标题: [生活] 父爱如山,实拍北京街头感人的一幕 [打印本页]

作者: mewbj    时间: 2010-3-24 11:14     标题: 父爱如山,实拍北京街头感人的一幕

父亲看孩子有点儿冷 宁肯自己不穿外套 也把羽绒服给女儿穿上

瞧这个小女孩,多像一只幸福的小企鹅,很怀念小时候坐在爸爸自行车前杠的时光

图片附件: 1.jpg (2010-3-24 11:14, 47.46 KB) / 下载次数 39
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=129996&k=4286a0064b1e007511cbafc382fc633a&t=1716317255&sid=4tgy34

图片附件: 2.jpg (2010-3-24 11:14, 43.3 KB) / 下载次数 32
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=129997&k=69acbda94b94ae4dc1f32bcc8b24bbd7&t=1716317255&sid=4tgy34

作者: 懒猫起床    时间: 2010-3-24 12:13

有些父母的爱是含蓄的,父母不求孩子长大之后怎么样报答他们,只想让孩子明白爸爸妈妈所做的一切都是想让孩子好!不要长大之后就嫌弃父母的唠叨,跟不上你的思维。父母把我们养大是不容易的,我们要记住这份恩情,这份辛苦~
作者: 虫虫乖    时间: 2010-3-25 01:00

看着就觉得很幸福。我也有个好爸爸。
作者: 海青    时间: 2010-3-25 01:52

应该多报道一些这样温馨的画面
说明人间还是出处有真情
拯救这个病态的社会
作者: iviv    时间: 2010-3-25 04:01

遥远的小时候,还真像啊.......
作者: zqqy9999    时间: 2010-3-25 04:03

小女孩儿穿着爸爸的羽绒服看着好可爱的。
作者: mrlhzlr    时间: 2010-3-25 09:29

父爱的伟大与深沉让人感动。
我妈一直戏称我爸为“孝女”,因为我爸“孝敬女儿”,也就是我啦!
他总是默默付出,不求回报。就犹如照片上的父亲一般。
作者: 安安    时间: 2010-3-25 09:37

什么都不想说,想起了刚去世的爸爸,泪流满面.....
作者: xc1985    时间: 2010-3-25 18:29

世界上最美丽的名字:父亲,母亲。
作者: Juedoy    时间: 2010-3-26 01:09

父爱如山~
不是说女儿是父亲前世的恋人吗?
爱延至了这一世,只是换了另一种更深刻的感情而已~
我们称之为父爱~
作者: juyanli    时间: 2010-3-26 04:39

感动,也许现在小女孩还不能感觉到爸爸的这份爱,我小时候就是只知道接受,不知道回报,但是等她年龄大一点就知道了。
作者: 心评    时间: 2010-3-26 19:57

好感动,图片动人,标题配的也好。
作者: shou5    时间: 2010-3-28 08:25

好感到,马上就到清明了,想起自己的爸爸
作者: 项小幺    时间: 2010-3-28 11:42

好感人啊,我都想哭了!!!
作者: Goldmine    时间: 2010-3-28 21:54

作者: cicifeng7    时间: 2010-3-29 19:32

确实很像企鹅,也很怀念小时候,爸爸骑自行车载我的时候啊~
作者: aqws1    时间: 2010-3-31 08:38

就是简简单单的图片,才让人感动。。。
作者: sheung030201    时间: 2010-4-5 07:00

爸爸穿得好少啊 ...
他的女兒真幸福 (據作者說,就是"多像一只幸福的小企鹅"啊~)
作者: lexiaoyao    时间: 2010-4-12 01:30

感动,不过小女孩可能感受不到,真的能感受到的时候,不知道还能不能记得当年的事情了
作者: hnzhuling2009    时间: 2010-4-13 02:52

其实大多数的父亲都是如此吧
作者: hnzhuling2009    时间: 2010-4-13 02:56

小时候到同学家看到同学的爸妈把辣菜放水里洗洗再给同学吃觉得好羡慕,后来大一点才发现我们家因为我不能吃辣所以从来不做辣菜,所以没什么好羡慕的.自己的父母便是这世上最好的父母啊!
作者: fengfengfeng    时间: 2010-6-6 15:49

这很感人吗。。。偶小时候晚上回家,坐在自行车后座上,经常怕冷穿爸的衣服,记得有一次愣是让俺爸脱得只剩一件背心了,成了街上的一景,俺妈还在旁边乐个不停。
作者: hwkkkk1029    时间: 2010-6-7 01:42

看到了这图想起父母,可惜他们已不在了,吾欲养而亲不在了,没有什么可以重来,可是当初条件太差了,要不然今天也不会有那么多遗憾。
作者: 管儿    时间: 2010-6-25 23:32

父爱如山  可惜我的父亲很早就去世了  这个遗憾和痛惜是终生无法弥补的
作者: ilans    时间: 2010-11-25 08:18

感动,很久没有看到这样的照片了。
作者: 吉桔    时间: 2010-11-29 06:51

让我想到我爸爸妈妈~~~真的好谢谢他们,他们对我的爱完全无私。。。我一定好好孝顺他们的!!
作者: 枫丹白露    时间: 2010-12-2 03:29

生活中太多这样的人了
作者: asdferlk    时间: 2011-4-29 13:29

应该多报道一些这样温馨的画面
作者: rubyho2005    时间: 2011-6-13 12:58

I am touched by this picture. Hse is really a lucky penguine.
作者: rubyho2005    时间: 2011-6-13 13:01

Objectively, my parents might not be the most pereftct people in this world. But to me, they are the best parents.
作者: 小雨    时间: 2011-6-13 23:45

看完图片,再看大家的留言,很感动。
作者: 藤儿    时间: 2011-6-14 00:34

照片拍得很好,感动
作者: weder    时间: 2011-8-21 10:13

好感动,图片动人
作者: 四纪    时间: 2011-8-22 01:42

多么平凡。却会感动你我

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2