标题: [晋江] 求:《[综英美]头顶外神光环》 作者:姜饼小超人 [打印本页]

作者: chanabby    时间: 2020-3-10 02:28     标题: 求:《[综英美]头顶外神光环》 作者:姜饼小超人

伊莲娜本来想找个普通的工作,最后却去了变种人学校当老师,自此,她想要的安定生活彻底与她无缘了。
伊莲娜:什么叫误上贼船,这可能就是吧:)
*
有的变种人表面上看起来弱小可怜又无助,只能听听别人心声维持一下生活这样子,实际上却披着马甲辛辛苦苦给外神打工,简直不要更厉害。
伊莲娜:我只是一个平平无奇的给某不愿透露姓名的奈亚先生打工的而已,其实我很无害的。
超英们:……这到底哪里平平无奇了?!
*
提问:一边当变种人老师,一边身披马甲给奈亚干活是什么感受?
伊莲娜:谢邀,当老师真的非常快乐,我可以给他们普及各种在密大学到的知识,披马甲也非常的快乐,出门在外有一大群教徒争着抢着要帮我做事,真的超爽的。当然,如果不用防止掉马吓到人而上演我打我自己那就真的再好不过了:)

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4100146
一句话简介:影帝女主,在线表演。
作者: chanabby    时间: 2020-3-11 08:42

踢上来,求,很好看的文
作者: chanabby    时间: 2020-3-12 07:50

踢上来,求,很好看的文
作者: irisxin    时间: 2020-5-13 10:26

铜球铜球铜球铜球铜球
作者: 024    时间: 2020-7-6 00:32

。。。是个坑呢,虽然作者说8月1号回归
作者: chanabby    时间: 2020-8-2 09:44

踢上来,求,很好看的文
作者: chanabby    时间: 2020-9-14 11:36

踢上来,求,很好看的文
作者: chanabby    时间: 2021-4-13 19:22

踢上来,求,很好看的文
作者: chanabby    时间: 2021-4-14 07:51

踢上来,求,很好看的文
作者: nmgnh    时间: 2021-4-19 01:45

那……我来同也求一下?
作者: chanabby    时间: 2021-4-22 19:16

踢上来,求,很好看的文

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2