标题: 【书坛答疑帖】提问前必读!!相同问题不再次解答!! [打印本页]

作者: binky    时间: 2009-11-7 10:30     标题: 【书坛答疑帖】提问前必读!!相同问题不再次解答!!

◎书坛帮助:
http://www.huarenv5.com/forum/thread-43186-1-1.html
◎新人指南:
http://www.huarenv5.com/forum/thread-255455-1-1.html
作者: sumsumilv    时间: 2010-12-24 11:38

不知道怎么提建议,借贵地发个言
能不能在论坛里开通一个功能就是可以只看某人的发言
有时候姐妹们太热情讨论,导致看书翻页翻得好累啊
作者: 魅瞳    时间: 2011-4-25 02:04

可以點選上方的 [只看該作者] 就行了
作者: 李晓燕    时间: 2011-5-17 05:17

1# binky

版主,我想删文,格式那些全错了,能删吗?
作者: 论坛管理员    时间: 2011-5-22 19:02

能删,查看binky的论坛帮助的帖子。
作者: 情蜜之恋    时间: 2011-6-1 01:02

作者: 花雨独舞    时间: 2011-6-6 03:27

我觉得,如果帖子能按照内容字数和有无图片来设置,比如帖子字数大于1000的,那么这种帖子基本就都是更文贴。如果有个选项,可显示此主帖内所有内容字数大于1000的帖子,那么就可以一目了然了。就是不知道技术能不能做到。要不加个自定义书签功能,但是书签也挡不住水啊。
作者: hzlx    时间: 2011-6-7 01:59

版主,偶想问问,为什么偶的积分莫名其妙的少了好几十分,阅读权限也有30将到20.偶很急,为毛?偶什么也没做啊!
不知道怎么办,借贵地求救.
作者: XSQ1977710    时间: 2011-6-8 02:02

版主,我想问的是,论坛之星红包为什么老拿不到啊?
作者: 兔八妹    时间: 2011-6-8 03:48

以前字体可以放大,现在那个按钮怎么没有了呢,还能放大吗,正常字体有点小,看一会就很累眼睛
作者: XSQ1977710    时间: 2011-6-9 04:56

我已经发贴4500了,可为什么还是得不到    论坛之星    的勋章
不是说30天内发帖超过2000帖,我15天都没到呢,为什么我得不到这勋章??
作者: 花雨独舞    时间: 2011-6-10 03:26

回复 11# xsq1977710

论坛之星是需要自己向管理员申请的,你发站内短信给管理员,如果符合要求,管大会给你的。其他版主都没有权利颁发,只能直接找管大。
作者: XSQ1977710    时间: 2011-6-10 03:33

回复 12# 花雨独舞

谢谢我会去问的
作者: Sun2413    时间: 2011-8-25 01:01

请问我怎么送不了鲜花啊?送花的时候会提示说:::您的请求来路不正确,无法提交。
作者: 落泪残殇    时间: 2011-8-25 05:11

...我想问一下要怎么发帖吖?我对这个都不懂啊
作者: wodey    时间: 2011-9-11 21:34

昨天看文的时候不知怎样点到这个格式的丫丫 再特意想找就找不到了 求帮助[attach]441219[/attach]
作者: binky    时间: 2011-9-21 08:04

回复 16# wodey

可能是点了右下角的wap
作者: wodey    时间: 2011-9-22 02:23

不知道是不是 现在点那个wap出现的是丫丫的首页 再没出现之前的那个页面
作者: hiufun    时间: 2011-9-22 10:39

回复 16# wodey

詢問了管大,這格式是點了1樓的「打印」
作者: wodey    时间: 2011-9-23 03:05

回复 19# hiufun

对对对啊 终于找到答案了 多谢
作者: CCTV五    时间: 2011-10-8 08:23

为啥发帖都是说“您的请求来路不正确,无法提交”呢?
作者: kindle    时间: 2011-10-8 09:20

为啥发帖都是说“您的请求来路不正确,无法提交”呢?
CCTV五 发表于 2011-10-8 08:23

其他也有人遇到过,大部分情况是你的阅览器兼容问题。换一个看看,比如CHROME
作者: 木小笨    时间: 2011-10-19 10:36

我想问问,为什么帖子前面的那个新窗口打开有的时候是黄色,有的时候是灰色啊?
作者: 天蓝修修    时间: 2011-10-27 03:33

想问一下,能用手机访问吗?怎么访问?
作者: 凤阴2.0    时间: 2011-11-26 14:47

能提个要求么。。。巨纠结的说,论坛怎么不开个动漫歌曲版块咧,给小宅小腐们提供个便利么╭(╯3╰)╮    省得开了无数个网页还是找不到  累到半死 论坛上不是有影视歌曲咩动漫也要一碗水端平啊~这样我们就不用满世界跑了吖~直接上这儿就O了的说。。。。。。管理员考虑考虑呗
作者: buzhide111    时间: 2012-4-20 00:28

最近都不能点开“插件”了,每日红包和银行也都上不去了,不知道什么原因?
作者: remainchloe    时间: 2013-1-28 19:37

发现点开的“打印”页面不全诶? 只有一半的帖子出现了。怎么回事?
作者: 日向千晴    时间: 2013-7-31 05:16

为什么论坛里不能设置一个【搜索】的功能呢!?我是听说我找了好久都没找到的一本书这里有收录才注册的,可是没有搜索功能的话,怎么找啊!!??
作者: binky    时间: 2013-8-1 03:33

为什么论坛里不能设置一个【搜索】的功能呢!?我是听说我找了好久都没找到的一本书这里有收录才注册的,可 ...
日向千晴 发表于 2013-7-31 17:16

http://www.chineseonboard.com/forum/search.php
作者: frys    时间: 2013-8-9 22:37

版主,偶想问问,为什么偶的积分莫名其妙的少了好几十分,阅读权限也有30将到20.偶很急,为毛?偶什么也没做啊!
...
hzlx 发表于 2011-6-7 01:59

I have same problem, my 积分just keep disappearing...
作者: binky    时间: 2013-8-14 09:13

I have same problem, my 积分just keep disappearing...
frys 发表于 2013-8-10 10:37

积分减少的最大可能是:你被删帖了!

请查看一下系统短信
作者: frys    时间: 2013-8-16 00:32

回复 31# binky

I don't think it 删帖, there is no系统短信 for it. Someone or something is taking one point per day from my 积分.
作者: binky    时间: 2013-8-16 04:25

回复  binky

I don't think it 删帖, there is no系统短信 for it. Someone or something is taking  ...
frys 发表于 2013-8-16 12:32

这是积分公式:总积分=发帖数+威望*5+贡献*5+精华帖数*5+在线时间(小时)/10

你的威望、贡献和精华都是0,那么你的积分组成部分只有发帖数和在线时间

在线时间不可能减少,所以减少的只有发帖数,所以我才猜测你被删帖了

你可以短信管理员问问看是否能查到原因
作者: zc532517587    时间: 2017-6-13 06:50

找了很久没找到童生怎么升级的方法啊……不能发帖也不能发表回复
作者: a3462712    时间: 2017-9-22 10:14

为什么许多贴子打开后都不可以回复呢?那我该在哪儿回贴发贴?
作者: guluoyeyu    时间: 2017-10-16 09:37

感觉童生好像没几个地方可以回复,怎么涨级别啊?就只能等阅读时间?
意见区置顶的新人指南里的链接打不开没法看呢……
作者: 平凡的幸福    时间: 2018-2-26 08:46

请问兑换的威望会清零吗?
作者: 锦夏暖    时间: 2018-3-12 08:56

我想问下,帮更有没有威望或者积分可拿?
作者: nefuji    时间: 2019-6-5 11:18

头像!!无法换头像问题能不能解决下!!
作者: wuwenjie    时间: 2019-6-17 09:32

头像贡献5分,可是电脑和手机都无法换头像啊  这个怎么弄啊
作者: 集合    时间: 2019-7-12 23:02

1、几天不上,积分减了好些……本来就是童生没到秀才,积分居然还能往回减的汗。我倒是有心帮更或者看文时跟人聊聊天,但连进版块的资格都没有。难道要高速冲到50帖,再去版块找些短期不会被删帖的地方评论才能维持权限吗?
2、依然无法换头像,快一年了吧这个问题。实在解决不了的话,能不能给个删除/更换任务的功能?
作者: SaraiSue    时间: 2020-1-15 08:43

为什么我不能换头像!都没有上传这个按钮  只有一张破裂的图片!
作者: mcc    时间: 2020-6-8 07:24

有没有灌水楼鸭
作者: 松露巧克力    时间: 2020-7-2 23:00

小说阅读的权限区哪里可以看得到啊?是不是不满足时长就被隐藏入口或进不去了?
作者: jedyhe    时间: 2020-7-20 13:24

请问我手机怎么设置论坛模式,而不是现在的电脑版本?
作者: 改名换风水    时间: 2023-6-2 03:21

你好,新人指南和论坛帮助打不开

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2