返回列表 发帖
大晚上的,窥屏的匪徒肯定在的,我说点什么好呢,
说了等于没说,04又不在,反正我觉得04普杀面20%,独立杀 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 00:22

004素谁啊,80独立杀 20普杀,一丁点好人面都没了。被你看成这样,换我就跟你拼了。
你得有自己滴分析!
猎杀者006 发表于 2013-8-20 00:29

狗腿子也要分析,那还叫什么狗腿子。
叫我狗头军师得了。
就是,来都没来就百分百杀了。换做是我,我就不干。
我根本没看过巨人的发言。谁第一天上场不是找自己熟人的马甲水剧情啊。我的小伙伴们肯定不会选巨 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 00:34

太口怕了+10086
让人家想起麻辣粉丝煲。
狗腿子也有自己的思考好么。
跟着警队怎么了。
警察说得好,说得对,我鼓鼓掌都犯错?
难道正确的道理不需要支持么?
破老头子居然以为我是姑凉,连性别都能认错,这个找杀的能力有待评估。
(我真心没什么瞧不起老人家的意思。
想来还不是我这个秘书提醒兵长不要说太多。警察都把作业做完了,大家就可以照抄了。
019企图用各种手段榨取警察的信息。作为狗腿子的我,是不会让你的阴谋得逞的。
(月棱镜威力,变身……然后代表月亮,消灭你!
我分析不分析关你什么事。你休想离间我和兵长的关系!
我的分析只献给兵长大人。
嘤嘤,人家还想说,这个001和005相差多少个数字啊。
这你都能说错。
别不是你019有个个位数的小伙伴,让你记错数字了吧。
019无理取闹地针对我。
此人不是神马好身份。
警察大人,如果你连你的狗腿子都被内推欺负,你还偷偷笑,底下的人多桑心啊。
根据数据统计,深夜发分析帖的杀手多。
备注:我才没有黑阿明呢,阿明是我的好朋友。我只是在客观说一个统计数据。
看来傻小子已经完全被兵长推倒了。。。突然觉得无所依。。。
猎杀者002 发表于 2013-8-20 06:04

哪有,你当监场了。我们都是狗腿子。
睡觉的时候才十页,现在三十多页了
猎杀者013 发表于 2013-8-20 07:46

一会就看完了。
PK台是:004阿尼VS007韩吉VS017女巨人VS019多托

阿尼和女巨人到现在还没粗现过

韩吉一来也 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-20 08:03

阿尼和女巨人都没来。
为什么阿尼就最偏杀,女巨人就排第三。
好矛盾的感觉  0v0~~