标题: 就是我一个人在抽,还是网站在抽,还是大家都在抽? [打印本页]

作者: 你全家都是马甲    时间: 2010-6-22 10:06     标题: 就是我一个人在抽,还是网站在抽,还是大家都在抽?

打开页面要好久,要不然 就点不开下一页,或点不开某个贴子,看的页面永远是昨天的样子~~

愁死我了,去哪看小说呀
作者: 论坛管理员    时间: 2010-6-22 10:16

1# 你全家都是马甲
你用的是什么阅读器(BROWSER)?
作者: hz78870942    时间: 2010-6-22 10:19

作者: 芒果菠萝蜜    时间: 2010-6-22 10:36

我是在一段时间内打不开网页,显示无法打开网页,或者
很慢很慢
一天会至少发生2次.早上和晚上啊白天没怎么上网.所以不清楚啊
作者: 芒果菠萝蜜    时间: 2010-6-22 10:40

好吧.对不起.我又抽了.麻烦删帖啊..真是无语了
作者: 论坛管理员    时间: 2010-6-22 10:55

你们两个也是电信的ISP.
作者: 你全家都是马甲    时间: 2010-6-22 11:22

我用的腾讯TT浏览器,不过我换了搜狗浏览和遨游也一样的抽

泪啊,都没地方混去了
作者: 论坛管理员    时间: 2010-6-22 13:40

你们访问的网址是 http://www.yayabay.net?
作者: dudu82    时间: 2010-6-23 08:23

是的,是上面这个网址,也是电信的,用的IE8.0。。。
白天正常的,就是晚上从6点多到9点多这段时间上不来,更新要发图片发了N次都发不上去
作者: dudu82    时间: 2010-6-23 08:25

白天正常的,就是晚上从6点多到9点多这段时
作者: francesllj    时间: 2010-6-23 08:40

我试过firefox,ie,ie+proxy还是抽,没法看啊没法看
作者: 你全家都是马甲    时间: 2010-6-23 09:32

现在又抽了,是管理员你给我的新地址,还抽,我登了好久
作者: francesllj    时间: 2010-6-23 10:35

现在是不是正常了?
作者: chelseaqex    时间: 2010-6-24 08:39

白天正常的,就是晚上从6点多到9点多这段时
dudu82 发表于 2010-6-23 08:25

你不是一个人,me too
北京时间6月24日13:00---20:30抽的很厉害
作者: dudu82    时间: 2010-6-24 10:12

就是晚上特别厉害,今晚也是6点多开始的。。到现在过了10点才正常。。
今天好像中午那段时间也抽了。。( ⊙ o ⊙ )啊!反正最近越来越频繁了。。
不过晚上抽是固定的了,就像新闻联播一样准时。。所以每次晚上都是在能打开时尽量多打开几个网页搁那儿备着看,%>_<%。。
作者: ckone    时间: 2010-6-24 19:49

同样的

电信 遨游浏览器 下午开始抽(打开网页速度慢) 到了晚上。。。显示无法打开网页
作者: dudu82    时间: 2010-6-25 01:26

这2天中午开始也抽了。。现在还是翻墙进来的,看文字是没问题,可是看更新的图片就看不了。。
有没有TX是用代理的,能显示出图片吗?能的话可否告知如何操作。。哎,网站抽疯搞的偶都晕了
作者: hz78870942    时间: 2010-6-25 01:30

作者: 天涯行客    时间: 2010-6-25 03:18

之前只是电信打不开www.yayabay.net,今天铁通也打不开了,上午的时候还是好的,中午开始就基本打不开。现在上http://chineseindc.com/forum/就好了。
作者: dudu82    时间: 2010-6-25 07:33

今天从中午开始只有代理才能进来,就是不能回复,发不了附件
作者: 你全家都是马甲    时间: 2010-6-25 12:41

实在不行,抽死了,哭死了
作者: chelseaqex    时间: 2010-6-25 19:40

电信通告(估计这就是最近无法访问的原因)

工业和信息化部关于网站备案管理系统升级的通告

为贯彻落实国家关于加强互联网基础管理、净化网络环境、促进行业发展的总体要求,进一步向网站主办者提供更加便捷、高效的网站备案服务,提高网站备案工作效率,我部完成了对网站备案管理系统的改造,并将于2010年6月启动网站备案管理系统升级工作。现将有关事项通告如下:

一、升级后的网站备案管理系统实现了工业和信息化部、各通信管理局、接入服务企业三级备案管理服务模式,在原网站备案管理系统服务功能基础上,增加了通信管理局级和介入服务企业级网站备案管理系统。网站主办者仅需向接入服务企业提交备案申请,即可办理相关业务。

二、系统升级时间为2010年6月19日18时至2010年7月25日24时。在此期间,原网站备案管理系统(http://www.miibeian.gov.cn)停止接收新的网站备案业务,仅提供系统查询服务。6月20日起,新申请网站备案的网站主办者,通过新系统(http://www.miitbeian.gov.cn)办理网站备案业务。6月20日至7月5日,暂停办理网站备案变更申请。

三、网站主办者可通过新系统主页面“自行备案导航”栏目获取为您网站提供接入服务的企业名单,并进入企业级备案系统办理网站备案业务。

四、网站备案管理系统升级期间,可能会给您办理网站备案业务带来不便,请予谅解。如有问题,请与为您提供服务的接入服务企业联系或拨打备案咨询电话:010-95169001咨询。

特此通告
作者: 回天夕    时间: 2010-6-27 05:10

白天还算正常,但是有时也打不开,晚上根本进不来。
作者: 熙然    时间: 2010-6-28 00:09

嗯嗯,我是台灣的。也很抽喔
作者: 塞浦路斯    时间: 2010-6-29 09:40

报告,今天无比快速,感觉已经一个多月没这么畅快过了,痛哭ing
作者: dudu82    时间: 2010-6-29 10:55

是啊!鼓掌。。。今天居然没抽,O(∩_∩)O哈哈~,是不是从此恢复正常啦?!

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2