返回列表 发帖
汗,只能说,各人角度不同,观感也各异
表示:细看一遍后,俺觉得这肉吃得还是很好笑说
比如明丫的讨饶和阿Q幻想 ,以及躲闪和反击
比如嘟嘟挖坑让小丫头骗子跳
当然,他确实急色了些,欠温柔体贴,但也能理解:本就是武官,又是心心念念的人儿,渴望了两年
话说,MS嘟嘟一直在亲小丫头,明儿两人会不会都变成香肠嘴哈
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
继续诅咒,终于成功,代价惨痛
衣带渐窄终不悔 发表于 2011-4-3 23:50

汗,俺今天也要送出很多花,向被俺误导的同学们道歉

论坛会员人数破15万的正式公告放出来了,是4月2日,为俺之前的不实播报向大家道歉
sorry, 俺是论坛时间4/2, 00:50左右看的会员数,当时已有15万零30余人
故以为是在4/2,00:00 之前破的纪录
thisummer 发表于 2011-4-3 23:39
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
一起来看鸡蛋雨落在乃身上(流星雨的调调)

100蛋啊100蛋
文火慢炖 发表于 2011-4-4 11:50

陪你去看鸡蛋雨只落在你头上,让你的泪落在我肩膀~
让你相信我的爱只肯为你勇敢,你会看见幸福的所在~~~
马丁 发表于 2011-4-4 11:58

你俩要不再多拉几个,一起组团穿越去宁远侯府屋顶上唱
俺用www.yayabay.com上不来,改成www.yayabay.net就可以了。

51717 发表于 2011-4-6 22:51

俺最近一直用.net,上丫丫木有问题
但这两天总是退出失败,IE 和 360都一样 (甚至删cookies也无效)
于是上不了马甲号说
刚才系统大神特别照顾嘟嘟,登陆OK,但后来一退出又自动改原身了
咔咔咔咔咔
马丁 发表于 2011-4-24 11:17

你还开着赌局呢,悠着点儿花钱

呵呵 帮忙截个更漂亮的图 嘟嘟身手好 你送的山鸡蛋都接住了 留着给后山那片林子放养雉鸡用
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
老母鸡汤更补么?
文火慢炖 发表于 2011-4-30 01:20

味道更浓厚、鲜美是一定的,当然,要文火慢炖哈
好吧,俺也向意大学习,隔两天就把你们喜欢的挨个儿拉出来遛遛