标题: [讨论求助] 又有人上了COACH的黑名单了 zt [打印本页]

作者: 时尚    时间: 2010-7-12 19:48     标题: 又有人上了COACH的黑名单了 zt

因为国内有个很要好的朋友要结婚,说要我从美国给她多买点coach的小件,比如钥匙
扣啊,零钱包之类的,要30多件,可以还礼的时候用。我们家附近有两个outlet,最近
正好最近有30%的折扣,我周四的时候一个人去了趟远的那家,因为coach有规定,所以
买了二十件。今天正好老公也有空,就一起去了近的那家outlet。

我平时还算比较健谈,有时候去coach店购物还会和店员聊聊天啥的,近的那家有个店
员认识我。而且去年回国以前也买了一大批回国送人。

结果还在选东西的时候,就有店员过来跟我说,你不能再买了。
我指着我老公说,对,我不买,是我朋友要买。
店员就说,他也不能买,因为你们是一起的,所以都不能买了。
我说,他是我朋友,为什么我不能买,他也不能买。
店员说,你们一起shopping的,所以不行。说完又补充说,你们的地址一样吗?
我说对。
她说那你们就是一起的,都不能买了!!

还想争辩几句,听到旁边有个华人mm也在那里争辩,她比我还要惨一点,可能是跟团过
来买东西的,结果人家说一个团每款只能买3个,总是不能超过20。。。。。

今天回家的路上也一直闷闷不乐的,感觉很憋屈。
老公还和我逗乐说,估计是我去年回国那阵买的太多,上了人家的黑名单了。
可是我想,如果今天不是那个店员认识我,又或者我老公一个人去了,还会不让他买么?

如果我老公一个人去了,但是还让他买了,那么今天这种店员的这种做法算是歧视吗?
还是真的往国内倒卖的中国人太多了,所以人家对这种买很多的就“特别对待”了?

郁闷中。。。。。有没有人碰到过类似的情况啊!!!
作者: zhumama    时间: 2010-7-12 22:40

这个不算什么吧,好象有很长一段时间,巴黎的LV旗舰店,凡是持亚洲护照的都只准一个护照买一个包。据说是因为做A货的太多了。
作者: qinjun123abc    时间: 2010-7-13 06:57

哈哈。。有钱不赚,够拽
作者: lita    时间: 2010-7-13 09:36

总之,谁搞坏了华人的形象?
作者: ankana    时间: 2010-8-9 10:46

可是,吃香港护照,当时每次买LV只能买一个,但是如果你说法语同样的香港护照,买几个就不管了。

我觉得还是歧视
作者: Jessicat    时间: 2010-8-11 06:06

要是我碰到这种情况就一个都不买了,反正你也不在意挣我的钱,我也另有大把地方花,还非吊死在这一棵树上了
作者: articulate    时间: 2010-8-12 11:50

如果是我,我肯定也不买了。有啥好呢?牌子那么多,有钱没出花吗?
作者: sweetapple331    时间: 2010-8-14 21:36

就是 买东西还不让
作者: dabao    时间: 2011-10-16 03:40

怕代購賺錢吧
作者: 静玖    时间: 2011-10-16 16:38

不让买就不买,又不是没别的
作者: magill    时间: 2011-10-17 00:22

COACH在国内很爱欢迎吗?请恕我不能理解大家热爱COACH的心。
作者: 墨一    时间: 2011-10-17 10:13

這種限制買東西的感覺好討厭喔!!
作者: 黑猫一只    时间: 2011-10-17 22:26

作者: isa    时间: 2011-10-17 23:12

神马,滥牌子,很普通,很难看好不好。买是看得起,这样强烈呼吁大家地质coach,砸烂它的店
作者: SHREKCEN    时间: 2011-10-18 04:53

晕,靠,从前年幼无知,死活迷上了它的一个包,咬牙买下来了,后来发现真TM不好使,不过它的钱包倒是8错,一直用着。。。

但是,以后再不买它的包了~~
作者: abcaat    时间: 2011-10-18 11:14

嗯,所以说顾客是上帝这句话也不是全部地方都适用的——有学营销的童鞋帮忙解释一下这点吗。
作者: monotone    时间: 2011-10-19 05:20

这样的。别去买就是了,又不是只有那一家
作者: zhaodan20000    时间: 2011-10-22 13:37

作者: tuxini    时间: 2011-10-22 23:16

今天逛街,看到好多人拎着coach包,真真假假的,真没劲。
作者: binky    时间: 2013-8-10 08:00

这个不算什么吧,好象有很长一段时间,巴黎的LV旗舰店,凡是持亚洲护照的都只准一个护照买一个包。据说是因 ...
zhumama 发表于 2010-7-13 10:40

做A货的才会一款买一个吧。之前一个同事很喜欢鳄鱼的包,但是只买A货,她买货的那家老板说,只要给他货号,一摸一样的包就能做出来。

另外,coach没有多好看,但是在大牌里面真心算便宜了,国外的折扣就更便宜了~~用来送礼很合适~~我家里的人每次回来都是coach,从包包到围巾,家里都好多了。。
作者: poppy_lake    时间: 2013-8-11 11:19

回复 15# SHREKCEN

我也觉得它的钱包做的很不错。包什么的。。。。说实话也就还好。
作者: fatbaby2012    时间: 2013-8-12 06:49

根本算不上大牌,不给买正好拉倒。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2