标题: [其它] 突发!英国军情六处亲自爆料,美国夏威夷大火有大阴谋,引起关注 [打印本页]

作者: liqiankun8686    时间: 2023-8-21 03:52     标题: 突发!英国军情六处亲自爆料,美国夏威夷大火有大阴谋,引起关注

作者: 塞北西南月如霜    时间: 2023-8-21 06:11

英国的话还能够信啊?气象这个是影响局部地区,如果是个蝴蝶也是全世界的事情,药丸大家谁也跑不脱啊!就像日本排核废水一样,估计这又是一个太空计划吧!一面疯狂打经济战,一面疯狂派间谍,一面希望别国失智一样像苏联学习单腿蹦哒吗?都把经济政治搞死然后自己解体,然后大家拿着刀子叉子像吃苏联希腊非洲一样来吃大餐?这也太小看睡觉人民的智商了吧!
作者: lita    时间: 2023-8-21 08:57

真的还是假的?
作者: mksln    时间: 2023-8-21 09:03

美帝国主义反动派真是坏事做绝啊,打倒美帝国主义反动派!!!!!
作者: nmaverick    时间: 2023-8-21 09:35

其实像人工降雨之类的,不就是属于气象武器的一种吗?所以人类一直都有在研究啊。。。
但是要精准的投放气象武器,现在看来还不太现实。连准确的气象预报都只能短期内实现,这种科技水平还远达不到作为武器的程度。。要引起大规模山火,需要气象武器吗?一颗白磷弹就够了。。。
作者: willowsea    时间: 2023-8-21 11:04

请问楼主能披露信息来源吗?
我查了中文和英文,都没有找到可靠的相关报道
当然那种一看就只是文章搬运的号和没有正经联系方式的网站我没算
谢谢
作者: ilovejjwxc123    时间: 2023-8-21 11:20

用脚指头想都知道是假的,如果真有这事英国肯定帮着捂盖子啊,还揭露,欧洲随便整个国家都比英国可信
作者: 轻纱飘舞    时间: 2023-8-22 02:01

是不是气象武器不清楚,但是大火不烧富人区就烧穷人区也蛮神奇的。
作者: gladys55    时间: 2023-8-22 06:39

《每天都离现形更进一步》
气象武器嘛,有正面也有负面。北京奥运会开幕式的无雨,成都大运会开幕式那天的晴空万里,都是人为干涉天气的啊!一味禁止,怎么可能嘛?!
而且,任何东西可以“促进”但不能“无中生有”。比如,只有人工增雨,而不能没有降雨云团的情况下来人工降雨。没有活火山就不可能弄出火山爆发
作者: maymay2013    时间: 2023-8-22 15:01

人类企图人为干预气象一直存在,夏威夷大火只烧平民区也令人存疑,但要精准的用气象造成只烧平民区,不烧富人区的结果是不可能的,人为纵火还有可能一点。而且英国军情六处和美国CIA互相勾连,怎么可能大哥揭二哥的私?
作者: lumanxue    时间: 2023-8-23 18:30

这还用气象武器,直接放把火就成了呀
作者: victoriaa    时间: 2023-10-17 08:17

反正这个火绝对是故意放的。
作者: 小草不要哭    时间: 2023-11-3 04:42

真真假假谁人说得清。
作者: 风之羽裳    时间: 2024-3-14 09:30

哈哈哈,我想到了最近吃的英国皇室瓜,官方啥都没说,关于凯特王妃近期状况都有好多版本了

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2