标题: [服装饰品] 今年商场专柜的品牌新款真的是让人槽多无口 [打印本页]

作者: 冰橙    时间: 2018-7-8 03:45     标题: 今年商场专柜的品牌新款真的是让人槽多无口

今年的流行趋势实在让人抓不住头脑,这些衣服你会花个千八百的把它买回家么?
作者: 冰橙    时间: 2018-7-8 10:23

图片附件: 01.png (2018-7-8 10:18, 519.86 KB) / 下载次数 452
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=808974&k=96d7cfd5f75e459258310a4f8b7de985&t=1713260197&sid=1zVDtr

图片附件: 02.png (2018-7-8 10:18, 136.96 KB) / 下载次数 474
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=808975&k=52eee5831cffbd2496aad93c757bbc84&t=1713260197&sid=1zVDtr

图片附件: 03.png (2018-7-8 10:18, 92.84 KB) / 下载次数 456
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=808976&k=e2208194bb61a68220bfdfd979cba8a8&t=1713260197&sid=1zVDtr

图片附件: 05.png (2018-7-8 10:19, 652.05 KB) / 下载次数 459
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=808977&k=ca73b755f1026ea30404e9cd6e3dda72&t=1713260197&sid=1zVDtr

图片附件: 04.png (2018-7-8 10:22, 638.58 KB) / 下载次数 484
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=808978&k=7a76fd73704d723b6f8cd6a19e3e79ba&t=1713260197&sid=1zVDtr

作者: nmaverick    时间: 2018-7-8 11:35

起码那个印花不算太土
作者: windflower1121    时间: 2018-7-8 11:50

感觉那几件碎花裙挺好看的,如果价位再便宜点,我可能会出手
作者: sunny.20060301    时间: 2018-7-8 23:01

终于有人和发出和我一样的感叹了!!!
如今去逛商场,硬是没有一件能让人有购买的冲动衣服。没有最丑,只有更丑!
韩风流行好多年了,件件衣服是三件的衣料做到一件衣服上去,穿上就跟套麻袋一样。
这股妖风什么时候能刮过去,不流行了。
作者: susayoko    时间: 2018-7-8 23:29

最后那件的大花是我很喜欢的。。。。。。但是那些小花~
作者: oyeye    时间: 2018-7-9 00:30

今年疯狂的在马去家买衣服,每周末下单,工作日退货
10单要退7单的样子
作者: teresawu    时间: 2018-7-9 03:05

因为随着年龄的增长,身上的肉肉也长了不少啊。如果可以,我也想天天秀S型身材
作者: 1836    时间: 2018-7-9 03:10

作者: 忧郁的八哥    时间: 2018-7-9 03:52

千儿八百的还算好的,我们这好一点的商场一般在2000-3500左右,我就想说,值吗?又不是什么好料子,聚酯纤维也敢卖这么贵?还都是没听过不知道哪里的牌子。
作者: tiramisu11    时间: 2018-7-9 05:53

原来系带上面坠着流苏是今年的流行元素啊,怪不得我今年买的几条连衣裙上都是这样的系带
作者: mimilu    时间: 2018-7-12 22:45

那种印花其实更适合西方人他们的肤色还有体形
黄皮肤其实更适合亮一点的颜色,但是现在的设计完全被西化了,中式的设计也步入了怪圈,要么不适合年轻人,要么穿出来的场合感觉尴尬
作者: ankana    时间: 2018-7-13 05:45

楼上说我心里去了,现在颜色都是适合白人的, 大多数东亚人皮肤都黄,,结果现在布料全是暗色, 根本穿上脸色更黄,更暗 , 说真的, 为什么不设计适合东亚人肤色的, 我都好几年了, 买衣服就要挑纯色的,浅色的, 各种花色的都是不适合
作者: 心若天山雪    时间: 2018-7-13 06:37

那件红的还挺合我眼缘,就是不知道价位
作者: 冰橙    时间: 2018-7-13 08:39

要是全一种碎花还好,主要是好几种不是同色系的碎花拼在一起跟以前出家人穿的百衲衣一样,不能忍呀
作者: BIYEI    时间: 2018-7-13 13:09

作为胖子的我,根本不敢碰各种花裙子
作者: liudiana    时间: 2018-7-14 01:08

蓝色的那条如果没有帽子价格合理我会考虑,其他看着就很很挑人,很容易带有乡土气息
作者: 冰橙    时间: 2018-7-15 03:23

回复 14# 心若天山雪

布料超级皱巴巴的,没有图片上那么平整,而且实物没图片鲜艳,亲可以去专柜看看,品牌roem
作者: 心若天山雪    时间: 2018-7-15 04:29

回复 18# 冰橙
皱巴巴的我就不喜欢了。。。。。平整的看起来不错
作者: 冰橙    时间: 2018-7-19 12:47

回复 19# 心若天山雪

就是那种有点亚麻感的不了,就怎么熨都有点皱皱的感觉那种,布料表面也不是那种非常平滑的,有点类似于纱布的质感颜色没有图片艳丽,你可以去roem的专柜看看,真的不好看,一千左右,真的不值得
作者: myrtle    时间: 2018-7-22 11:24

印花碎花之类太花眼了,我完全不会穿
作者: 33003    时间: 2019-1-6 01:17

亚洲人的肤色其实对大地色系有些挑,除非经常化妆会好些
作者: baiyuhu    时间: 2019-6-6 05:33

商场的很多衣服看上去很普通关键是剪裁好啊,穿上身完全不一样的感觉
作者: baiyuhu    时间: 2019-6-6 05:33

商场的很多衣服看上去很普通关键是剪裁好啊,穿上身完全不一样的感觉
作者: cocona    时间: 2019-6-14 07:10

其实也要看穿的人的= =
作者: 月凉生    时间: 2019-9-29 08:34

哈哈哈哈,真是土的掉渣啊!!超级丑,楼主是故意的吗?
作者: 大大的牙    时间: 2019-10-13 11:16

不太会,淘宝就好了嘛
作者: 渡久地解說    时间: 2019-10-27 22:40

送给我也不穿
作者: cao18282761201    时间: 2019-12-13 13:24

其实我觉得那两件碎花的还可以,其实只要人好看就OK
作者: 蓬莱女王    时间: 2019-12-24 06:11

商场的价格总感觉是胡乱标的  也没什么设计就那么贵
作者: 123y    时间: 2020-7-29 10:05

我几十年的喜好没啥大的变化
作者: pping660    时间: 2020-7-30 21:11

还是喜欢素色的

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2