标题: [娱乐人物] 【美美哒】57岁杨丽萍在私家花园里的生活 [打印本页]

作者: WMJ    时间: 2015-4-27 06:13     标题: 【美美哒】57岁杨丽萍在私家花园里的生活

近日,杨丽萍好友在微博分享了一组杨丽萍在自家花园的照片。57岁的杨丽萍穿着白色长裙,盘起头发置身花海之间,酷似不食人间烟火的花仙子。花美,人更美!

作者: isa    时间: 2015-4-27 06:30

看到水罐想到蚊子
作者: 大碌藕    时间: 2015-4-27 06:56

LS你好没情调……
不过我也是!第一反应是虫子
作者: WMJ    时间: 2015-4-27 06:57

@杨丽萍:秋天来了,又到了丰收的季节,我都不敢相信自己能种出那么大的梨,连小翠都惊到了。

@杨丽萍:虽然我不在家,但花园里依旧满园的瓜果飘香,感谢园丁李茶花,只可惜没能吃上!谢谢茶花的图片,没有口福也可一饱眼福!

@杨丽萍:昆明又下雨了,春城遇雨成冬果然不假,恰好宅家喝茶、赏花、看着九十多岁的塔莎写的书,学习她拈花惹草,屋里插的花都是自己种的,看着小黑(小鸟)筑巢、烤着壁炉,生活还是很美好的!

作者: Ellaa    时间: 2015-4-27 07:09

不结婚生孩子就是年轻 自由 潇洒
作者: agreel    时间: 2015-4-27 07:10

是个很有味道的女人,十分漂亮。也蛮会享受生活的。
不过这种农夫山泉有块田,还有一个百花园,,的日子,不是一般人能置办得起的
作者: nmaverick    时间: 2015-4-27 07:11

看见这个装饰,我第一个念头就是,哇靠,清洁很成问题啊。。。各种角落得积多少灰啊。。。
作者: montrealgirl    时间: 2015-4-27 07:16

那个白裙子在花园里一蹭就脏啊。
作者: 花雨独舞    时间: 2015-4-27 07:35

这种环境很好,但是卫生打扫,花园管理,鸟屎,蚊虫问题比较烦吧。需要请人专门打理,所以需要金钱支持。还有防盗问题也需要重视,算一算起码得请4个人,我等小民还是算了。美丽和享受是需要付出大代价。
作者: half12    时间: 2015-4-27 07:37

朦胧的拍摄手法遮住了她的青筋。。。。。= =
作者: lisa_maodou    时间: 2015-4-27 08:43

好羡慕,即使是昆明,房价不高,但这么一大块地,这么一个百果园,怎么滴也要有钱,才能堆得起来啊。。。。
小屁民,看看,流流哈喇子,就好了。依然羡慕妒忌恨。。。。。
作者: ever    时间: 2015-4-27 08:47

已经成仙,我这凡人,也只能看看
作者: yxjzcq    时间: 2015-4-27 08:51

花粉过敏症怎么办,也就是在南方,北方一天地上就有一层灰,我总在想指甲辣么长不好拿筷子啊
作者: zhounazi    时间: 2015-4-27 08:55

有钱啊,不是一般有钱
作者: 玻璃娃娃    时间: 2015-4-27 08:56

只适合远看,不适合近观
作者: notgentalman    时间: 2015-4-27 09:12

恩,不仅有蚊子,而且还没安装纱窗
作者: lmynn    时间: 2015-4-27 09:26

呵呵,一眼就觉得好美,两眼就觉得收拾起来怎么办哦。
作者: chenxiangmulian    时间: 2015-4-27 09:32

远看也努力的看她的指甲,太吓人了,都怎样生活不碍事么,还有她老公怎么受得了
作者: xiaoxiao214    时间: 2015-4-27 09:44

这些图片的色调被调的不忍直视,看的眼花。。。
作者: yaheiheihei    时间: 2015-4-27 09:53

前几张有点东方不败的味道。花园真美,樱桃看着好美味的样子。。。
作者: yfqingl    时间: 2015-4-27 10:30

这种环境很好,但是卫生打扫,花园管理,鸟屎,蚊虫问题比较烦吧。需要请人专门打理,所以需要金钱支持。还 ...
花雨独舞 发表于 2015-4-27 07:35

可不是嘛。专业园丁需要一位。园丁能伺候过来花鸟就不错了。房子里的卫生也得打扫吧?
作者: 鱼的微笑    时间: 2015-4-27 13:09

干嘛和有钱人计较这些,再说还可以增加就业,哪些喜欢做这些的人就是享受,怎么也感觉比我的工作有意思
作者: uianfloker    时间: 2015-4-27 18:38

蜜蜂...长蜂窝怎么办...
不过也真的羡慕她 小时候的梦想就是买间带花园的屋子 后院种着樱花柳树还有小池塘 养几只锦鲤 靠花园的房间做成日式的外加一个日式走廊 夏天就坐在那赏赏花 享受生活 如果能养只狗或猫就好了
作者: 湖光山色    时间: 2015-4-27 19:58

家里几盆花和盆栽在客厅,门和窗都有纱窗,蚊子和会飞的小虫子生很多啊啊
以前觉得有花园真好,现在觉得有草坪都麻烦,好看是好看,费功夫或者花钱请人
还是重菜经济又实惠,然怪很多人小区用草坪重菜
作者: lea    时间: 2015-4-27 20:16

很美,不过指甲那么长平时怎么生活?我表姐结婚做了个指甲,把指甲弄的很长,结果系扣子都变得很困难o(* ̄▽ ̄*)o
作者: Arielbaby    时间: 2015-4-27 20:20

我想到的也是,这个得有专人打理,要不然真心脏乱差。
作者: 三虫一体    时间: 2015-4-27 20:45

她有结婚,嫁给了台湾的一个富商豪门。
作者: 丫六    时间: 2015-4-27 23:02

真人瘦到,皮都瘪
作者: 洛基妹子    时间: 2015-4-28 01:15

很漂亮 说麻烦的 其实少数民族没钱住山里也差不多如此  何况肯定有请人打理
作者: 一路风景    时间: 2015-4-28 08:24

第三张有种天山童姥的感觉
作者: yinghuo_100    时间: 2015-4-28 08:30

不是个会所吗?怎么是家啊?那么长的指甲呵呵→_→
作者: alicelan    时间: 2015-4-28 08:35

会宠爱自己的女人~~
作者: rabbits    时间: 2015-4-28 19:48

要是俺,俺还会种上些菜。
作者: jojo22    时间: 2015-4-28 20:30

好多蚊子,蚯蚓,苍蝇,蝴蝶,毛毛虫,西瓜虫,蜈蚣,蜜蜂,蚂蚁,鼻涕虫,蟑螂等等。。。
暂时只想起这几种讨厌的虫子
作者: 八八幺    时间: 2015-4-28 23:44

对不起,是我太没情调了,这么多花会有好多蚊虫的吧···
作者: huashengyou    时间: 2015-4-29 21:52

好有钱,好美!
作者: 蓝色蜜蜂    时间: 2015-4-30 17:07

有土就会有虫虫,要亲近大自然,虫虫是不可少的
作者: grumpy    时间: 2015-4-30 18:39

不是她种的,有园丁。另外白裙照化妆了吧。
作者: vicki889    时间: 2015-5-1 03:34

Glad to see Ms. Yang have a peaceful routine.  Wishing her the best.
作者: happysky    时间: 2015-5-5 13:38

这指甲真吓人,很想知道她的双手除了跳舞还可以干什么
作者: 月凝竹韵    时间: 2015-5-11 07:01

看见这个装饰,我第一个念头就是,哇靠,清洁很成问题啊。。。各种角落得积多少灰啊。。。
nmaverick 发表于 2015-4-27 07:11

清洁是保姆和老公的事吧,那么长的指甲干不了活
作者: happybug    时间: 2015-5-11 14:35

花园美,但养花和收拾种植这些花草需要很大劳力,不是这位画中人可以承担的,要有一定的经济实力才可有这样的花园享受,羡慕这生活环境,更羡慕这经济实力啊!
作者: csk    时间: 2015-5-12 07:40

她的才华还是用来编舞吧,种花什么的,偶一为之也就罢了。我有钱了也这么生活,更何况她还有事业,完美
作者: TeasedByWS    时间: 2015-5-24 19:10

作者: 周瑜    时间: 2015-5-30 02:06

这是摆出来的生活

我俗到想这个指甲上厕所也不方便吧
作者: 双飞燕135    时间: 2015-5-31 07:32

神仙的生活啊,自己没那个能力去过这样的生活,看着别人这样生活,只能羡慕。
作者: 高阳公主    时间: 2015-6-8 08:06

花好美,果好让人眼谗啊
作者: lingbo105    时间: 2015-6-9 09:06

真的指甲张成很恶心,肯定发黄了,要涂色。。。
作者: happybug    时间: 2015-6-9 11:32

神仙的生活啊,现实中没有,这是摆拍。
作者: lianhua    时间: 2015-6-11 09:38

身材超好,但是不能脸部啊手啊之类的细节。

想起了云南旅游的美好时光
作者: 闻琴    时间: 2015-6-11 09:48

樱桃!一大盘!桃子!我都爱吃!真幸福啊!
作者: sakano45    时间: 2015-6-11 09:52

白衣服的那些 ,每张都是闭着眼睛的。为虾米?

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2