标题: [已解决] 求:《我在四爷后院背了首诗(清穿)》作者:张山李石 [打印本页]

作者: chanabby    时间: 2024-1-4 07:43     标题: 求:《我在四爷后院背了首诗(清穿)》作者:张山李石

凌霄穿越第一天,被一顶小轿抬进了雍亲王府。她抬头扫一眼四爷,太老了,又秃瓢,不想睡。

于是抱大腿就嚎:世宗爷!我是您曾曾曾孙女啊!我从清末穿过来,大清要亡啦呜呜呜呜呜~~~

凌霄穿越第n天……
四爷:大清亡没亡朕不知道,朕只知道朕的大清瘸了!

苟利国家生死以x
我把带清忽悠瘸。

穿越女在带清整活日常~

内容标签: 清穿 爽文 轻松 吐槽 反套路

搜索关键字:主角:凌霄 ┃ 配角:胤禛,胤祥,清穿一众 ┃ 其它:

一句话简介:苟利国家生死以,我把带清忽悠瘸

立意:女性自强      https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5628565
作者: 玻璃娃娃    时间: 2024-1-4 07:43

http://www.huarenv5.com/forum/vi ... p;extra=&page=1我搬文了。
作者: 郑逍遥    时间: 2024-1-4 12:18

求文,看着有趣,顶一下
作者: 小黄瓜花    时间: 2024-1-4 13:54

封建社会这种妖孽第一天就会被统治阶级烧死吧
作者: edenindian    时间: 2024-1-4 14:47

好看,有意思,同求啦
作者: 烈焰冰心    时间: 2024-1-5 05:53

好看,有意思,同求啦
作者: nmaverick    时间: 2024-1-5 12:49

这种哭诉我是你啥啥人的桥段都能过关的文,让我想起一个穿红楼的,那女主一穿过去,就跟贾蔷还是贾啥公子成亲,新婚之夜,她哭着说自己是这个贾公子早逝的母亲,不放心他于是嫁给他以看护他。于是蠢蠢的贾公子相信了,女主逃脱了洞房。。。
特么古代人有这么傻吗?
作者: 烈焰冰心    时间: 2024-1-7 22:23

看一眼,顶一下,~~~~
作者: 冰月chen    时间: 2024-1-8 01:19

看着很有趣,其他的不做评价,但是女主给清朝国人带来了一个新的道路,这就很好了,同求!
作者: chanabby    时间: 2024-1-15 07:23

踢上来,求,超级超级好看的!
作者: 路过而已x    时间: 2024-1-15 10:53

真的很好看,求求求求求求
作者: yubady    时间: 2024-1-17 15:17

顶上去,乐子文,想看,求资源
作者: qingyoulu    时间: 2024-1-18 19:36

同求,想看,不知道哪里有资源
作者: alica13    时间: 2024-1-20 09:46

我倒是买VIP了,要是能给推荐一个免费的图片转文字软件,就OK,我刚试了一下手机,一章没弄完就觉得好麻烦QAQ
作者: 丫丫不是丫丫    时间: 2024-1-20 10:00

回复 13# alica13

中国移动云盘,或者网上在线小工具
作者: alica13    时间: 2024-1-20 10:24

回复 14# 丫丫不是丫丫

晚上好,我百度了一些小工具,基本都是要注册或者花钱的没找到可以直接使用的,能给个名字吗?要是不方便帖子回复的话发短消息也行,谢谢
作者: 荷叶飞舞    时间: 2024-1-20 14:00

回复 13# alica13

你可以试试微信或者qq截图ocr识字,几段几段的来,一次没有识别成功出现乱码就重新截图重新识别,多试几次,然后把文字粘贴复制到word里,顺手排个版(替换,^p更替为^p^p),段落之间就空一行,看着不费眼。我就是这么操作的,一般一章6000字的十分钟搞定
作者: alica13    时间: 2024-1-21 00:12

回复 16# 荷叶飞舞

谢谢指路,我刚刚试用了一下微信,感觉还可以。回来找时间大批量试一下。
因为有要求要3-7天内搬到最新章节,所以姐妹们还是需要等一下的哈
作者: chanabby    时间: 2024-1-22 07:11

大大辛苦了!鲜花送上。
作者: olive741    时间: 2024-1-23 12:30

去JJ吃瓜回来,后文会写到四大爷喜欢女主,是男女之间喜欢,不是亲情喜欢,女主好像拒绝了。还有女主和一个书生谈恋爱(?)作者讲女主穿越以来是如履薄冰要写现实向,这点我真看不出来,女主一直以人前恭敬(其实也不太恭敬),心里蔑视清朝的人,沙雕爽文形象显示给读者看。女主和四大爷铺开祖孙情直接腰斩,这时写了爱情(我也不知道是爱情还是欲望),还写女主拒绝,女主以后用哪种身份、态度和四大爷相处?读者用哪种态度看待女主和四大爷?
作者: 烈焰冰心    时间: 2024-1-24 03:24

回复 20# olive741

去评论区吃瓜回来了,好好一篇文,怎么就偏要这样写呢

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2