返回列表 发帖
你超的不是好人包,是杀包
哪有那么多杀
晴儿你怎么看塞牙
永琪都被你搞上去了,塞牙也说一说吧
我本来就很歪的,把我想到的都拎出来了!
想想在PK台上真不爽,你什么时候看我写过这么大段的作业,我 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-9 09:56

我从来都觉得你很准的
你要真的发我脾气了
那我也不保证我2起来会做什么事情啊
乖0 0
尔康,我现在被踩的很烦躁,虽然我做好日日PK的思想准备,但你们揪着我一点意义都没有,你要我裸身份的时候 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-9 10:00

都是老手了,你去休息下再上来吧。
我懂PK心情不好,但我不太接受因这种理由就聊两句就走。
动不动就提裸身份,台上多的是比你身份坏的,好吧箫剑又躺枪了
然后你回来告诉我,你的7人杀单如果要排一人出去,会排谁出去   。
随你怎么说吧,我不高兴了就是不高兴了。
我最后几个都是放了一颗星,永琪,你那么笃定他不是杀?紫薇, ...
猎杀者002 发表于 2013-10-9 10:04

我基友我倒是敢保证,我认他发言好人啊。紫薇JC自己搞。
其他人,就凭导演这疯像,你觉得他能做什么杀特权?
他这种发言做不了雷,普杀也不用今天出来抢镜头,独杀同样。
累了先去休息看个片子什么的
小丸子是不错的选择
Hi!基友我来了~做为永琪的第二人格,我不得不说现在场子有点乱
猎杀者005 发表于 2013-10-9 10:11
还好吧,场子现在不太乱啊
导演这疯像又不是一天两天了,我觉得独杀都有可能,今晚独杀都查不出来,他为什么不能疯?他认的好人一个 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-9 10:13

这样你1人独杀坑就有3~4个人了啊
孙导,紫薇,永琪(箫剑)
既然你这么说,我再去看看孙导都说了点神马
娘子啊好多人都爱着你
你出来说点神马不
我基友换头像后比我帅气多了
肿么破!求破解方法!
我发现基友2号挺可靠的
你们放杀单互掐着,我一直都在的!
先排台上的吧:偏杀度
老佛爷》柳红》晴儿》箫剑
这四个人,我只认老佛爷有杀相。

杀单:
老佛爷 ...
猎杀者008 发表于 2013-10-9 12:24
孩子你这和没说没什么分别
台下的呢?还有3个杀
好。有好多提醒,我大体浏览了一下,时间有限我不再详细爬楼了,感觉今天时间安排的太紧凑了。

本来想回 ...
猎杀者012 发表于 2013-10-9 12:36

回完给杀蛋吧,我记得你好像还没给