返回列表 发帖
穿马甲到这儿逛逛,为大赌盘作准备。
QILIN 发表于 2011-3-13 16:09

哈哈,乖,穿上马甲也不忘了提示大家一下
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
偶不砸鸡蛋,效果轻,没准头,误伤了明丫偶会心疼滴
齐衡 发表于 2011-3-15 11:15

佳人已随顾郎去,多情公子空牵念
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
嘿嘿,好难得一次趁乱扔鸡蛋的机会,当然不能放过
添砖加瓦
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
偶最近遇到个以色列帅哥啊真的很口水 可惜好象有主鸟,这儿德国帅哥很多,英国的~没觉得帅,有个爱尔兰的还勉强吧,中国帅哥也有哦,有剑桥黄晓明之称
马丁 发表于 2011-3-18 12:10

to 马丁,这个回复是你自己删的么?怎么不见了??

哈,就知道你们会讨论到帅哥/美男
偶怕被人肉,hoho,背着嚼帅哥滴舌根,觉得好猥琐
马丁 发表于 2011-3-18 13:21

呵呵,一直是“三不管”的帖子,还以为斑斑驾临了说
没事儿,你穿着防弹防辐射的马甲呢,就是跑起来可能慢了点儿
春天来了,考虑换个轻便点滴
马丁 发表于 2011-3-18 13:39

嗯,支持。
建议夏天来临时,换小裙子,俺想看草裙舞哈
呼呼,我……
马丁 发表于 2011-3-18 14:55

如有更多的options, 都发上来吧
这款拉链的很搞笑,但同样感受不到春天的气息哈
酱紫…………
马丁 发表于 2011-3-18 15:02

特适合这个表情图
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
曼娘不是在知否主帖出现了麽?我cos明兰的话,二叔乃就等着婚变吧...乃伤不起啊啊啊!!!!!!
衣带渐窄终不悔 发表于 2011-3-19 23:52

曼娘和明兰的原身现在是同一个mm
话说,咆哮版的野蛮明丫也很有爱啦
感觉咆哮体比较适合如兰
衣带渐窄终不悔 发表于 2011-3-20 01:19

如兰和文举人正恋爱中呢,可温柔贤淑了
......依旧不能成功....我放弃了,勉强有个链接了,二叔你老人家看看吧,自己发了好了...orz
kasimsophie 发表于 2011-3-22 22:18

视频的主题音乐特熟悉,呵呵,想起来是“优声由色”的sama们为大风刮过的《遇狼》做广播剧时用过,那是男声版,歌词也不同。

片尾曲:《遇狼》

曲:《我的眼泪不为你说谎》

演唱:小新

(* 音频only)

追忆青峦崇山峻岭之间
望舒笑牵情缘
即墨海边烟花灿烂漫天
相对的视线
犹如凤凰花开般的诺言
深藏彼此心间
冰封千百年的不忘想念
直至再相见
回望过去的懵懂岁月
欢声笑语仍回荡
月下承诺的那一则誓言
从不曾改变
什么都可以原谅
什么都能够遗忘
只要开口对我讲
什么都可以隐藏
什么都能够埋藏
完美的伪装
……
真的是Apr 1!很多同学能收到500花。要下花雨了。
面团 发表于 2011-4-2 00:25

亲,奖励是500金,MS加10花还是20花
是4月一号?真的是4月一号?咱的500块!!!
SHREKCEN 发表于 2011-4-2 00:43

虽然之前已料到这次输了,还是伤心哪,我的3个500金!!!
赶紧穿马甲出来闹洞房!
二叔,明兰的身子可销魂?
元宝,赶快出来闹洞房!
小贺 发表于 2011-4-3 00:07

咳咳咳,小红同学,你出来晚了
在第102回 如兰出嫁,与往事告别 借老太太之口,你也打过酱油哈:

老太太微笑了下,眼神闪动,答道:“我那老妹妹是个最豁达的,从出了曹家的事后,她心里就有数了,她自不会计较;弘哥儿素有大志,听闻张家有意往云贵采集药材遍访名医讨究,他已决意跟着一道去见些世面,大约过不几日就要出门了,此次没个三两年怕是回不来;贺三太太素来病弱,最近又有些身子不好,慢慢调理就是了。”

明兰面沉如水,丝毫不动神色,再问:“贺家众人可有言语或物件给我的?”  老太太笑了笑,直震的手腕上的佛珠一阵抖动,才道:“我那老妹妹知道内情,只说你受委屈了,还道贺家觉不会半分言语出去,反正贺老先生已上了奏本,乞骸骨归乡告老,大约磨蹭个一年半载的便要离京了;其余嘛……只有弘哥儿留了句话给你。”

明兰定定道:“他说什么?”  

老太太慢慢道:“他说,对不住你,是他自己德薄无福,与你无干。”
已经洞房了?
二叔,赶快把肉肉的片段放上来!
我们要闹洞房!
melody5love 发表于 2011-4-3 00:04

给你直达电梯吧,第104回 花嫁. 下,在5#:

http://www.yayabay.net/forum/vie ... &authorid=58021