标题: [魅力彩妆] YSL方管唇膏我给它差评是不是有点疯? [打印本页]

作者: susayoko    时间: 2017-8-18 05:30     标题: YSL方管唇膏我给它差评是不是有点疯?

这是个人,不代表大家,我想知道大家对它的感想是什么,可以交流一下意见吗?我只买了这一支,我想知道其它颜色或者质地是不是也是一样?
好不死心啊!我买了它有段时间了,我一直在给它机会,一直想办法使用其它方法来用它,但是……全失败了〒▽〒伤心

我很喜欢它的方管包装,简约奢华不夸张,如果单是包装我的满意度乛Δ乛?5星。
对的,就只有包装╮(╯▽╰)╭哈~哈(苦笑)

我没YSL唇膏时,一直觉得人生中最少有一支YSL才完美。
没收到之前我是这样想的!
在sephora下单后,我超期待它的到来。一直数着天数它到来的时间。
但想不到……(┬_┬)
我的是《SATIN质地的52号》<----(它是个抗)
在唇上,远看颜色真的很美很美,可惜的是不能近看!
不知是不是单我52这样,反正我给它差评。
YSL竟然打差评,想想就(/ □ \)到疯

好吧!说说为什么给它差评!
它的颜色-->不均,色到处跑外,
在唇上久后,它颜色干了点时更过份,
好像唇部死皮没清或者前天没做好保湿护唇一样,
颜色干了一块一块的,超难看!
对天发誓那真的不是死皮(╯‵□′)╯︵┻━┻

我那YSL方管唇膏简直是只可远看不能近看!哭啊~我要你干嘛,干嘛,干嘛!!!!
而且它价钱和质地完全是两个世界,质地完全对不起它的价钱好吗!

图片附件: QQ图片20170818010208.jpg (2017-8-18 05:29, 243.47 KB) / 下载次数 279
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=798937&k=c3a98126a51e061091a963e6844f108a&t=1714349967&sid=3N7yuf

作者: mimikiki    时间: 2017-8-18 05:55

我只想问一句:确定是真货了吗?
作者: 王水    时间: 2017-8-18 07:06

圆管比方滋润,fa方管用前最好做好保湿
作者: imovane    时间: 2017-8-18 09:06

ysl一直有假润的问题,小香偏干,兰蔻比ysl好一点,但不做好保湿也会起皮,听说cpb口碑好,想买但好贵
作者: leavingsmile    时间: 2017-8-18 09:08

sephora买的话,不喜欢就去退掉好了。他们好像就算用过也可以退的。
作者: 大小午茶    时间: 2017-8-18 10:08

方管就是偏干,圆管滋润一些
作者: susayoko    时间: 2017-8-18 10:14

回复 2# mimikiki

当然那个网只卖真货、所以我才这么郁闷
作者: susayoko    时间: 2017-8-18 10:33

回复 5# leavingsmile

因为没想过会退,单据不知道在那里去了。
作者: susayoko    时间: 2017-8-18 10:42

回复 6# 大小午茶

对的,我就是喜欢方管这个刚好的滋润度,所以才选择它的
而且滋润度是完全没问题的。
但我那支用在唇上时,颜色不均,时间长点颜色就会结块,真的好像嘴唇上有死皮不弄丢就直接上唇膏一样,超难看的
作者: ALTF    时间: 2017-8-18 17:42

用唇釉吧,持久也还行,也不会干
作者: mimikiki    时间: 2017-8-18 21:30

回复 7# susayoko

那感觉蛮奇怪的,只能说这个牌子不适合你。好像没人说过会出现这个问题耶。还想到一个可能:难道过期了?脑洞大展开。。。
作者: isa    时间: 2017-8-18 22:22

52我也买了的,来自星星的你唇膏

颜色带荧光粉,其实如果不是白皮肤,擦上去难看,肤色显脏。
我就是看到好难抢才买了,试都没有试,后悔

但是没有起皮的问题,是不是你嘴巴本身太干了?
建议先擦润唇膏,再擦颜色。或者先做唇部磨砂,再擦
作者: 水果字母    时间: 2017-8-19 06:37

找到组织了,我也觉得YSL的唇膏唇釉一般般,网络营销做的太好了,圆管很不持久且假滑,最火的那系列唇釉12号也爱脱,我和小伙伴用了以后根本不会有所谓的成膜,方管倒是没觉得问题很大,就是一般唇膏,有这个钱不如买MAC。
作者: 水果字母    时间: 2017-8-19 06:43

而且英国的YSL卖26胖,阿玛尼黑管唇釉27胖,但是质地持久性成膜程度比YSL强太多太多,感觉自己花的钱没有被浪费。综上所述,楼主不如买阿玛尼,或者干脆省钱去买MAC
作者: 枫糖    时间: 2017-8-19 07:58

12唇釉我也买了,厚涂不要染开,张嘴让它风干不要抿,会成膜的。就是在手上试色和刚上嘴都是水红,过一会颜色就变深,成膜后就成深红了……
作者: 枫糖    时间: 2017-8-19 08:01

它和黑管成膜后效果不一样,那种水亮的膜感别家没有。不过现在红的是液体唇膏,smashbox, kat Von d, sephora那些
作者: ysy1002    时间: 2017-8-19 08:33

是挺干的,要先打好底。因为嫌麻烦一直闲置
作者: Ellaa    时间: 2017-8-19 08:33

同意 我也觉得YSL的唇膏唇釉一般般,网络营销做的太好了
作者: susayoko    时间: 2017-8-19 11:07

回复 12# isa

不是说使用后我嘴巴会起死皮,而是在唇上久后~它的颜色会结块,在镜子看真的好像没护理好唇部就上唇膏一样
卸妆后我的嘴唇还是完好的
作者: susayoko    时间: 2017-8-19 11:18

回复 15# 水果字母

对啊,这两个牌子的我都喜欢,而且它们都没ysl贵,特别是mac,如果要买MAC我觉得red rock是支很好看颜色,我最近用最多的就是nars唇笔的dolce vita和mac的这支了
作者: susayoko    时间: 2017-8-19 11:26

回复 17# 枫糖

smashbox不知道为什么这么火,我之前买礼盒包里面有一支雾面的,可能是颜色问题,在瓶子里还好,但到嘴上它有点加深了颜色,颜色简直就是太阳太大过干的泥土囧,反正我给别人了,起码、或者、有可能?别人会喜欢?
作者: susayoko    时间: 2017-8-19 11:33

回复 19# Ellaa

对啊,我个人也觉得ysl好一般,我几个朋友都有买过ysl的,我拿她们的各种唇膏、釉来看都不觉得有网络上说的这么好,好可惜的是我先买了不喜欢才拿她们的来看,如果不是我绝对不会买
作者: 枫糖    时间: 2017-8-19 11:39

回复  枫糖

smashbox不知道为什么这么火,我之前买礼盒包里面有一支雾面的,可能是颜色问题,在瓶 ...
susayoko 发表于 2017-8-19 11:26

去年流行土色以及液体唇膏那种干的上唇效果。我买了支driver seat,颜色还可以,最主要是不掉色啊,除非吃油的东西,否则喝水吃饭都不掉太方便了
作者: nax    时间: 2017-8-19 21:04

你这种情况我也遇到过啊 还是那个超贵的萝卜口红,还有tom ford的口红也有这个问题,就是涂上嘴巴之后颜色一块块的,像嘴巴上挂了很多颜色奇怪的死皮。
柜姐给我的解释是,膏体凝结了,也就是这两只口红都有轻微变质。
还有就是嘴巴本身的底子不太好,平时就容易掉皮,唇纹比较深也容易遇到这样的情况。
不要以为专柜购买保质期内膏体就不会有轻微的变质,有时候存放不妥当,在库房里面就可能受热or受潮膏体就轻微变质了,建议你在专柜去试一只看看。
作者: hejingyi2006    时间: 2017-8-20 23:11

我觉得YSL就是炒作的厉害
作者: qinyiamy    时间: 2017-8-21 04:48

讲真  用完各种大牌唇膏  竟然觉得还是开架好用。。。
作者: xqfyu    时间: 2017-8-21 21:42

回复 1# susayoko
我有支圆管的,也遇到你一样的问题,我现在是先涂润唇膏,再涂口红。基本就没有唇部好像有死皮的感觉了。你可以试试。
作者: 山竹儿    时间: 2017-8-21 22:16

ysl真心对唇干的不好用,还不如香奈儿
作者: 山竹儿    时间: 2017-8-21 22:17

阿玛尼适合唇部饱满的,tf适合唇薄的人
作者: 山竹儿    时间: 2017-8-21 22:20

圆管假华太严重,真心不好用,周围人很多觉得不好用,纪梵希特别干,ysl黑管是比较不错的,阿玛尼特挑唇形,香奈儿唇釉粘,迪奥适合特别白的人,迪奥唇部基础打底做的特别好
作者: nax    时间: 2017-8-22 12:50

Dior的液体唇釉我最喜欢了 575色号
作者: 弄死那个谁    时间: 2017-8-23 06:00

首先要确认是真货,然后...实在不行可以先用湿润的唇部遮瑕膏再用YSL
作者: r4e3w2q1sdo    时间: 2017-10-16 23:57

方管就是偏干的,涂的时候一定要做好唇部打底
作者: guluoyeyu    时间: 2017-10-17 09:33

方管没用过,ysl只入手过夹心圆管,还是蛮润蛮好用的。
作者: susayoko    时间: 2018-1-26 06:19

本来因为YSL的这支唇膏害我对YSL这个品牌的印象跌倒不能再低!
但是我之前买的套装里有YSL这个牌子的明彩笔,自有了它~我对这个牌子的印象又飞升上来了!
遮瑕能力不是很高~但是它可以作为提亮又可以遮瑕,一天下来它也还在~5星我给它4.6

图片附件: QQ图片20180126011033.jpg (2018-1-26 06:16, 95.09 KB) / 下载次数 260
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=803693&k=611399b35cc54697eeb901595bdf806d&t=1714349967&sid=3N7yuf

作者: susayoko    时间: 2018-1-26 06:34

不过唇膏我是不会再买YSL的了~免得又踩地雷
唇膏我有好多牌子都喜欢的~好像nars、KatVonD、Giorgio Armani、SMASHBOX我都很喜欢。
特别是KatVonD的Lolita II,本来我还想把它的Double Dare也一起买的~但想想自己有这么多唇膏就算了,等下次又有什么借口再给自己买买买吧!!哈哈哈哈
而且它的价钱比ysl便宜多了~
PS:之前我对smashbox也不怎么喜欢,但是我发现可能是自己皮肤颜色和那支不合,我把它送给我表姐后,发现她的皮肤比较健康色用起来就很好看,之后我又送了自己Driver's Seat这个色号的~满喜欢的~之后我又买了它的Out Loud这个南瓜色超喜欢的
作者: 冰橙    时间: 2018-12-10 11:30

方管本来就很难用呀,应该说圣罗兰本身就很难用,除了颜色美,52应该是方管全色系里最难用的吧,这个是他家专柜BA说的,这个最干。圣罗兰方管同系列竟然用起来质感都不太一样,我也是醉醉的。
如果追求质感,推荐娇兰的唇膏,除了没有圣罗兰的颜色多,质感甩圣罗兰几十条街
作者: a3462712    时间: 2019-3-4 04:51

我的方管是别人送的,我的感觉也是涂不匀,过一会儿有唇纹的地方特别深,其他地方则花斑似的,我以为是我自己的问题。
作者: 树袋熊的乌托邦    时间: 2021-12-14 07:02

现在已经是出名的难用了┐(′-`)┌
作者: nana763    时间: 2022-7-13 10:29

达不到预期中的效果,给差评不是正常的嘛,不是所有的牌子货都是好用的

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2