返回列表 发帖
出局三水民,本方提拔一个,则剩下三水民。杀方基本不会再去刀水民,因为已经满足胜利条件之一,水民愈少,对杀方王召唤成功愈是不利,所以现在水民命基本不值钱。
杀方(普杀团)昨日应该已经看出真假警了。哈利波特这种假跳大量代入场外信息,昨日对于自己发言失误居然推卸给不存在的“同伴”,让本人想起以前某局玩家大量利用场外信息包装自己,我作为一名替补警查证其为独杀,虽然最后好人方胜了,但造成影响十分恶劣。当然某些人可以称这不违反规则,但违反了基本道德。
昨日平票,从票台中能得到的信息很大。杀方明知哈利是同伙,但必有钻营者,被误导的好人方不少,我本推测杀方会从支持哈利票营中确定对象,但马尔福的出局使我明白自己高估杀方了。马尔福被乔治查证过,但乔治的态度可以断定马尔福为好人身份,当然从其水民身份来看,乔治在表露查证时有点小阴谋,不排除马尔福的独杀身份而卖他被刀。
某些玩家从不反省自己做法的得失,若言鞭尸,请问我在生前未鞭过?
若说个人靠此做高身份,可笑。场外话题到此。
本次规则改版过的,走条件B的话必须水民全出。所以水民还是很重要的。
猎杀者002 发表于 2013-3-13 11:49

无论规则改进与否,杀方暂时不会再刻意刀水民就是了。
应该说杀方接下的刀不管是刀到特权还是刀到水民,对杀方来说都是好事。
他不需要去搞平衡了。

而且 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-13 12:10

你片面了,现在只有三水民,杀方为保证杀王的召唤成功率,会有意避开已知水民。所以现在水民反而安全,当然如果误刀水民,这就看杀方如何想了,好人方无论是谁出局必然是亏。
杀手BOSS目前还没有成功召唤的公告。这么多人里还有3水民,考验杀BOSS的时候到了。
猎杀者002 发表于 2013-3-13 12:22

这根本不是考验杀王的眼光,考验是完全是杀王的策略。
在普杀未出局的情况下,如果杀王是一个理性且思维冷静的人,他应该未使用召唤。在杀王的位置上,很多时候会发现成功召唤一个水民并不难,难的是该招募哪一个最有利。
我有一个新的想法,介于死者皆是低水位的人,我认为场上活跃的人中间恐怕混入了杀方的人。
猎杀者024 发表于 2013-3-13 12:32

你这是说空话么?昨天害怕你分票,你还真差点干了分票的事,场上高声玩家中有无杀方本就是情理之中的事。
怎么,我说的不对?
你看看这两天的刀路,
死的都是低水位的人,杀团显而易见想避开某些人,他们很可 ...
猎杀者024 发表于 2013-3-13 12:39

我没说你不对,相反很正确。但没发现我在怀疑你昨天做法的动机?
杀BOSS有2次召唤机会。
如果他不急于召唤的话,那么代表他目前处境很安全。
猎杀者002 发表于 2013-3-13 12:38

不急于使用特全,并不代表处境一定很安全,即暂无人怀疑,只能说明从心态上有足够的把握应付,且游纫有余。

标题

你认为我有什么动机?

不妨说来听听。
猎杀者024 发表于 2013-3-13 12:44
动机缘于身份立场,所以大略有两种情况:
一、好人方,不认同下纳威看身份,但害怕下金妮造成冤案,在此基础上是不信任乔治的。
二、杀方,不相信乔治,也难以信任哈利,在票一个可能的蝴蝶或一个可能的狙击中选择都会使同为杀方的哈利暴露,但开始投伏地魔这点我还没理清。
杀贴我看了,杀团的意思是有人策划了平票事件。
但是我认为昨天团杀要平票的可能性很低,从他们晚上选 ...
猎杀者024 发表于 2013-3-13 12:54

平票应该也是普杀意料之中的事,昨日票台双方有钻营者是必然,但一方面或许可以证实金妮非普杀,但如果抛弃同伴开双刀可以理解,此为两手准备。但普杀如果不票纳威而选择抛弃同党,则与哈利假跳策略相违。故大致推测普杀之主要目的依然是票下纳威,却适当钻营,故金妮仍有较高嫌疑。

标题

除非今天出现杀老大招兵买马成功,不然我绝不会再去聊金妮,
两个原因:1、杀方惯用的跳特权炸牌 ...
猎杀者024 发表于 2013-3-13 13:09
警察这局吾从场面上已不抱多大希望,金妮一个未上场的玩家过多言及无用。我有兴趣推敲警察的查证,但不会明言,只希望有些因素不要忽视了,昨日金妮未出局,而结果尚未可知,揣摩警察意图的同时,更需要完善自己的认知。
哥在线时间杠杠滴,哥只是没爬楼不说话。

哥木有坚决投票,一直有犹豫,最后是不想平票投的纳威,警 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-13 15:11

你是男是女我也没兴趣去深究,
但你所谓不想平票投纳威,在在一定角度看来,你这样完全就是捏票行为,最后跟高就是。
院长,你能让我重回学校教书吗。
猎杀者003 发表于 2013-3-13 15:42

我從未覺得你有什麽地方做錯了,如果因為場下原因而對吾之身份不太看好,但這場我感覺基本是通病,所以也無所謂了,其實我昨天以為你會被刀的,但你身份的好壞我現在就不表明立場了。
那我就又要场外了。

纳威当好人,规则肯定了解的很透彻,这是不用说的。(所以他说他是狙击,并且第 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-13 16:16

說簡單點吧,我昨天也并不完全相信納威是狙擊,看來某些地方是這樣的模式,從你與哈利,納威等大論場外時我就明白了。
但一個好人方如果冷靜分析,是不會輕易去下一個可能為狙擊的角色的,而你第一個投票做死納威,可見你完全不怕警察查證,所以如果你為殺方,我認為最的可能為獨殺,另現在PK臺上三人,沒有奇洛,所以請你抓住重點,找準目標,不要為了洗白自己而掉入某些“陷阱”之中。