标题: 熬夜多吃5种水果 [打印本页]

作者: XSQ1977710    时间: 2017-4-11 22:15     标题: 熬夜多吃5种水果

1、苹果“每天吃苹果,医生远离我”,苹果含有丰富的果胶,可以促进排泄,防止动脉硬化;2、杨桃含有对人体健康有益的多种成分,有益皮肤;3、橙子有利于清肠通便,排除体内有害物质,增强免疫力;4、柠檬能去斑、防止色素沉着;5、葡萄对保护肝脏效果非常明显。
作者: 曼珠沙華    时间: 2017-4-12 03:18

哇~~
蘋果好東西,
看來葡萄可以多吃一點...(熬夜的人要保肝~~~)
作者: 年月流    时间: 2017-8-25 14:24

苹果应该要多吃
作者: 龙猫田田    时间: 2017-10-25 05:14

好久没吃苹果了,有时候就是懒得吃,连吃都懒,看来我不是个吃货
作者: zhxwx    时间: 2017-11-14 11:25

基本上当季啥水果就吃啥,,没有特别指定的,,不过苹果是常年有,却不经常吃,,,,
作者: yehann    时间: 2019-7-17 07:36

都是我愛吃的水果耶,不過我比較喜歡不用剝皮能直接吃的水果(因為我懶的剝皮)
作者: flying69    时间: 2019-7-27 06:14

夏天还可以多吃西瓜,西瓜含有很多维C,还有抗氧化的成分,
作者: avrilweiwei    时间: 2019-9-6 01:12

我上个月连续泡了一个月柠檬水,但是有人说柠檬感光,办公室的电灯算光源吗
作者: 琤雨    时间: 2020-3-10 22:36

办公室光源应该不算吧,所谓感光是提高皮肤对紫外线的敏感度,办公室光源没有紫外线。而且要很大剂量长时间光照,柠檬汁涂在皮肤上才会出现变黑吧…柠檬水那么小的剂量没问题的。
作者: 言倾    时间: 2020-6-30 21:40

有用的,谢谢楼主
作者: 画清沐    时间: 2020-7-1 02:22

就赶脚……吃啥水果也抗不住熬夜啊
作者: avrilweiwei    时间: 2020-7-1 03:00

都是爱吃的水果。就是杨桃北方比较少

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2