家正式诚恳的道歉。
2. 奔你四十几个账户。
3. 奔你五个学历。
4. 做完你10天的预测,给大家点公信力。
5. 向菲哥道歉,说你不该取消他的每个月3.5%
作者: Joanna007    时间: 2015-4-10 21:34

你觉得假就不信呗,何必简单事情复杂化。真的假的不用你操这份心,如果炒股的这点辨识能力都没有,还炒什么炒,回家歇凉去
作者: total    时间: 2015-4-10 21:34

1. 就你浪费了大家的时间和自己的食言向大家正式诚恳的道歉。
2. 奔你四十几个账户。
3. 奔你五个学历。
4. 公开的以30的阅读权限做完你10天的预测,给大家点公信力。
5. 向菲哥道歉,说你不该取笑他每个月3.5%的盈利。
作者: total    时间: 2015-4-10 21:35

回复 58# total

任选其一,我都可以收声。否则见一次,问你一次。
作者: not4weak    时间: 2015-4-10 21:35

回复 56# total

TOTAL,
你告诉我,为何她需要做这五点?
作者: total    时间: 2015-4-10 21:43

回复 60# not4weak

因为
第一有人需要证明她预测的公信力(不是我)
第二我在报税,很boring
第三她浪费了我的时间
第四她利用并伤害了我的偶像菲哥
第五我怀疑她是在忽悠,我天生富有侦探精神。这点你知道啊,以前因为这点在这里得罪了无数人了。无冕之王不就是吗。
作者: GreatWallchn    时间: 2015-4-10 21:52

回复 54# total

我自己的东西,我爱给谁就给谁。

美股大盘预测我是开放的放在版面。但我四年的系统包括很多A股和每天大概50个进入我雷达的个股,货币,期货等,我不能所有都免费,有些人觉得我预测还算可以,对他们有帮助的,想要美股大盘以外的,给我发个私信。胡同知道就说我做广告。我想美股大盘免费,已经给版面带来人气,其他的对别人也有帮助。并且是私信没对任何人造成伤害,我不知道那里错了。

我回来生气对所有胡同人说,想看帖就要权限30。造成很多人拼命刷帖。就这些。
作者: DUH    时间: 2015-4-10 21:57

2. 奔你 ...
total 发表于 2015-4-10 21:34

你这人很奇怪哦,你有什么资格要求别人这别人那的。
来这里的人是来上班的,按时间计酬?
人家没那学历,那你来预测2天好了。
就是工作的人都可以辞职,人家做与不做,为何你说了算。
作者: wsjboy    时间: 2015-4-10 22:20

Thanks N dada!!!!
作者: GreatWallchn    时间: 2015-4-10 22:29

回复 55# not4weak

大大,我不会主动拉人,也不会在网站公布我的联系方式,但有人私信先向我要个电话,和email,我给他,这算不算拉人?问清楚,免得将来又有人说我品行端正。
作者: GreatWallchn    时间: 2015-4-10 22:40

Thanks N dada!!!!
wsjboy 发表于 2015-4-10 22:20

谢谢送花,这就算和解了,以后尽管批评,只要别用花花绿绿的大体字就好。在我的教育中,大的红题字是绝交,诀别时用的,比较忌讳也从不会用,至于别人批评,我倒是无所谓的。
作者: wsjboy    时间: 2015-4-10 22:49

谢谢送花,这就算和解了,以后尽管批评,只要别用花花绿绿的大体字就好。在我的教育中,大的红题 ...
GreatWallchn 发表于 2015-4-10 22:40

Thanks. Actually, that one I mentioned in that post who posts 2 opposite opinions is actually the one just be "禁止访问"ed.

I can provide evidences (in HT), but unfortunately, you cannot see them any more.
Thanks a lot!
作者: GreatWallchn    时间: 2015-4-10 23:11

回复 67# wsjboy

谢谢,胡同,我也只是对横一感兴趣,学无止境,我对我做不到的总是有莫大好奇心,不过也无所谓,每个人都有特别的地方。至于其他看图说话,基本都是教科书中典型教例。都是basic,但越basic,用的人越多,我也会用。我想学的是横溢的交易手法以及揣摩她交易时的想法,还有当她判断错误时她的心里和操作。这些是她比我强的地方。
作者: 君遥    时间: 2015-4-11 06:55

回复 61# total

我收到星期一长城的信号了
作者: DUH    时间: 2015-4-11 10:40

回复 64# wsjboy

谢谢你送的花儿。
作者: DUH    时间: 2015-4-11 10:46

GreatWallchn 谢谢,我应了加了。
作者: 703n84c2d    时间: 2015-12-27 16:26     标题: reporters in the ci

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2