返回列表 发帖
小泥巴是玛门啦,矮油果奔的水货什么的最萌啦

评分人数

见贤思齐,时时自省,切记切记
驴蛋说上场没看张飞,嗯,会是谁呢
顺说冷二是萌萌的弃妹~~
沈浪一脸杀气腾腾呀绝壁是杀!
色使阿音用的是五笔啊,上次说谁用五笔来着,丕受?
熊猫难道是墨墨吗~啊难道墨墨也变辣了,嗯待洒家细细查看先~~~~
哎呀雕雕也下了吗,那沈浪一定是雕~
节操碎一地啊,楼上豆豆是逍遥王吧= =
忘记说,七七是上次的冬香吧,叫妩妩?
我一看就愣了,心想说小冷你怎么自爆马甲???

然后......原来......是跟冷二说的= =

话说,小冷 ...
猎杀法官 发表于 2013-7-1 00:42

对滴,是唯一原因!
你要是本来就是抱着打酱油,说笑话的心情来的,第一天没剧情。第二天上了PK。你说,我能看出什么?这本来就 ...
初琦不意 发表于 2013-7-1 20:58

= =
咱能忘记这个事情吗
至于说我炸毛什么的。那是你们一直很诛心的说话。

我本来不会很激动。我只是表达我点了刀子,然后为什么 ...
初琦不意 发表于 2013-7-1 21:02

我怎么就作死你了
生死PK难道P半天还会改成别人么?死了一个警察(我当时觉得沈浪,冷二都是条子),卖出一个条子。这个时候, ...
猎杀者012 发表于 2013-7-1 21:13

所以都跟你说了丫丫不是个伤心地了啦!你要是认真说,警察决定不了你的生死,况且当时哪有那么危急?你是在说我没有勇敢地说出来你是好人吗?请问我要怎么肯定你一定是好人?我顺毛顺了半天你说我做死你,很受伤的知道吗
如果被警察误会,跟平民同伴也无法沟通。
这种位置,你会怎么想。
猎杀者012 发表于 2013-7-1 21:17

= =
我想的是警察想岔了,我要努力辅警
我经常会自己YY一些镜头。

我一想到几个警察兴奋滴说,你看熊猫儿爆匪了。然后众人恩恩附和。
“我就觉 ...
猎杀者012 发表于 2013-7-1 21:45

被害妄想症………………你把我的罗蜜欧还给我TAT