返回列表 发帖
元宝,乃都做了这么多了,现在才想到要问咱这一句?
还有,乃也太失礼了,不知道Lady的年龄最好是永远不要过问的吗?
不过,既然乃都已经失礼问了,那咱也不用遮着掩着!
听好了!咱,当 ...
SHREKCEN 发表于 2011-3-5 22:28

临界值啊,这是个问题,继不继续呢?
伤心桥下春水绿,曾是冠巾照影来

瞧把我家贺儿羞的,头都缩进了被窝,嗯~唔唔~~~噗,偶吹熄了高烧的大红龙凤喜烛,新房陷入一片黑暗……

我人品真的那莫好,一来就赶上和谐篇?
衣带渐窄终不悔 发表于 2011-3-5 22:48

这,这,这,这算啥?
乃不会是想改走纯情路线?打算灭了烛火,然后,换行,再然后,天亮了?
如果真是这样,咱唾弃乃到死!
SHREKCEN 发表于 2011-3-5 22:48

呔,圣人曰:明火不相亲。
想我元宝饱读诗书道学文章,又怎能违圣人之训,明火宣淫?

厚厚的帷帐隔绝了一切声音和光,长夜漫漫还没过完……

鲜花鸡蛋赠送记录

咦?小贺哥哥呢?
莫非一个人也能洞房?

李郁 发表于 2011-3-5 23:10

中场休息,攻守互易中,下面的时间交给小贺

偶要小憩一会儿,06/03/2011 04:20 UTC+00:00

哎,居然没有赶上婚礼现场。。。今天只能在新妇拜见父母的时候偷窥一下了。。。

别的不说,鲜花是一定要送的。祝你们如花美眷,年年有今日,岁岁有今朝 (ps:不是让你们天天结婚的。。。)

另外,我算你们的媒 ...
ivoryz 发表于 2011-3-6 11:24

大媒哪,俺穷得……媒人红包先欠着,掩面下

呜,贺儿,乃终于明白了偶含蓄而深沉的爱。
话说咱们婚宴三天流水席已经结束了吧,接下来是啥?

扣鼻屎  

祝贺~
王氏 发表于 2011-3-7 09:44

表姨妈,乃这幅尊容~~
盛爹太惨了,即使几十年偶也忍不住不吐啊

贺小子,赶紧去管管你的soulmate元宝。

他居然跑去二郎家里调戏我!
曼娘 发表于 2011-3-7 16:57

贺儿明白偶的—— 427# 齐衡

衡儿啊,等到明丫一洞房,我们这里就撤了吧!
小贺 发表于 2011-3-8 06:55

好啊好啊,从此退隐山林做一对神仙眷侣去也~~~~HAPPY END