标题: [心情物语] 谁跑茶馆来撒野,跨境执法!? [打印本页]

作者: 秂忢空    时间: 2020-8-20 20:28     标题: 谁跑茶馆来撒野,跨境执法!?

想玩dog eats dog 吗?
作者: 秂忢空    时间: 2020-8-20 20:31

向我道歉来....
作者: 白露为霜    时间: 2020-8-20 20:35

抱歉啊!因為昨天有比較激進的人在攻擊,造成很多困擾又一時找不到版主,所以就有人跨版處理了,真的很不好意思
作者: 119ppp    时间: 2020-8-20 22:25

啊,是我干的。跨境执法我很抱歉,不过你身为版主管理缺位,对人身攻击造谣生事的帖子放置不处理,这是你需要道歉的。不辨是非,直接发言论粗鲁的公告挑衅,自己带头破坏版规,你应该向丫丫的管理员道歉,那么多年,最终由于你的疏于管理,让丫丫最终没能好聚好散,真是一件让人遗憾的事情。
作者: 秂忢空    时间: 2020-8-20 23:06

这位小哥讲话好没道理!你怎么知道我缺位了?茶馆那个帖子你看出是人身攻击造谣生事?要你来教我如何做版主?
我的管理疏忽,让YY没能好聚好散? 这种话是你该说的吗? 我问你, 这两周你忙什么呢。
人在做天在看
作者: 秂忢空    时间: 2020-8-20 23:08

就这么着了。还有62个小时!挂着吧!
作者: Terms    时间: 2020-8-20 23:36

丫丫最终没能好聚好散,居然是某个版主造成的?醉了。这逻辑。。。你拉不出屎也是他的错啊
作者: 彭丽芳    时间: 2020-8-21 00:21

回复 8# Terms

那位还不如给两位版主讲讲一屁打过江。简短到位呢?

书读多了,就集虫成球了。

其实他们是想借机埋人。今天白天大水都过了乐山大佛膝盖了

不为这个才不会来这个版,都是万年潜水金刚兽。十几年就是跟书跑来跑去。。黄了东家去西家

但愿真有人给建个稳固点的网站。就叫桃花源书院吧。 林尽水源,便得一网, 入口隐藏....
作者: 彭丽芳    时间: 2020-8-21 00:23

呵呵,另开一贴,倒是挺娴熟
作者: 彭丽芳    时间: 2020-8-21 00:25

我没说错吧。门清, 心里鬼着哪
作者: gttsay    时间: 2020-8-21 00:36

原來你們說的這些就是"就事论事",完全不算是在"有意挑事说酸话,讽刺挖苦,人身攻击"。這個範圍裡的~~~是自嗨還是缺口德??
作者: gttsay    时间: 2020-8-21 00:37

书读多了,就集虫成球了~~~ 算順口溜。民間藝術嗎??
作者: tsao0504    时间: 2020-8-21 00:38

回复 10# 彭丽芳

舉手!您再說我嗎?
恩恩 我開的另一帖啊!
畢竟版主貼的!我想說我在這下方回覆我的心情是錯的!
所以才另外開帖啊!
然後 我貼的那篇文你也可以好好地看看唷!

最後祝大家鵬程萬里! 我不再來打擾了,畢竟我真的還要準備考試呢!
作者: 彭丽芳    时间: 2020-8-21 00:43

嗯, 内容不错,共勉。好好考试去吧。就此别过噢
作者: 彭丽芳    时间: 2020-8-21 01:00

呦儿,已经是新站版主了。怕老人认不出来是吧?

感情儿这是想回老YY来炼炼西瓜刀?

边上凉快去吧。或回你的新房自己个嗨去!
作者: gttsay    时间: 2020-8-21 02:15

既然你來來去去的想讓人下手,那我也算是個老人,我愛蹲哪兒蹲哪兒!而且你何必去看新站?我也請你邊上涼快。
作者: 汪汪水閻    时间: 2020-8-21 02:24

所以倚老賣老是吧!
不好意思.你待得還不夠久喔~

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2