标题: 有人看了《去有风的地方》吗? [打印本页]

作者: janexy    时间: 2023-3-13 17:29     标题: 有人看了《去有风的地方》吗?

看之前只是好奇天仙的现代装扮相,没想到40集都看下去了,没有快进,看完觉得有点上头。

本人不追星,很少看偶像剧,一般是点开不到半集就被雷得看不下去。觉得 《有风 》景美人美情美,剧情合理,台词不尬,人物正常,不是小孩过家家,也不是天天只谈恋爱,职场像模像样不悬浮。演员演技自然,群像剧,没有工具人。导演节奏把握得好,每个人的故事线交错展开,泪点笑点满满,不刻意煽情,也不突兀搞笑。

没想到天仙演技如此之好,清新流畅,特别容易让人共情,也完全看不到她以前角色的影子。她确实是被人黑得太厉害啦。
作者: 余若兰    时间: 2023-3-13 18:01

已经5刷了,磕疯了啊!
作者: janexy    时间: 2023-3-13 21:44

已经5刷了,磕疯了啊!
余若兰 发表于 2023-3-13 18:01

我也想二刷三刷。挺喜欢男主谢之遥的设定,恪守男德 + 一般偶像剧男主设定。
作者: sunccec0012    时间: 2023-3-14 03:04

刚熬夜看完。人美景美剧情还不错。演员演技也很好。刘亦菲真是越来越美,成熟美人的气质真的无敌了。
作者: 岁月静好A    时间: 2023-3-14 03:51

我也觉得很好看,天仙的演技一点也不尬呀,很自然舒展
作者: janexy    时间: 2023-3-14 19:54

编剧对女性角色特别友好,上至七八十岁的阿奶,下至四五岁的小女孩,个个个性鲜活,形象丰满,不是没有缺点,但瑕不掩瑜,没有恶人。女性之间有美好的友情、姐妹情、母女情、祖孙情、忘年之情。大家相互欣赏,相互尊重,相互陪伴,相互治愈。

没有刻板印象的恶毒后妈、找事儿婆婆、催婚妈妈。有离异的单亲妈妈,却没有出轨、小三。没有降智的一男N女、莫名其妙的雌竞互撕。总之,有家里长短却没有狗血淋头,但就是让人容易共情,觉得这才是生活。
作者: 神采    时间: 2023-3-14 20:21

这么好看,我也去刷。
作者: dj616    时间: 2023-3-15 10:07

感觉看不进去咋回事。。。觉得男女主角都挺好看的,但是在抖音看了片段,没有看全剧的欲望
作者: janexy    时间: 2023-3-15 22:54

回复 8# dj616

你是不是不感冒节奏慢,冲突很少,反转没有的剧啊?男女主角谈恋爱进度也慢,一共40集,二十五六集才表白,三十几集才在一起。
作者: forzhq    时间: 2023-3-17 08:11

没有看过,请问哪个视频平台能看啊
作者: 胡小鱼鱼    时间: 2023-3-17 20:20

好好看,真的好搭呀,配角也很好出彩,看着就想辞职出去做自己了
作者: 胡小鱼鱼    时间: 2023-3-17 20:24

楼上的也去芒果TV平台看,这个APP感觉小众一些,充会员的话,里面的密逃大神系列也好看,
作者: springwindz    时间: 2023-3-18 04:08

刘还行吧,演技不算特别好,不过美人自然不做作就可以了。倒是对姚安娜印象大为好转,居然能演得这么接地气。
作者: janexy    时间: 2023-3-18 21:58

海外党可以在YouTube 上看
作者: 胡小鱼鱼    时间: 2023-4-3 20:16

看了,真的好看,两人特配
每个配角也很有特点
作者: 不是全食是偏食    时间: 2023-4-4 03:59

还没看,就是抖音刷到一些片段,没有很吸引的感觉
作者: 狮子喵    时间: 2023-4-4 11:19

真难得有靠谱的编剧
作者: 清风微雨染初见    时间: 2023-8-4 07:27

是天仙演的,每个角色都有特色,好看
作者: 枯枝新叶    时间: 2023-9-5 13:37

看了,很好看,很上头,看了很舒服的电视剧
作者: 重之之    时间: 2023-10-2 12:11

三刷,喜欢氛围感,主角CP感也好,群像角色也挺好的。好想去旅游啊。
作者: 苏苏llw    时间: 2023-10-21 04:19

以后会成为我反复刷的剧,一切都是刚刚好的样子
作者: nity    时间: 2023-10-21 10:36

很舒服,没有什么三角恋啊反目成仇这些俗套,就是简单的爱情!今年的骄阳伴我也差不多,就是很清新的剧!
作者: 重之之    时间: 2023-10-23 05:09

值得反复刷的剧,喜欢剧里的友情、亲情、家长里短,风景,美食,爱情,互相尊重互相成就,是为了更好的你们和我们。
作者: 河湾新月    时间: 2023-11-7 12:37

刘亦菲真的很神奇,明明看着身上肉肉的,但是侧脸下颌线非常清晰,怎么都好看
作者: yqqky0810    时间: 2023-11-7 12:42

很好看很戳人,演技都在线,前面几集忍不住跟着流泪
作者: 三橼    时间: 2023-12-25 09:29

看过了,梦华录的时候喜欢上天仙的,有风也看了,好看
作者: 咕咕鸡小号    时间: 2023-12-25 23:55

看了无数次,也想和女主一样那么有勇气旅游,做自己想做的事

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2