标题: [放炮] 大动静来了!!! [打印本页]

作者: 停车坐爱    时间: 2010-9-8 21:33     标题: 大动静来了!!!

大动静来了!!!

AUD狂涨,一下子把俺的卖单顶出去了!!!---以前说过,AUD跟大盘关联好,领先。。。

EUR也像要大涨!!!抢了一部分!!!

晚上有空做做外汇比es/nq好玩,动作大。。。
作者: 停车坐爱    时间: 2010-9-8 21:35

军委主席呢?冲锋号!!!
作者: tfmegatron    时间: 2010-9-8 21:51

貌似期指没反应。。。
作者: 停车坐爱    时间: 2010-9-8 21:53

期指滞后,要不要这个AUD,GS等领先指标干啥!:)
作者: 停车坐爱    时间: 2010-9-8 21:56

期指一般都是利用晚上盘整!现在差不多了!白日日线不是正好受压于那层日线膜嘛,你现在看看,利用时间推迟,已经站上面了!!现在正好在那里---1098-99!!:)
作者: 停车坐爱    时间: 2010-9-8 21:57

不能排除再跌一点,探一下下面那根线,但是差不多了。。。假设没有仓位,就可以逐步利用这个滞后建仓!:)
作者: tfmegatron    时间: 2010-9-8 21:58

期指滞后,要不要这个AUD,GS等领先指标干啥!:)
停车坐爱 发表于 2010-9-8 21:53

好,就这么定了,熊无眠!
作者: 秋之皓月    时间: 2010-9-8 21:59

;heiheihei?
作者: 停车坐爱    时间: 2010-9-8 22:02

;heiheihei?
秋之皓月 发表于 2010-9-8 21:59

老秋还看跌?别光笑,说一说。。。
作者: 秋之皓月    时间: 2010-9-8 22:03

老大是外汇高手吧?
作者: 停车坐爱    时间: 2010-9-8 22:03

NND,笑得人心里麻森森的。。。
作者: yydegangwan    时间: 2010-9-8 22:11

作者: 停车坐爱    时间: 2010-9-8 22:15

老大是外汇高手吧?
秋之皓月 发表于 2010-9-8 22:03

低手。。。也就是瞎做,而已。。。

讲讲你股市看法吧,跟你也算缘分不浅了。。。
作者: 棋王    时间: 2010-9-8 22:21

低手。。。也就是瞎做,而已。。。

讲讲你股市看法吧,跟你也算缘分不浅了。。。
停车坐爱 发表于 2010-9-8 22:15

这还用问,老秋已经第几个头部了。。。。。俺都忘记数了。
作者: 停车坐爱    时间: 2010-9-8 22:24

这还用问,老秋已经第几个头部了。。。。。俺都忘记数了。
棋王 发表于 2010-9-8 22:21

他是说过头部,但是这家伙现在暧昧的很,鬼才知道他到底说啥做啥,所以,逼他讲一讲。。。你看不弱被逼得开始显山露水了。。。
作者: 秋之皓月    时间: 2010-9-8 22:41

作者: 西门吹雪    时间: 2010-9-8 23:14

作者: Peter518    时间: 2010-9-8 23:18

澳元大涨 可能是由于 澳洲的就业率好于预期。

铜期货 大跌,传中国宏观数据原因,但正式发布是9月13日 。
作者: 停车坐爱    时间: 2010-9-8 23:28

澳元大涨 可能是由于 澳洲的就业率好于预期。

铜期货 大跌,传中国宏观数据原因,但正式发布是9月13日 。
Peter518 发表于 2010-9-8 23:18

我也看到铜大跌了,所以也有点疑惑,不过但从大盘趋势看,应该涨势算是确立了,只是需要解决指标问题。。。

单从现象论,aud自从EUR大反弹以来,替代之成了领先于大盘的关联盘,所以,姑且仍然信之。。。:)
作者: 秋之皓月    时间: 2010-9-8 23:53

;heiheihei?
作者: 停车坐爱    时间: 2010-9-8 23:58

;heiheihei?
秋之皓月 发表于 2010-9-8 23:53

你就光傻笑吧---本来快写完了小姐,吓你一跳,nnd,1分钟前,不小心全丢了,可气!--- 发生过几次,每次我都解读为天机不让预泄了,nnd,想想是不是重写!靠!
作者: jhager913    时间: 2010-9-9 00:10

重写吧, 老秋还等着看哪,
作者: 秋之皓月    时间: 2010-9-9 00:12

你就光傻笑吧---本来快写完了小姐,吓你一跳,nnd,1分钟前,不小心全丢了,可气!--- 发生过几次,每次我都解读为天机不让预泄了,nnd,想想是不是重写!靠!
停车坐爱 发表于 2010-9-8 23:58

哥浪的不是股,是股沟。。。
作者: 停车坐爱    时间: 2010-9-9 00:40

哥浪的不是股,是股沟。。。
秋之皓月 发表于 2010-9-9 00:12

还是你厉害!:)
作者: 停车坐爱    时间: 2010-9-9 00:41

重写吧, 老秋还等着看哪,
jhager913 发表于 2010-9-9 00:10

简报出来了,俺发现俺写东西还是蛮快的!自豪一下!

http://www.yayabay.net/blog/spac ... do=blog&id=8752
作者: 秋之皓月    时间: 2010-9-9 00:59

;heiheihei?
作者: 停车坐爱    时间: 2010-9-9 01:41

如果你今晚一直看盘es,就可以看到,指标是如何在es没跌多少的情况下,快完成回调任务了!目前急速涨一下,再下来一次,就基本到底了,而这再下来一次,甚至不需要走更低!!

如果晚盘持续这样,那,就给偶的假设,增添了一份证据!

也就是说,强趋势下,尽量忽略次级波动的细节!

拭目以待!
作者: axp    时间: 2010-9-9 02:08

哥操股就是操股的理论
作者: jhager913    时间: 2010-9-9 09:12

强趋势下,尽量忽略次级波动的细节!
作者: 停车坐爱    时间: 2010-9-9 09:20

第一种走法,最强势的,高开高走---不给下车者和做空者机会,再套一批猜顶的!--- 不是我说的,是市场妹妹告诉我们的!!

军委主席,照此执行---攻击!攻击!!攻击!!!---强趋势下,忽略细节,攻击就是最好的选择!!--- 让那些不听妹妹话的,统统钻妹妹的裤裆!!:)

早盘就已经摸上妹妹的鼻梁1110了!那,对眼于1120,与她完成那精神和心灵上的默契,还会远吗?让她爱上你,她不骚,你不浪!然后,你就可以爱咋上就咋上,她会让你陪她一起浪,一起爽,一起带你飞云天,龙腾在天凰与翔,一浪更比一浪浪!!--- 难道你,还是不信?妹妹会全面展示她那绝世风采?!---不信正好,俺当仁不让,此娇姝妹,正好归俺享用了!!

http://www.yayabay.net/blog/spac ... do=blog&id=8759
作者: greenhand2009    时间: 2010-9-9 09:24

哦哦,真神奇啊,昨天看着怎么都涨不动的样子,今天期指竟然高开这么多?!是真的要开涨还是轧空?看着撒!
作者: 停车坐爱    时间: 2010-9-9 09:41

哦哦,真神奇啊,昨天看着怎么都涨不动的样子,今天期指竟然高开这么多?!是真的要开涨还是轧空?看着撒!
greenhand2009 发表于 2010-9-9 09:24

你管她那么多干嘛!只要是涨,就做多,trade what u see, not what u imagined! 为什么涨?原因? who TM cares!:)  给你们写了那么多,你居然还没明白?!
作者: 停车坐爱    时间: 2010-9-9 09:43

前几天为什么一定是顶?为什么就不能是顶部平台巩固?---事实已经说话,辩论毫无意义!---是不是先入为主了,是不是按自己意愿去希望了,是不是去猜了而不是按市场本身去分析了?。。。

所以,我反感那些空口号,意淫帖,口水帖,因为那会是交易者自己陷于自己给自己预设的思维陷阱之中---你好好讲事实,讲依据,讲分析,讲判断,是不是会是自己也清醒一些???!!!
作者: greenhand2009    时间: 2010-9-9 09:50

如果高开低走呢?开盘就做多不亏啊?
作者: 停车坐爱    时间: 2010-9-9 10:11

如果高开低走呢?开盘就做多不亏啊?
greenhand2009 发表于 2010-9-9 09:50

你那里来那么多如果!---送还你一个如果----如果你不去猜顶,账户会咋样呢???--- 交易者其中一个大错误就是,等啊等!大机会不敢做!--- 看对了,先抢个座再说!有回调如果对头,再加呗!!

当然,我不是说你现在就该追,特别大盘!最好是回测重要支撑再进---但是请记住,强趋势下,经常不会去回测来回测去的!---我的意思你难道还没明白??那我再告诉你一遍!!----

当前淫务,选秀论操!!

找那些底部刚出来的,积欲蓄势准备好冲击的,甚至那些底部建稳尚需探底巩固的----杀!杀!!杀!!!

不要太管大盘,只要她不大跌,个股就会轮番发动,逐个浪骚!!!---你说说,哪一天没有几个疯涨的?!!--- 而大盘,此种形势下,会大跌吗?!!
作者: greenhand2009    时间: 2010-9-9 10:18

不会大跌,但是也绝不像要大涨的样子

35# 停车坐爱
作者: 停车坐爱    时间: 2010-9-9 10:52

不会大跌,但是也绝不像要大涨的样子

35# 停车坐爱
greenhand2009 发表于 2010-9-9 10:18

你就等吧,等的那啥都绿了。。。
作者: ericc    时间: 2010-9-9 11:05

37# 停车坐爱

瞧今天出溜的走法,你还牛哪??
在做顶呢。往下即使有点鱼尾,值得你这么全力吗?
作者: 停车坐爱    时间: 2010-9-9 11:12

37# 停车坐爱

瞧今天出溜的走法,你还牛哪??
在做顶呢。往下即使有点鱼尾,值得你这么全力吗?
ericc 发表于 2010-9-9 11:05

话音刚落,坐爱挺枪猛戳了上去,一炮冲天!!

作者: seagal    时间: 2010-9-9 11:21

你就等吧,等的那啥都绿了。。。
停车坐爱 发表于 2010-9-9 10:52

啥都没绿,倒是脸绿了。。。
作者: ericc    时间: 2010-9-9 11:23

39# 停车坐爱

别嘴硬 走着瞧。TNA 代表INDEX 中最敏感的 leading indicator RUT, 你看TNA  的走法告诉你什么吧,鱼尾。
作者: jhager913    时间: 2010-9-9 11:33

Better play stocks or sectors. Some stocks, even if you buy this morning, you are making money.

39# 停车坐爱

别嘴硬 走着瞧。TNA 代表INDEX 中最敏感的 leading indicator RUT, 你看TNA  的走法告诉你什么吧,鱼尾。
ericc 发表于 2010-9-9 11:23

作者: 停车坐爱    时间: 2010-9-9 11:33

39# 停车坐爱

TNA,逢低就买!!!
作者: 棋王    时间: 2010-9-9 11:39

39# 停车坐爱

停停操作的很好阿,。。。。
要细细的品。。。。。。。。
作者: ericc    时间: 2010-9-9 12:07

因为婷婷凶了我的小绿。
作者: 棋王    时间: 2010-9-9 12:14

因为婷婷凶了我的小绿。
ericc 发表于 2010-9-9 12:07

呵呵,你删贴倒挺快,
要认真学习,不要无理取闹,
多发好贴,俺给你加分献花!
作者: 停车坐爱    时间: 2010-9-9 12:15

因为婷婷凶了我的小绿。
ericc 发表于 2010-9-9 12:07

哈哈,好,抢好妹!开炮!!不抢,就木有了,这个世界谁怕谁!等大跌的,木有了!那,等回调的,也会就等着等着就木有了!---沿BB上淫道,给俄顶着磨上去,直到高潮!!。。。
作者: ericc    时间: 2010-9-9 12:22

46# 棋王

Sorry, 我以为失恋的是婷婷,再一看是版主,,不敢冒犯,赶快删了。Any way, I love you too
TNA 真的是鱼尾了,连DT 都没鱼肉可食了,这样的信号你看不到?
你才无理取闹!你道歉。
作者: 棋王    时间: 2010-9-9 12:25

46# 棋王

Sorry, 我以为失恋的是婷婷,再一看是版主,,不敢冒犯,赶快删了。Any way, I love you too
TNA 真的是鱼尾了,连DT 都没鱼肉可食了,这样的信号你看不到?
你才无理取闹!你道歉。
ericc 发表于 2010-9-9 12:22

呵呵,信号有很多,每个人的思路都不一样
正所谓,牛眼看牛,熊眼看熊。。。。
关键还是要自己拿主意。
作者: ericc    时间: 2010-9-9 13:06

49# 棋王 [/b

那也不能骂人哪。信号很多是你骂人的借口?YY 的歪风!!!!你带歪头。
看,MM马上就砸盘给你看了!!!我是对的。
作者: 秋之皓月    时间: 2010-9-9 13:09

;heiheihei?

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2