返回列表 发帖
我不是杀! 我干脆跳了吗!!!!!!!!!!!!!!怒了
猎杀者005 发表于 2014-2-20 20:18

为嘛这么激动?现在号票的重点不是贝塔或者猫猫咩?

你只要说服狙击不要打你就可以了。
我的建议是揭开猫猫第一身份,

猫猫是杀手,就打穿第二张牌。
猫猫是平民,打法官贝塔。

谢耳朵你怎 ...
猎杀者006 发表于 2014-2-20 20:19

打死法官也会带走污点证人的。。。
这个规则警察查人,查不到污点证人的。
猎杀者009 发表于 2014-2-20 20:21

你跟我说的不是一个回路。
锦毛鼠和猫猫,你觉得谁更杀?
如果猫猫是民+杀呢?
猎杀者009 发表于 2014-2-20 20:22

如果猫猫是民,留给警察查证2身份,应该是这个思路。
某些人发言信息量好大,我特么一顿脑补都不够用。
污点证人为什么一定是好人?
我想知道为什么号票法官,污点证人不出来。

这是我唯一疑惑的。
猎杀者006 发表于 2014-2-20 20:25

都说了法官自己就是污点证人。
我要是陪葬了,我就带走没头脑!刷杀刷到底!

怎么看发言的啊!!!!!!!!!!!!!!!!
猎杀者005 发表于 2014-2-20 20:30

昨天是你开的枪?
我稍微解释一下。污点证人这张身份不会随着法官出局。然而污点证人的另一张牌是要跟着法官出局的。

如果 ...
猎杀者006 发表于 2014-2-20 20:34

他好像跳的是污点证人加狙击。
污点证人死了可以带走场上活人咩?有这么一说?
我发言还不挡刀?  哪个杀手求死能求成我这样
哪个杀手会穿超人的披风啊。
猎杀者005 发表于 2014-2-20 20:51

大冬天滴不穿内内真的不要紧吗?
这个游戏,不是杀完警察就能赢。只要好人不死光,三方和杀手就不会赢。
所以平民的作用跟警察一样大,不存 ...
猎杀者006 发表于 2014-2-20 21:00

据规则说杀光警察当前身份再杀光中立方就赢
我媳妇(我的外援) 她跟我说,这个不高兴就是个杀, 非要把污点证人炸出来。
猎杀者005 发表于 2014-2-20 21:04

谁叫你这么中二,一炸就出来。
小叮当,你的真爱原来是不高兴阿@ @

如果今天要下猫猫,感觉他也不会出现阿。
@警察

改不改票你定,哥这一票是挂你裤腰上了。如果今天票死的一身份非杀,建议警察查此人二身份或者哥哥的二身份,并且请警察给出两人狙击人选以防兽医。

@狙击

如果今天票出去的一身份是杀,请贯穿二身份。记得去投票贴看警察任务。

@医生
选比较匪徒的人扎,此规则空针不清零。

哥要去约会了,Amy说带哥去坐火车。
顺说,我也觉得法官的身份可以暂时放一放,不急于今天,我突然想到了有一种可能,但现在还没理清楚。

对了,医生不要救我。