标题: [活动] [流行时尚]有奖活动:换季护肤总动员 [打印本页]

作者: gwtw    时间: 2010-4-18 21:52     标题: [流行时尚]有奖活动:换季护肤总动员

活动主题: 换季护肤总动员
寒冷的冬天过去了,万物复苏的春天来了,在我们脱下厚重的大衣,为自己添置新装的同时,也该让自己的皮肤尽快适应新的气候了哦!这次活动就是要让大家秀秀自己的春季护肤品,看看大家是如何保养自己的皮肤的呢!大家可以写写自己在换季的时候使用什么保养品,同时还可以和大家分享一些护肤心得以及一些保养诀窍。

活动内容:

参赛必须以原创图片以及文字说明的方式介绍,图片最少3张,字数不限。做得好的唯美的帖子,也会有另外的奖励。希望大家多发美贴,用图片以及装饰来营造氛围。

文字请包括以下三点:
1.肤质:干性,油性,混合型,等等。
2.年龄段:15到20,20到25,25到30,30到35,35到40,40到45,45到50,50以上,等等。
3.所在地气候:干燥,潮湿,温和,等等。

任何参赛帖子须选择【活动】分类,请大家务必发有质量的帖子O(∩_∩)O

活动奖励:任何参赛帖都奖励:10金5花1贡献
如加本人靓照一张加100金

活动结束后,评出前3名
第一名:200金20花10贡献+时尚达人勋章
第二名:100金10花5贡献+时尚达人勋章
第三名:50金5花2贡献+时尚达人勋章
作者: gwtw    时间: 2010-4-18 22:00

大家对此次活动有任何疑问和建议的话,欢迎提出来。发参加活动的帖子时,请发主题帖,选择[活动]分类。
作者: 妖精修炼中    时间: 2010-4-19 02:19

亲爱的主办人,图片的话,需要自己的照片是吗?还是东东的照片就可以呢
作者: gwtw    时间: 2010-4-19 13:02

亲爱的妖精,图片的话上你自己用的东西的照片。比如你介绍你用的洗面奶,然后配一张照片;介绍你用的爽肤水,再配一张照片…… 这样读者可以清楚地看到你用的产品,就不用自己到处去寻找了。 只要是所用产品的照片,自己拍的或者找的图片不重要。

当然,还是鼓励大家自己拍照片,这样比较有生活气息。如果上自己的真人照的话,奖励100个金币,大力欢迎。
作者: 妖精修炼中    时间: 2010-4-20 02:04

谢谢偶要参加,回去准备一下,霍霍,争取当时尚达人
作者: 枯木军    时间: 2010-4-20 04:20

怎么都这么强555好难哟
作者: xinhk    时间: 2010-4-20 11:43

从来没自己买过护肤品的某人默默撤退......
作者: gwtw    时间: 2010-4-20 18:01

呵呵,欢迎大家都来参加,平价的,大牌的都可以上,国货日货欧美货都行,展示自己生活的一个方面。
作者: readnovel1    时间: 2010-4-21 04:17

我在南半球,正往冬季换呢,可以参加活动吗?
作者: gwtw    时间: 2010-4-21 12:17

readnovel1: 当然可以,只要表明地点和季节就可以了。
作者: magieJQ    时间: 2010-4-23 06:45

100个金币,我也要,话说俺已经上过真人照了,所以不怕,哈哈,就是俺没有数码照相机阿,能用破手机的图片马?
作者: gwtw    时间: 2010-4-24 21:48

magieJQ:手机照片也可以,但要想得到金币的话,要上清晰的照片哦!欢迎mm上玉照。
作者: 小伊伊    时间: 2010-4-25 11:53

我平时没用什么化妆品,个人认为大部分化妆品都是不能用的。不过确有收藏一些美容的小秘方,都挺有效的,这些可以吗??
作者: gwtw    时间: 2010-4-25 12:25

小伊伊:如果这些小秘方你用了有效,欢迎你写出你使用这些小秘方的经历!不过需要上图片才能得到奖励。
作者: 小伊伊    时间: 2010-4-27 03:51

= =那今天晚上我做手膜还有面膜的时候拍一下吧。感觉挺没必要的说。。。
作者: gwtw    时间: 2010-4-27 23:15

小伊伊:
放上图片的话大家更容易借鉴,会更清楚你用的是什么产品。欢迎发帖!
作者: flowerli    时间: 2010-4-29 01:02

其实,以内养外才是好方法,版主不要拍我。
作者: gwtw    时间: 2010-4-30 01:01

内养当然也很重要,flowerli不妨说说你内养的经验,让大家借鉴一下.
作者: laureoles    时间: 2010-5-2 01:54

俺是懒人,除了用下柔肤水和lotion,其他都不会,希望能从各位姐妹学点招,奖励就不争取了,权当支持一下楼主,肤质混合型,年龄30,天气比北京湿比上海干,不知道咋定义,一直用这个Thayers Rose Petal Witch Hazel Alcohol-Free Toner,放在冰箱里,洗了脸拍一下,有时候敷脸用,据说没有酒精,用的还不错,且超便宜。lotion就随意了。图片不会发。
作者: 好好的77    时间: 2010-5-4 11:25

Bodyshop Greentea face wash  混合性 洗面液化
Vichy NUTRILOGIE 1 Intensive care for dry skin 面霜
http://slimages.macys.com/is/ima ... 713_fpx.tif?bgc=255,255,255&wid=327&qlt=90,0&layer=comp&op_sharpen=0&resMode=bicub&op_usm=0.7,1.0,0.5,0&fmt=jpeg
ESTEE LAUDER day wear plus 防晒面霜
白天使用这些产品.
30-35 年龄阶段
当地气候干燥多风热带地区
作者: gwtw    时间: 2010-5-5 14:29

好好的77:你可以重新发一个主题帖到流行时尚吗?谢谢参与。
作者: ky2009    时间: 2010-5-15 14:30

小伊伊:如果这些小秘方你用了有效,欢迎你写出你使用这些小秘方的经历!不过需要上图片才能得到奖励。
gwtw 发表于 2010-4-25 11:25

我也是只有一些小秘方。 昨天贴了。  图片不十分清晰, 图片是从网上下载的。
作者: gwtw    时间: 2010-5-15 23:30

ky2009: 看到mm的帖子了。很不错!
作者: ky2009    时间: 2010-5-18 15:33

ky2009: 看到mm的帖子了。很不错!
gwtw 发表于 2010-5-15 22:30

这个帖 收到10金5花, 但还没有收到1贡献 : 《   [活动][护发] - 增长浓密新头发 - 新鲜芦荟凝胶(2)   --  》

这个帖 收到10金5花1贡献了: 《   [活动][护肤] - 漂亮美观的指甲,青春痘(粉刺)的治疗。 》
谢谢.
作者: gwtw    时间: 2010-5-18 15:52

呵呵,贡献是管理员才能给予的,你再等等。
作者: niuniu5566    时间: 2010-5-19 08:23

很想参加的!只是对自己这张老脸实在是没有自信!:sweat?
作者: oliviazheng    时间: 2010-5-19 10:55

真讨厌为什么一定要图片呢?我就几个自己实践过的对问题皮肤挺有效果的小秘法,可是我不喜欢图片
作者: gwtw    时间: 2010-5-19 11:49

niuniu5566 :活动贵在参与,mm不要对自己要求太高太完美,每个人都会随着岁月而老去,关键是对自己有一颗爱心,关爱皮肤,热情对待生活,呵呵.期待mm的帖子!

oliviazheng:参加活动的帖子要求加上3张图片.因为看到图片会更形象化,更容易让读者阅读,也可以增添帖子的光彩.图片可以是网上的也可以是自己的,上传图片很容易.mm如果不愿意上图片的话也欢迎到时尚版发主题帖,给大家介绍你的经验!时尚帖不光只有活动的帖子哦.
作者: 桃花遥    时间: 2010-5-21 03:59

很有兴趣呢,不过现在的好好准备一下呢!呵呵
作者: 好好的77    时间: 2010-5-27 14:19

21# gwtw

为什么没有给我评分呢?
作者: xuanhua    时间: 2010-5-28 12:22

报个名先,争取这两天先发一贴。(头一次发自己的护肤贴,请大家轻拍呀)
http://www.yayabay.com/forum/vie ... &extra=page%3D1
作者: gwtw    时间: 2010-5-28 12:33

77mm:已评分,我把你的帖子分类到活动里面了,谢谢参与!
作者: ky2009    时间: 2010-5-29 17:09

呵呵,贡献是管理员才能给予的,你再等等。
gwtw 发表于 2010-5-18 14:52

全都收到了。 谢谢.
作者: 小伊伊    时间: 2010-5-29 22:29

= =俺报名到现在没人理我。今天已经是倒数第二天了哦
面膜:
嗯哼,我是南方人,皮肤是偏干的,我介绍的面膜,很简单的,就是矿泉水加酸奶,然后把压缩面膜泡开,就OK了,贴几分钟就好了,不过我平时晚上都会开一个钟的电脑,就一直贴到干了。保湿效果超好哦。如果想美白的话,还可以再加上一些维C(普通药片压成粉就可以,不过这个面膜贴几分钟就要撕下来了,而且切记要洗得干干净净。。)
手膜:
我的手指是那种指关节粗大的,所以红糖加蜂蜜这个手膜特适合我,调匀后在手上按摩。效果很好
另一种就是用橄榄油加上美加净营养霜,调匀后擦在手上,再用一次性手套套上,手套口用胶布固定。就OK了。这个是睡前用的,第二天早上再洗掉。还有美甲功效。长期坚持,手会又浓又嫩
手膜我现在每天都会做(就怕到了夏天会闷得受不了),面膜的一个星期两次。
木有图。。。。不过都是自己亲身试验的方法哦。
作者: gwtw    时间: 2010-5-31 00:31

小伊伊mm介绍的这个面膜不错,水和酸奶的比例怎么调呢?
作者: 小伊伊    时间: 2010-5-31 11:14

35# gwtw

这个没有固定比例的,适量就好,一般都是1:10
(酸奶只有一点点就有一股很香的味道
PS:内调很重要哦。豆类食品,蜂蜜都是必不可少的
建议每天都泡脚。女人容易体寒,这个方法只要坚持就能起到不可思议的效果
作者: 异界重生    时间: 2010-6-1 05:25

我是混合性皮肤,T去特别油,其他的地方又干的不行还有黑头和痘痘,但之前我上网上买了一套化妆品没听过名字是国产的PBA,之前没听过给大家发几张我买的东西的图片,一个是买了一个去黑头的,还有一款他们家卖的超级好的一个爽肤水,基本解决了我的问题,就是我本身有点黄,请大家帮帮忙给解决一下
作者: gwtw    时间: 2010-6-1 15:25

楼上mm可以用美白的护肤品,或者用薏米,珍珠粉等自制面膜,有美白的功效。
作者: xuanhua    时间: 2010-6-2 17:56

嗯,那个,我好像迟了一天,还算吗??
作者: ky2009    时间: 2010-7-8 17:36

活动主题: 换季护肤总动员
寒冷的冬天过去了,万物复苏的春天来了,在我们脱下厚重的大衣,为自己添置新装的同时,也该让自己的皮肤尽快适应新的气候了哦!这次活动就是要让大家秀秀自己的春季护肤品,看看大家是如 ...
gwtw 发表于 2010-4-18 20:52

活动已经结束了, 请问几时公报结果呢 ?

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2