返回列表 发帖
甄姬,你是杀方哪个角色。本王麾下怎么没你。
猎杀者022 发表于 2013-6-20 09:42

你猜啊,啦啦啦
来杯龙井不...还有红茶与青茶
猎杀者027 发表于 2013-6-20 09:50

我喜欢菊潽+冰糖
不是說了別送花給法官號麼....
猎杀法官 发表于 2013-6-20 09:55

。。。。送完才想起。。。。
吕布是你欺人太甚! 你不仁休怪我不义.!

我昨天已经暗指知道你身份! 让你有所节制!

你一而三的挑战我的 ...
猎杀者009 发表于 2013-6-20 09:56

小乔啊,我脚得冲动是魔鬼啊~~~~
诸葛亮你不要被人卖了.还帮人数钱 . 吕布是独杀.  所以挑拨离间让你对付我族人!

我们先把吕布给灭了  .  ...
猎杀者009 发表于 2013-6-20 09:58

小乔啊,你考虑过暗方胜利条件木有啊?你想过要牵制警方木有啊?你票吕布还不如票孙权啊!!!!桑不起。。。
小乔公主说我话帝总是信的,但吕布为独杀,我能说早就知道了么
猎杀者027 发表于 2013-6-20 09:59

骗伦
那你干嘛一直抱他腿. 我都不忍心看下去了!!!
猎杀者009 发表于 2013-6-20 10:01

孙权,我说暗方是个大坑吧~
我去上票了,吕布自掘坟墓!  别怪奴家拆穿你!
猎杀者009 发表于 2013-6-20 10:03

小乔,你出独杀是为了让警方赢?
吕小布遁了么?
猎杀者018 发表于 2013-6-20 10:05

其实吕小布是警方特权来的,噗
你没见盗贼投诚了么,下了独杀,暗方的杀方条件满足
猎杀者027 发表于 2013-6-20 10:07

下了独杀,警方离第二胜利条件就只需普杀两具尸体。暗方真是天真的可怜。
诸葛亮.你要遵守诺言! 狙击不许打我暗方人员!
猎杀者009 发表于 2013-6-20 10:13

那你把哪些是暗方人员都告诉他呗?
跳医生。
真佩服你的智商。
猎杀者022 发表于 2013-6-20 10:14

我说吕小布是警方特权吧,噗
不要, 人家有法官操守的....
雖然都掉得差不多了
猎杀法官 发表于 2013-6-20 10:15

看着法官萌萌的眼神,我都黑化不起来了~~
法官是治愈系的,扑倒
昨天我给你诸葛打的红字,你不知道什么意思?
我是个独杀,需要给你暗语,需要给你递话?
猎杀者022 发表于 2013-6-20 10:17

吕小布,我懂你,我信你不是独杀,真心的。
可惜他们是不会相信我滴,你扑腾扑腾就去吧。
我有三个办法证明我是医生。

如果你不爱听,那你上票!
猎杀者022 发表于 2013-6-20 10:20

可怜的吕小布,法官太抢镜了。。。