返回列表 发帖
为什么烧烧要说交牌这些丧气的话呢?呃,我终于把第二天的楼和现在的楼看完了。我从自己的身份出发,自己出现的时间以及发言虽然被阿树怀疑,但是很遗憾我真的是好人。关于蝴蝶、落日说要关注我,根据第二天豆豆假跳医生的表现。
   我觉得落日的身份比我还要不看好。新的pk台,十三、蝴蝶、雕兄,这三个在第二天的存在感都不强。但是看了刚才的贴子,我觉得十三是好人。雕兄在投票中很激动的改票作废之类的做法,有点过于夸张。
   蝴蝶的身份在第二天的看来,虽然发言不多,但是很中肯,比较有见底。
  如果pk台上出人我觉得出雕兄。
在豆豆跳医生之后,ld的反映还是比较奇怪的,因为她说不相信阿树跳医生,但是为了不分票还是投豆豆。从这个行为,我不是很看好ld的身份。
今天挺累的,我的出场频率不算高,这样的漂移应该很让大家怀疑的,实在是没有精力做过多的分析。等明天再来看看贴子吧。
场上好混乱。一直比较低调的十三和雕兄互掐,气势上来说十三更强一点。还有阿木与烧烧,汗,闹哪样啊?其实我不是很理解烧烧为什么能那么肯定断定蝴蝶和十三偏杀方?
如果出人,我还是偏向出PK台的雕兄。
还有其他潜水的人也值得关注,比如落日、LD。我自己是好身份,不是潜水,有时间都尽量来了。关于蝶舞说我第二天开帖在场,那个时候真不在,8点过那个帖子就是我刚登上论坛我发的第一个帖子。对于死了警察两个小时的沉默也是很奇怪的。
楼上的笔记流,你再分析分析,你既然擅长笔记,我学一下你怎么分析的。
猎杀者019 发表于 2012-10-13 11:48

我是冒牌货啊!最近太累太忙都木有分析记笔记的动力了。我现在极度消极怠工中。现在就出了一个团匪。我觉得肯定有低调潜这的还有做高身份的。这个变异版规则复杂。我现在都还傻傻分不清楚。
13 那么激动,甚至被法官和谐,看来不是律师了,大胆的猜测,应该是好人方
猎杀者003 发表于 2012-10-13 11:50

也不能用这个方法发好人卡。虽然十三在我心中偏好,但是利用这个来推断不是好思路。
你不分析怎么对得住你的马甲?
你也随便说点吧。
猎杀者019 发表于 2012-10-13 12:01

早就对不起了!汗。我看下午去能不能爬楼了。
丫丫氛围还是很不错的,当年姐空的时候很积极热心来分析的。可惜太忙了。心中的杀手:落日、XXY
按照你说来,律师高调做好了身份,那么亲觉得纳威做好了身份吗?她明明保有余利根本没却分析很少 ...
猎杀者015 发表于 2012-10-13 15:04

在你看来我还是个隐藏的高手?只是吝于分析?谢谢夸奖了。不过你自己怀疑我就可以了,不用拉上其他人来佐证加强你的观点。如果是好身份就相信自己的判断,应该有这点底气。但是,就你这么不自信的灌水怀疑我,我很难给你降低怀疑度。
潜水心态不好我也不是有意要潜水,不管有意没意潜水就是不好的,潜水一种原因可能是特权技术潜,另一种原 ...
猎杀者011 发表于 2012-10-13 15:12

我知道自己是好身份,不过大家就不一定信了。
就我一个人觉得纳威是杀手吗?
猎杀者019 发表于 2012-10-13 15:27

没有啊,还有XXY也认为我是杀手。不过,我真不是。
其实打假今天不用纠结我的身份,集中火力走一个PK台上的,如果大家怀疑我留着第四天来也可以。镜子用在我身上很浪费,警察可以找些更高调的人。
其实打假今天不用纠结我的身份,集中火力走一个PK台上的,如果大家怀疑我留着第四天来也可以。镜子用在我身上很浪费,警察可以找些更高调的人。