返回列表 发帖
好水的场子。
宁王有种精分感。
一时高调嚣张,一时又正常回来了。
唐公子,两次我和宁王说话,你都插我的楼。

说,你要怎样?
猎杀者004 发表于 2014-3-26 10:11
我真的不是有心插楼的。。。
另说一句我家秋香妹子貌似好犀利
若不是真心,那就是命中注定咯?
事不过三,我给你数着
猎杀者004 发表于 2014-3-26 10:15

小弟愚见,如不想人插楼,其实不提楼上就行了。
可惜我没功夫,不会保护自己~
猎杀者004 发表于 2014-3-26 10:15

没事,有我在啊!
可能兄台没有看我前面的帖子吧?
因为华太师第一个投票,且在明知道第一天不票人的情况下,开盘就是剑 ...
猎杀者009 发表于 2014-3-26 10:23

第一天不出人,本来就很随意啊。
说不定太师和我在搞无间呢。
其实我不懂你这试探行为期待得到什么反应。
儿媳妇你来啦。
猎杀者023 发表于 2014-3-26 10:27

娘,你儿子我也在呢!
忽然pk台人齐了。好热闹的感觉。
可是我儿媳妇很犀利啊。
猎杀者023 发表于 2014-3-26 10:32

。。。。孩儿还是回房吃我的烧鸡翅膀好了
秋香和你同在PK台,她为你设定的身份你为什么要领。
如果她说的不对,你反驳就是了。
猎杀者023 发表于 2014-3-26 10:34

点赞。
大家有没有觉得华武的发言有一种不爬楼就知道很多的感觉。
但是知道自己上PK却什么都不说又走了啊。
猎杀者007 发表于 2014-3-26 10:42

后句点赞。
    消失太久了。如果下一贴出现不是长文就给负评
既然已经被人怀疑了,我就放下手中的事情来解释下好了,我上了pk不是刚开始就有的吗,你说我不爬楼就知道很 ...
猎杀者012 发表于 2014-3-26 10:48

建议pk台上玩家尽量在有时间发至少2-3贴左右的空位才上来。
不然抛下一句又走了,挺那个的。
我觉得主要是宁王说自己有嚣张资本,所以秋香才只给好特杀特两条路选。
水民是没有什么资本的。

而今天要宁王选,这时候当然也选不了,不论好坏
坏人自然不认,好人难道还能真去认这身份么。
但宁王心态挺不错的。
祝枝山,我觉得你怀疑的理由很好笑,以我一句,我上了pk台,然后不说话就定义我为杀,你不觉得这样的理由很 ...
猎杀者012 发表于 2014-3-26 11:10

定杀还太快,但如果警察说一定走pk台,三出一,秋香和宁王曝光率比你高。
同学你还是要有点危机意识的。