返回列表 发帖
大大走眼了,李家小哥儿可真有能耐呐,无风也能掀起三尺浪

想起小s(ssharon )同学从前发过一辑猫猫的cos(知否主楼P587),也搬过来:

刚刚穿越。从左到右:盛紘老爷、明兰、华兰、王氏
华兰:太瘦了,跳绳去

明丫和盛老太太

明丫,验明正身:小胖爪

墨兰与明兰
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

顾二!乃快出来!
没人?难不成真跟人打情骂俏去了?!
为什么,为什么?!为什么那两孩子是乃的?!
面团 发表于 2011-3-7 23:21

面团mm莫气,这就来了

从来没什么打情骂俏,都是李小哥儿自编自导自演出来的
还辨不得,只能无视之,待其自然平息

那一双小儿的事 抱歉关大不让说
mm心里不痛快,就砸几个鸡蛋消解消解吧

曼娘你真是一身英气,不能小觑啊
风口浪尖的,怕生更多是非,还是假装我不在,大家自己顽吧

469# 小贺

好吧,我提前换头像、签名,大家准备开砸
嘿嘿,看看哪套更搭一点先

471# 小贺

呵呵,那就帅的作头像,搭的当签名

估计大多数人都是这样啦!
这文洞房后,我也弃文了。
这个马甲,我也脱了,去改个名字,好歹都成了个举人。
小贺 发表于 2011-3-8 06:54

“顾二”的马甲估计得保留久一些,那么壮观的鸡蛋楼舍了多可惜,算退隐吧
不会弃文,改作养肥党,这样每天等更太辛苦

512# FHL

确认收到,谢了谢了
but, 您刚砸过来,系统就没收弥补亏空了(尚欠140只说)
所以留不到成亲了

顾二,你要准备迎接枪林“蛋”雨了
水之风景 发表于 2011-3-9 09:22

mm放心,被砸得痛了,我会照你的头像脑补为
明丫在一旁打气加油 “爱与勇气,永不言败”

表示:大家都心急了些,收到的鸡蛋们已直接上贡给系统大神了,尚欠百余只呢

二叔,我可没钱再送了!10个鸡蛋就耗了我50金!我要灌多少水才能得到50啊!!!
小贺 发表于 2011-3-9 12:23

我想说大伙儿现在就讨论鸡蛋怎么处理忒早了些
待赌局结果正式揭晓时也不迟 那时鸡蛋自然来
刚看到主楼里有同学表示要扔100个呢

。。。。。。二叔话说你真的太阴险了....老太太这回肯定被你气得晕过去!
kasimsophie 发表于 2011-3-9 19:35

既无得力的长辈帮忙安排亲事,又有诸多掣肘,便只能步步为营了
我很敬重老太太的

表示:我这边的收蛋基金已高达900元,嘿嘿

当然,各门派的砸蛋基金也在努力筹措中,等待洞房花烛夜发力

顾二,我发现你的伯乐了。

谁第一个猜到顾二是男主?

经过调查,是面团同学,在2010-12-10  P88 1313#。
在第36回,本文第一次提到顾二这个人时,她就敏锐的猜到并且给出了依据 ruoruow 发表于 2011-3-13 01:52

更难能可贵是,面团同学自始至终、不遗余力的支持我,从未曾动摇

二叔啊,签名是不是该换上平常装束啦?你都快成亲了,穿着铠甲去提亲岂不是吓倒盛老太太?弄些个严肃正经的图,千万别再邪魅一笑了,老人家不喜欢这种轻浮样。
melody5love 发表于 2011-3-13 01:53

偷个懒儿,先将就着,待成亲时直接换上吉服
PS,这两日风声较紧,一身戎装不怕流蛋来袭