返回列表 发帖
咦,小贺你不知道吗?每个参加婚礼的来宾都收到了元宝哥哥的回礼。看元宝对你多好,掏的都是私房钱,乃要好好珍惜他哦!

面团 发表于 2011-3-6 01:03

咦?咦?咦?
是这样吗?
我没注意到耶!
亲亲我的元宝!

亲爱的衡儿,你真好!
哎,居然没有赶上婚礼现场。。。今天只能在新妇拜见父母的时候偷窥一下了。。。

别的不说,鲜花是一定要送的。祝你们如花美眷,年年有今日,岁岁有今朝 (ps:不是让你们天天结婚的。。。)

另外,我算你们的媒 ...
ivoryz 发表于 2011-3-6 11:24

哎呀!是媒人呀!我现在手机上网,明天再封个大大的媒人礼来谢你!真是多谢你呀!
大媒哪,俺穷得……媒人红包先欠着,掩面下
齐衡 发表于 2011-3-6 12:26

亲爱的,我有钱就行了!大媒的红包我来给!
我们家都有赚钱的!
元宝的钱发礼金给发光了!
但是比起顾二叔,你们赚的还不够多!
ivoryz 发表于 2011-3-6 21:46

二叔家大业大,岂是我等晚辈可比的?
我们家最近得到的花多,耗费的礼金也多啊!
小贺,用不用姐赞助乃一点啊?
需要的时候吱一声啊~
SHREKCEN 发表于 2011-3-6 23:00

多谢MM!
我们二人坚持自强自立!
人穷而志不穷也!
顾二有热闹看?衡儿,走,接下来咱们看热闹去!

标题

这,这这这……居然是王氏?哦!我终于明白林姨娘为什么是盛老爷的真爱了!衡儿,我终于明白你娘为什么不让你娶明兰啦!居然是这样的丈母娘啊!幸好我也没娶明兰!不过,还是多谢您的祝福,盛夫人。小生方才失礼了。十分抱歉!

标题

贺小子,赶紧去管管你的soulmate元宝。

他居然跑去二郎家里调戏我!
曼娘 发表于 2011-3-7 16:57
婶婶莫急!倘若元宝真如此,待他把你调戏到床上时,侄儿定赶到现场。为了记念这历史性的一刻,我会对你们使用定身粉,然后将你们的皮细细的剥下来,做成美丽的人皮面具。哦,我最爱的男人的脸和漂亮女人的脸……我果然是个人皮面具标本控!
贺儿明白偶的—— 427# 齐衡
齐衡 发表于 2011-3-7 17:41

衡儿,我自是明白你的!否则,我收藏的人皮面具里怎么会少了你呢?
小贺,这是你说的那篇喜相逢http://www.yayabay.net/forum/vie ... p;extra=&page=4,我贴到53章之后,崩溃了,麻烦你接着把它贴下去,可以么?
搬文好累人啊
搬文贴图好 ...
无花 发表于 2011-3-7 23:15

MM,我对囍相逢的更新已经绝望了。现在已经弃文了......
衡儿啊,等到明丫一洞房,我们这里就撤了吧!
好羡慕你们两个啊!

神仙眷侣......
一生一世一双人......
~~~~(>_
李郁 发表于 2011-3-8 08:05

小子!欢迎你加入BL世界!只是,你条件不够好,又好女色,恐帕很难找到与你配对的呀!
我看表妹和申首辅家都是妙人,可否和你们举行集体婚礼
五五六六 发表于 2011-3-9 01:09

首辅家的姑娘心中另有他人,
表妹已经有了表妹夫。
她们会幸福的。
恭喜恭喜····
anline2012 发表于 2011-3-9 03:16

多谢多谢!
同喜同喜!