返回列表 发帖
重生之复仇还有名门之再嫁都很好看,谢谢楼主推文
好文越来越难找了

推荐
《后夺舍时代》作者:葡萄 (完结)

玄幻修真类的,以前看过葡萄大的《七宝 ...
dlsherry 发表于 2012-5-7 09:40

这个不算新文吧,就我知道它已经存在好久好久好久了。。。两年了吧?
LZ真是雪中送炭,追的文要不完结要不更新超慢,真是及时雨啊

前两天看到一篇≪阿纤≫不错,有点诡异气氛,有阴谋有狗血。女主是个骄傲自私会小手段的郡主,南珠目前不明。
地址:http://www.chineseonboard.com/fo ... &from=favorites
今天又发现了一篇不错的文, 《宋朝暴发户娘子》,很有古典小说的韵味,穿越版的金瓶梅,女主老公类似西门庆,就是很瘦啊很瘦

http://www.yayabay.com/forum/vie ... &from=favorites
鲜花鸡蛋赠送记录

我想看變態男主啊

这个嗜好 我最近爱看复仇滴,最好各种死人

上面的风起长安我搬到坛子里来了
http://www.chineseonboard.com/fo ... d=208589&extra=
鲜花鸡蛋赠送记录

最近好几篇文都渐渐得写得不那么引人入胜了,迫切需要新鲜血液,呼唤楼主
我來了 下面是我正在看的 看看有沒有合意的
《重生农家媳》---7、80年代重生種田婚后戀
《凤再上》作者: ...
cocoanne 发表于 2012-7-7 01:02

农家媳看了,作者写的很接地气,但我最近对长篇种田文追不下去,先放着,留着换口味,嘿嘿

奸臣之女还是个胚胎啊啊啊啊~~~(>_<)~~~连保温箱都还没出

庶女生存宝典路过几次都没点进去过,那楼主的附注太惊悚了,女主真是个圣母吗?

报告下看文心得:

昨晚看了生存宝典,女主没给人留下深刻印象。但那幕从怀中拿出三尺白绫。。。
还有后面那清娘的下场太狗血了,作者为了突出女主,把一切女配都狗血化。
女主大哥还不错啦,就是那句如果不是嫡母,他九岁就中秀才中了我的雷点。。。

秋李子果然还是喜欢彪悍风格的女主啊,已经决定追了。

穿越乱世医女看完了,似曾相识的土匪型男猪和有一技之长的女主,开始还以为类似药结同心,结果男主突然从面瘫变成二货。文的硬伤有,不过男主二得还蛮可爱的,特别是那几首打油诗*^o^* 女主我感觉不像大夫,像厨子穿越,做菜的时间比救人的时间多。

另外奸臣之女怎么突然被放到回收站了?
《奸臣之女》啊,昨天还在看呢,今天就杯具了~~
这文会不会开启新模板——奸臣眷属流之类?毕竟庶女嫡女这 ...
amstring 发表于 2012-7-10 11:49

奸臣之女为毛杯具了?

虽然同时追那么多文,但还是有文荒的感觉啊啊啊啊!

很多开头惊艳的都有种写歪的趋势,现在每天必点开的是世婚,金玉满唐,药结同心,风起长安和名门闺杀。比较有期待感的就只有最后两篇了╯_╰ 其他文要不更新不给力,要不不是我的菜。

现在还在追商户人家,虽然有点不合逻辑,但虐极品的感觉很爽啊,又不会让主角们显得很刻薄小白。穿越乱世医女男主很二,也可以看看。希望以上有亲没看过的。。。

亲有推荐的么?
月满京华原来看过一些,不知道为什么就没追了。贱者长存好几个人推荐,应该不错,马上去看
回复  rohzucker

咱俩追的差不多,看来口味雷同,嘿嘿。我看的好几篇都是跟着这个帖子推荐去的。目前唯 ...
amstring 发表于 2012-7-10 16:23

我也大爱推理悬疑文哎~我签名档里的小文探案系列就是推理短篇。水心沙写的悬疑文也比较合口味,但更新速度太坑爹了。。

天鹅的我追了一段时间,后来好像有段时间更新特别慢就没跟了。吱吱的看了个开头就直接弃了,咱俩换换也看过一阵,但作者的大唐公主写得像一个没啥脾气的现代小女生就没看了。

最近让人心水的女主好少啊,相反男主倒经常有亮点出现→_→
太多文開頭不錯 后來各種......
雁九有新書了  還不夠肥

作者︰萌吧啦
一對夫妻重生 互看不對眼 卻又 ...
cocoanne 发表于 2012-7-19 05:11

每次看到更新是楼主的名字,就知道发福利的时间到了

渣夫狠妻看名字很合我的重口味,但得先弄清楚:作者有什么前科?
最近我也发现了几篇不错的文,可以看看我的签名档

妆罢河山看了第一页就坚持不下去了,可能是不合眼缘,的确就像LZ讲的,没啥吸引人的角色,女主像不可思议的机器人。
鸳鸯拆散还蛮清新的,有种庶出庶出的感觉,谢谢LZ推文
变态男猪只要不虐身就行,听起来应该还蛮合胃口,哦吼吼吼