返回列表 发帖
你说的这些,除了第一句,后面的我都没听懂。。。。。。
猎杀者009 发表于 2012-7-24 07:46

我刚开始也看不懂,看了天使的技能,发现:
天使如果死了,只要蝴蝶活着,蝴蝶抱了杀手,杀手的刀就失去作用了。
但是如果天使活着,它可以消除蝴蝶的拥抱,那杀手的刀仍然可以刀死人。而且天使在其他杀手死了之后,也会变成杀手。所以,天使威胁很大(虽然名字好听,囧,你应该叫死神啊)。

以下是天使的技能:
天使 :1人
  技能:1、赦免。无主动攻击性,只有作用于被花蝴蝶拥抱的人身上时消除被拥抱的状态,该技能可使用三次,在任意一晚均可行使,每次只能使用一次。 2、杀人。如果在普杀、独杀全部出局后,天使还没有出局,天使赦免技能(若还有)消失,获得杀人技能,每晚可杀一人,不可以放弃权利。
  说明:天使可以被普杀独杀杀死。天使获得杀人技能后,若被工兵暗访,则工兵出局。
法官華麗間場,場上有關4。0規則的問題不少
如有規則問題建議可以騷擾法官法助,不過來騷擾的得要作 ...
猎杀法官 发表于 2012-7-24 08:00

你真ws
也就是说你之前看帖子了,并且对这个几人印象深刻,或者说有所怀疑.所以,你才能在PK台一出的情况下快速写 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-24 08:22

你这话有诱导嫌疑!你是想验证李隆基是否是特权吗?
我和李治互踩也是在PK台作业里面吧,其实后面还挺和谐的,警察验我们一个吧,这样至少都有个谱 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-24 08:59

我也觉得好和谐,囧
老夫爬了好久的楼,对其他3人的帖子做了记录
突然发现警察的对象换人了
额,刚看的帖子,忽然就没了,暴了马甲,汗,应该是上官大人发的吧,我现在依然觉得上官大人违和,你问我为 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-24 09:34

ok,写那么辛苦,我也不想浪费,就当给大家参考吧

1.        李治
http://www.chineseindc.com/forum ... d=203769&page=1

第一帖,水
第二,三帖,基本是在说,第一帖高调的五个人:李治,武则天,李显,太平,李隆基 中,有好人,有匪。(这个很有可能),2次提到自己都说名字,对此后来有解释。还说要看谁说话最酸(这个我觉得挺无聊的)
作业:李隆基:水,第一天高调的人中,既然警察相信武则天和太平,就关注李隆基(呼应第二贴)
上官仪我:第一天水,第二天问警察是验人有收获,感觉不好,不过匪应该不会这么问(此点我已经解释过)
武三思:第一帖也是水,说话比较少,像10阿哥路线。疑惑为何第一天上官婉儿为何要票他,觉得他容易被人忽略。
综上偏杀:李隆基>武三思>上官仪>李治。
接着回应了021张易之和011王维和老夫我的话。
(到此为止,我还是觉得分析比较浅,好像不敢评论的感觉)
然后大段自辩,这次又针对大家问他的来述说。然后解释上面那次提到自己全名的原因。(我觉得这个有点怪,一般自己发言完,不太会去看之前自己的帖子,看也是看别人的帖子。  这样特地出来解释是为何?难道有人提醒他?)
然后又说老夫我事不关己,像个领导者。(为啥有这么多人说类似这样的话?老夫自知身份,解释完大家的疑点后,自觉没必要多费时间在自己身上。),老夫解释后,他表示愿意相信。
总结完今天看到的帖子后,又将老夫放在第一位,将李隆基放到后面的理由也粗粗的提了下,真的有点笼统。
排名改变了:上官仪>李隆基>武三思>李治
觉得武则天说话到位,一针见血,太平水(这时候太平还没发出分析,确实是水,而且前几帖居然还在说第一天的帖子,好像没注意到医生被刀的事情,后面几帖才开始提起这个)

认可武则天,踩太平(这个我也觉得有疑点),因李隆基关注台下的人,而信李隆基,对武三思几乎没评论。对老夫的怀疑升到第一位。

2.李隆基:
http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201291
对杀手刀法精准的感叹,
又看到跳警的,医生不是死了么?没有人给你扎针了啊。

(这个和我对安乐跳警的第一反应是一样的)
表示自己是4.0新手,分析医生被刀原因,点出“武三思对于慧娘质疑他和上官婉儿的互动有点过于激动”
Pk作业中,对老夫,他自己,李治,感觉是使用第一天的帖子来分析的,对武三思,是使用第二天的帖子分析的:
武三思的表现刚才有提到,对于慧娘质疑其和上官婉儿的互动有猫腻时,努力证明自己的清白,辩解积极。一方面有不成熟的版杀经验,但是也是积极找线索的人。在我心里怀疑度较低。

结论:上:李治>武三思>上官仪=李隆基 (这边为何会认为老夫等于他?一般人,尤其是好人,只知道自己的身份,绝对是自己怀疑度最低,没有等于的)

接着抗议用杀帖及用词来怀疑他,(杀帖这个,我是不会当一回事,也不去研究的),要求警察查证他,回应“关于李治说的怀疑理由可笑”的。
觉得张昌义太水,且有守场嫌疑,觉得如果不是水民就是杀手技术潜水。
不排除明清远技术潜水的嫌疑。
后面有个帖子回复我昨日对他的分析中说的小踩小保。
接着和婉儿就回帖速度和原因做争论。
觉得张易之也很水

(这活太累了)

3.        武三思
http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201304

4.0新手,给了个医生死亡的可能原因,很绕,而且结论应该是死2个。
回应张昌平为何自己低调,发完8帖就下。
然后和几个人扯上,上官婉儿,慧娘等,(真是混乱)
解释自己态度为何激烈,为杀帖和与李显的互动,怀疑为何只刀李显,不刀李隆基。
“上官仪对警察的迫切很有问题,但是杀团的话反而不敢这么明白的问警察查到什么吧,所以他不坏”---这句话有点怪,是漏字了吧,应该是老夫对于警察这么快跳警有疑问。
提出太平前三帖在水第一天的帖子,第四帖才说医生死了的情况,建议关注太平(这点确实有点奇怪)
对台下婉儿,张昌宗,薛绍,明清远(到底明清远还是明远清啊,原来是明清远,李隆基貌似打错了)
没有直接给出嫌疑度排名。

我只能说大家都很能说,武三思说的会少点,等他上电脑了多说点吧。我已经不知道该怎么评价了。
大家踩得太开心了吧,居然没人理我。。。
猎杀者015 发表于 2012-7-24 09:23

你就是小龙女那样的神人啊,票王重阳,理由:成熟稳重  来着
也太像围观者了
暴杀?!!!
猎杀者002 发表于 2012-7-24 10:19

他的意思应该是:以为像3.0那样,团匪在群里讨论好要刀的对象就好。
规则贴中,团杀没有介绍说有主杀这一身份
明清远:

1~9楼都是水贴,就猜测了医生为何被刀
pk作业:上官仪>李治=李隆基>武三思,没有给出理由,说要再等等
回应李旦的符号总结帖,认为没有必要
说自己不会分析,偏杀度靠直觉排的
不知道有主杀的存在,应该是4,0新手
对别人的怀疑,以清者自清回应

非常的水、,除了显示是4,0新手外,作业直接给结论的。我想再不会分析的人,应该也会有一点儿看法吧。
慧娘:

第二贴,就表示怀疑武三思和上官婉儿
第三帖:上官婉儿一直有针对武三思,这两人很可疑!----加强语气的感觉
第四帖:回复为何觉得013可以的帖子:主要是你和上官婉儿的互动,还有以第一天上官婉儿就投了你的票,表示——你两如果是故意制造敌对的话,确实可疑!
------当时我看到这边,以为她是故意踩人,而且所谓制造敌对关系,也不是没有可能;

接着表明,只是提出一个可能,不熟悉规则,只是字面的分析

接着与武三思就这个可能争论,“我只是提出一个可能性,但是你很激动,殊不知,有时候说得越多错得越多! ”----这个大家通常鼓励多说的,好人方确实应该不惧怕多说

指出医生高调,是婉儿和武三思提出的,认为对于文艺和穷酸是高调的话,几个皇帝都高调

回应谨娘,用了长篇分析,看着很累
作业是:李隆基=李治>武三思>上官仪
----以她对大家什么都保持怀疑的态度,居然这么容易就相信我,我怀疑是不是以后方便找我做抗推啊
后面的一些帖子和谨娘整理的差不多,看着真心累,一直和谨娘对踩。

综合明清远和慧娘,都不太看好,嫌疑度:慧娘>或=明清远
吓死老夫啊,居然号票老夫!!!!!!!
老夫是好人啊!!!!!!!!!!
还想提醒警察要提前给花蝴蝶任务,以免让花蝴蝶乱抱。

警察对我有疑问,可以问我,坚决不能票我!!!!
号票:上官仪
请自辩
猎杀者010 发表于 2012-7-24 21:42

老夫自辩还不够多吗!!!!
老夫不觉得自己有多少疑点!
慧娘和明清远目前看来比我们pk的几个人都可疑,为啥突然号票我?
强烈要求验老夫,以还老夫清白!
警察:
请慎重考虑票的人选,如果对老夫有疑惑,可以选择今天验老夫。
不能浪费一天的票,老夫自认没神马疑点!该解释的都解释了。[/
b]
11点之前尚可以改票,为防止有人提前锁票,请警察一定要慎重。
尼玛,老夫就是狙击啊,还等神马任务,都要被你票死了
警察,马上去改票,我恨你!!!