返回列表 发帖
6、公关(1人)  
目标:帮助已放阵营获得胜利。
特殊权利:每晚可以公关一个人,相当于禁权。被公关到的人当晚特权无效,禁杀无需禁到主杀,禁查无需禁到主验。但公关只能公关身份在同一层面的杀手。比如杀手A的杀手身份在第二张,即便公关到杀手身份在一张的B或者C,公关依然失效。公关法官则当晚所有特权延迟到下一晚,警察验人也在下一晚给予,在前一晚已出局的玩家下一晚特权失效。不可连续公关同一人。
@梁朝伟

本来我想着今天票华生,晚上公关华生,然后张国荣如果你想留就让张国荣狙击华生,我去打猫猫的另一层皮。这样如果华生是杀可以再封一次刀。不过具体操作你再问下法官,其实法官写的那个什么公关必须公关同一层我没看懂。

现在华生出现了,我判断无力了。今天白天我不在,下午三点以后有空。
还是不对,华生这么能讲,你叫他交个杀蛋咩。

现在这么多民爆棚,干脆让华生,猫猫,张国荣排个身份表出来看看。

另外张国荣排得那什么东西我也看不懂!
先这样吧。

今天票張国荣。
理由:履行昨天投票贴里的承诺而己。

应对方案:
1.張国荣如果是狙击, ...
猎杀者003 发表于 2014-2-24 11:41

不票花生你们要考虑一个问题,如果你们想晚上打死他,他有第一层皮是医生,怎么打的死?
隔壁的蝶舞亲,乃为什么看不到我
还有啊,雕大人都是繁体的,不是繁体的雕大人肿么阔能是本尊,乃被 ...
猎杀者009 发表于 2014-2-24 15:36

雕雕一直是繁简双修哒。
@警察,所以我说票了一身份华生,舒克公关他的一身份阿,这样就不会两枪。
@警察,所以我说票了一身份华生,舒克公关他的一身份阿,这样就不会两枪。
猎杀者001 发表于 2014-2-24 16:20

公关他二身份。
你今天票了猫猫,晚上两个狙击崩他2身份。
我去公关华生。
这是最好的办法。
猎杀者009 发表于 2014-2-24 17:34

又骗我,刚还说你不是公关。。
梁朝伟你不能死!
@谢耳朵,好好照顾我们的孩子。
猎杀者003 发表于 2014-2-24 19:05

嗯,乃接的一手好盘。