标题: 《有翡》开播啦,都看了没~ [打印本页]

作者: 遥望moon    时间: 2020-12-19 05:29     标题: 《有翡》开播啦,都看了没~

据说首播破亿,赵丽颖和王一博的惊喜组合还是十分吸引眼球的,一开场就默契满满,又有好剧可以追了~
作者: 遥望moon    时间: 2020-12-19 05:42

我是在腾讯视频上看的,海外看国内视频的话可以用海龟解决地区限制,就可以看啦
作者: huifu1213    时间: 2020-12-19 19:20

youtube上也可以看的,发现好多老外也在追这个剧
作者: 灰心    时间: 2020-12-20 02:15

没看,我不想给王贡献流量。现在这剧的宣传特别多,但不看好的声音也特别高,据说不好看。小赵以前就用两个汉堡形容过这部剧。我比较喜欢看古装仙侠神话剧,这几年印象深的只有三部剧《花千骨》、《三生三世十里桃花》、《陈情令》。其它剧现在已经入不了我的眼了,看一点点就看不下去了。
作者: 专业腐证件    时间: 2020-12-20 02:24

我也没看,差评太多,看到赵丽颖的评论就更不看了,这本小说真的是我特别喜欢的,不想被毁
作者: livetoeat    时间: 2020-12-20 03:38

挺好看的 不要看评论 自己先看一下
作者: milaruirui12    时间: 2020-12-20 03:50

没看,根本没有拍出书女主的十分之一
作者: 阿语    时间: 2020-12-20 04:06

如果剧情被魔改。赵演技再好也没用
作者: 麦芽脆心    时间: 2020-12-20 23:45

不想给王贡献流量。b站看了剪辑,配音奇怪,演技尴尬,背景廉价,这部剧投资七个亿?钱是不是都花在买热搜和做数据上
作者: swwwilla    时间: 2020-12-23 22:14

很喜欢王的舞蹈,追剧就没多大激情了
作者: e141e57264    时间: 2021-1-6 03:39

没看 但是原著挺好看的
作者: hulianyi    时间: 2021-1-6 05:14

没兴趣,豆瓣主页上有2个很久没用的账号被盗走,在做有翡的宣传。太恶心了。
作者: zhyg123    时间: 2021-1-11 02:18

在B站上看过太多up主的吐槽了,追剧就算了
作者: yujiangqiu7    时间: 2021-1-29 06:15

我觉得挺好看的,虽然有好多人吐槽,但我觉得真的还不错
作者: jg456789    时间: 2021-1-29 07:02

还可以,少数我可以看完的剧
作者: 兔兔子兔兔    时间: 2021-2-16 09:48

这本书我喜欢极了,所以希望不要被改编的一塌糊涂,我也来搜一下吧,正好放假嘛!
作者: juvian    时间: 2022-3-29 04:54

到现在都没有看过
作者: panda202203    时间: 2022-3-29 08:53

作者: panda202203    时间: 2022-3-29 08:54

作者: 蓝天白云2022    时间: 2022-7-10 21:31

我感觉挺好看的,看剧真的不能看评论,要看你自己是否能看下去,现在大部分剧都是各种差评多,看多了评价,你就不想看剧了
作者: 飞鱼儿    时间: 2022-8-6 12:18

男帅女美,但是提不起劲去看
作者: mermaidyu    时间: 2022-8-6 14:06

改编得太烂了,不看也罢
男帅女美,但是提不起劲去看
飞鱼儿 发表于 2022-8-6 12:18

作者: 2232189    时间: 2023-10-15 21:32

没有看,据说有很多人在吐槽
作者: victoriaa    时间: 2023-10-17 08:15

邮费我还没看,但是先看了解说,哈哈哈哈哈哈哈。
作者: nity    时间: 2023-10-18 11:17

回复 24# victoriaa

我觉得拍的很好看啊,不知道为什么那么多人吐槽,这剧真的没有脸谱人,配角形象都很立体,成长线都特别明确完整,群戏特别好,在我看来是这些年难得一见的武侠佳作!说实话,金庸古龙的武侠也有好多不合情理值得吐槽的地方,大家都习惯视而不见了,这剧几乎没有硬伤,干嘛被人吐槽那么厉害,我因为不服气还跟人在小破站杠过

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2