标题: 注册(激活帐号)问题解答 [打印本页]

作者: 论坛管理员    时间: 2010-2-11 23:36     标题: 注册(激活帐号)问题解答

本站注册采用“Email验证”方式,注册后,你注册的邮箱会收到一封本站的邮件,内有激活帐号的链接,点击链接即可激活帐号,所以务必要用真实的电子邮箱注册

问题1:为什么我总是”等待验证会员“?什么时候能通过验证?
回答:重复一遍
本站注册采用“Email验证”方式,注册后,你注册的邮箱会收到一封本站的邮件,内有激活帐号的链接,点击链接即可激活帐号,所以务必要用真实的电子邮箱注册

问题2:收不到邮件
回答:首先确认你注册的邮箱是否正确!(本来以为这个不用说,但是发现很多人收不到邮件是因为邮箱地址输入错误,比如 www.xxx@qq.con  com错误写成con等等)
如果你的邮箱有防广告(SPAM)功能的话,它可能被当成了广告,所以去你的广告(SPAM)目录下找。

如果您确实没有收到我们发送的系统邮件,请进入个人中心点击“重新验证 Email”或在“密码和安全问题”中更换另外一个 Email 地址。注意:在完成激活之前,根据管理员设置,您将只能以待验证会员的身份访问论坛,您可能不能进行发帖等操作。激活成功后,上述限制将自动取消。

问题3:我点击链接之后,为什么显示: "您所用的 ID 不存在或您不是等待验证会员。"
回答:这说明你的帐号已经被激活!点击一次激活帐号链接即可激活帐号,点击两次就会得到 "您所用的 ID 不存在或您不是等待验证会员。"

问题4:为什么我又重现变成"等待验证会员"
回答:如果你修改了email地址,你的帐号需要重新激活。

问题5:为什么我的帐号点击链接以后还是等待验证会员?
回答:激活帐号的链接是有时间时效的,所以请尽快点击激活帐号的链接。如果链接已经失效,请进入个人中心点击“重新验证 Email”
作者: Goldmine    时间: 2010-2-11 23:52

这个可以放到论坛帮助里一份,便于查找。
作者: 论坛管理员    时间: 2010-2-11 23:57

每个新注册会员的短消息里都会有此帖的链接,希望她们会看。
因为最近太多的人问这几个问题,实在是应接不暇
作者: ottobre    时间: 2010-2-12 23:27

谢谢楼主了!
作者: zzx0123    时间: 2010-3-14 17:31

谢谢楼主了
作者: 2666    时间: 2010-5-4 13:40

太感谢楼主了!!!
作者: 乖乖小精灵    时间: 2010-5-21 09:34

我推荐寝室同学来丫丫,但是总是显示我们两个的ip是一样的。。。。汗。。。导致她就一直不能注册。。。。我承认我为了赚那2个贡献。。。但是之后她从正常页面注册也自动显示我的邀请,怎么才能正常注册呢?我不要那2个贡献了。。。
作者: winds1680    时间: 2010-6-14 22:25

謝樓主!!!!
作者: 琳姐姐    时间: 2010-6-20 14:53

8# winds1680

太感谢楼主了,弄了好半天才从等待验证会员成为会员啦···········
作者: 鸿宇    时间: 2010-6-28 08:27

多谢楼主的解答
作者: julianwang    时间: 2010-7-5 07:31

太感谢楼主了,真的弄了好半天才从等待验证会员成为会员啦···········
作者: 51717    时间: 2010-7-24 14:23

多谢了。不容易呀。很久才从等待验证会员成为会员啦。早点看到这贴也不会浪费这么长时间了。
作者: 踏雪寻梅    时间: 2010-9-29 01:17

谢LZ注册成了
作者: lxy08320753    时间: 2010-11-5 00:20

昨天下午2点注册的,等了一下午都没收到激活的邮件,今天才收到的,好慢呀
作者: 水莲藕    时间: 2010-11-23 23:27

我的邮箱被别人注册了,我怎么才能把我的邮箱绑上
作者: 论坛管理员    时间: 2010-11-23 23:40

谁能用你的邮箱?
邮箱是唯一的,除非用你邮箱的人换邮箱,否则你无法再用你的邮箱。
作者: DC书虫    时间: 2011-2-6 14:09

1# 论坛管理员

多亏了这个帖子,要不然还一直在门外徘徊找不到原因呢~还好好奇点了短信息那里
作者: 浮生一世    时间: 2011-5-20 06:27

谢谢LZ~~~~~~
作者: 玲瓏    时间: 2011-6-2 03:20

多谢楼主的解答
作者: 木之子君    时间: 2011-6-11 04:03

因为我平时是用手机上丫丫的,所以今天才发现这个信息!
可是这个信息是5月21日发给我的!
但是我的QQ邮箱里没有丫丫发的邮件!
是不是一定要激活帐号,才能成为会员
作者: 论坛管理员    时间: 2011-6-11 09:08

回复 20# 木之子君
你已经是会员了啊
作者: huqishine    时间: 2011-9-5 10:30

回复 1# 论坛管理员
还好我刚刚上了qq,不然还没发现。。。
作者: 看到    时间: 2011-9-9 16:50

感谢啊。(*^__^*) 嘻嘻……
作者: deathly0907    时间: 2011-10-29 02:34

终于知道了,一直是未验证,嘿嘿
作者: 荆棘鸟333    时间: 2012-5-4 23:41

谢LZ注册成了
作者: 福泽一生    时间: 2012-7-5 10:17

我到验证那关就过不去。2X24怎么打都不对,管理员给解答一下呗
作者: 福泽一生    时间: 2012-7-5 10:18

我是给我朋友注册的,她和我一样爱看小说
作者: 论坛管理员    时间: 2012-7-5 10:44

我到验证那关就过不去。2X24怎么打都不对,管理员给解答一下呗
福泽一生 发表于 2012-7-5 09:17

2X24不是48吗?
作者: 福泽一生    时间: 2012-7-5 10:53

啊?是算数问题呀?我一直以为是要求打出2X24谢啦亲爱的
作者: 35588    时间: 2012-11-15 11:43

只有 ‘旅遊天地’的帖,有回復’選項。其它論壇的帖沒有 ‘回復’選項。 
例如:‘唯美貼圖’ , ‘網親互動’。

回了三個貼後,再到‘網親互動’,就有‘回復’選項。 可以回帖了。
作者: 倪鸿    时间: 2013-4-26 21:38

终于成功啦,太难了
作者: King.君    时间: 2013-9-7 07:18

作者: duanyuexia    时间: 2013-11-24 21:22

真的是非常感谢,我都弄了一个上午了才弄好!!
作者: greatpig    时间: 2014-4-30 00:40

成功激活了
作者: 出水芙蓉    时间: 2014-10-28 19:04

我苦熬了20+ 小时后才发现这个帖子。 终于从乞丐帮爬上来了。
作者: SeVenBlur    时间: 2018-10-1 11:37

我終於註冊成功啦~~~
作者: 鬼棠    时间: 2019-8-10 15:55

太感谢楼主了
作者: suersan    时间: 2020-7-25 01:49

呵呵,注册完收到邮件啊,我是复制链接到浏览器打开的,然后,一直说我不是注册会员。。。吓得我。。。
作者: 那时    时间: 2021-5-6 21:51

终于找到丫丫了,开心
作者: spring0608weng    时间: 2021-7-16 00:09     标题: 空间积分和个人积分是不一样的吗

回复 15# 水莲藕
作者: spring0608weng    时间: 2021-7-16 00:10

有没有教如何快速增长积分的教程啊
作者: KTC21    时间: 2021-9-27 21:01

终于让我找到了 感动!!
感谢楼主~
作者: 木草草a    时间: 2022-7-5 20:24

我注册了账号,可是邮箱填错了后缀,激活不了了。就又重新注册了一个账号激活了,之前账号怎么着啊?
作者: Jooloo    时间: 2022-10-29 17:23

等了好久都没手到Email,还以为咋了,原来跑junk那边去了……
作者: tangxiaobo_007    时间: 2022-11-3 05:59

谢谢楼主分享,非常详细
作者: 笙如絮litost    时间: 2023-6-2 02:48

感谢分享解答了我的疑惑 我差点以为账号没激活
作者: 改名换风水    时间: 2023-6-2 03:13

论坛有没有专门的新手贴?没有新人指引,我找不到各区版规,也不知道怎么升级
作者: 苦艾    时间: 2023-9-30 08:37

谢谢楼主,但是有没有人知道,要怎么升级等级呀,好多达不到等级就看不了o(╥﹏╥)o
作者: yiting198    时间: 2023-11-29 04:27

谢谢楼主,好不容易注册成功了
作者: LVsamuel    时间: 2024-1-30 02:15

谢谢楼主,我一点进去就显示不是等待验证会员,还以为没有验证成功,折腾了两天

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2