返回列表 发帖
天!!!!!!医生死了!!!!!
晕。。。。。。。这开局太不利了!  水民请小心掩护好人特权,好人特权请小心隐藏自己身份!!!
形势危急!第一晚刀中医生说明团匪中有厉害人物存在,请第一次玩4.0版本的爱卿们仔细看一下 4.0科普贴!
安乐公主开场跳警,等对跳。
不过布置的作业还算合理,朕可以先做。

根据回忆李显第一天让我印象最深,因为忒文艺和油菜,出场时间很早,第二个出场,目前是这样,待朕仔细回去爬楼再看看。
这杀贴风格有点像阿瞒。。。
很显然,第一天COS最成功的是李显,第一天开场前段时间集中发了18贴,他的语言让我真的感受到大明宫词的氛围,我感觉杀手杀他很有可能的一个理由是:他太文艺和入戏,直白一点说有可能是杀手嫌他酸。  这可能是一个线索!
阿瞒是谁?
猎杀者019 发表于 2012-7-23 20:29

李隆基。
我觉得大家还是不要太参照教条比较好,万一杀团根本没有参照教条,我们却按照教条分析,那就完全会找错 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-23 21:23

三思这句话我赞同,可以参考但不能照搬。
第一天的贴整理了一下,给大家参考:
太平公主        11贴        都为短贴,只有二贴换行(一行多一点点),中间后期都有出现
李治        11贴        集中在开贴时间
李隆基        15贴        前中后都有出现发贴,相当文艺,和李显互动较多,
上官仪        13贴        第一次出现在第四页,中后期有出现
武三思        8贴        第四页出现,满八贴退场
薛绍        20贴        第五页出场,中后期都有出现
张昌宗        23贴        第五页出场,中后期都有出现
慧娘        40贴        第五页出场,中后期极活跃
王维        20贴        第八页出场,中后期出场
张易之        16贴        第八页出场,中后期出场
明清远        17贴        第十页出场,中后期出场,贴较短,头像让人印象深刻。
李旦        11贴        第十页出场,中期出场,最先提到代投问题,牵出代投可能排地雷的问题。
春        2贴        第十一页出场,只有二贴
瑾娘        17贴        第十一页出场,因代投引出地雷问题
上官婉儿        9贴        第十四页出场,集中发贴,发够离场
安乐公主        31贴        第十四页出场,跳警的就先不分析了
我觉得有必要吧李隆基,李治,太平,武则天一起拉出来对比一下,看一下李显是不是最酸的
猎杀者017 发表于 2012-7-23 22:14

李显COS得最到位,让我深为佩服,对比排名如下:李隆基>武则天>李治>太平。
我来先吸引下火力吧
我怀疑以下几个人
上官婉兒
武三思
太平公主
奶娘春
李旦

理由:在我个人这里没 ...
猎杀者007 发表于 2012-7-23 20:34

昌宗美人儿:为什么会出这个圈人名单,有什么理由可否说来听听。
嗯,我觉得首杀应该是乱杀的,杀手们爆人品了。
如果警察不出来控场,估计场面要更乱了。
医生应该可能觉 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-23 22:41

另外二个:李显(已死)和我自己。
安乐布置作业了,我先给出第一直觉排名:李隆基>上官仪>武三思>李治
理由:
杀贴很像三郎的风格;
上官大人居然问警察的查证,是害怕?还是试探?
武三思刚好八贴,发完走人,这个让我心起警惕;
李治:第一天开场很活跃,而今天出场相当晚,这是为什么?

具体的看明天有没有对跳,加上台上各位的PK情况重新排名。
今晚要休息了,明天再来爬楼。
昌宗、易之:
      天色已晚,且随朕安歇,各位爱卿,明天再见。
今儿下午罢朝,朕下午回来先把楼粗略的过了一遍,说一下第一印象,PK台上的几人除了武三思外都有大段自辨:
让我印象最好的是李治,感觉自辨态度很诚恳,对提出的问题都有明明确解答;
李隆基则是自辨加上踩了台下二人,给的名单我认为比较合理,我会仔细再爬爬这二人的贴子;
上官仪则强调是自己是好人,前面的异常行为没有明确的答复,相当的置身事外,
武三思印象很淡,基本没有参加PK.

所以我最新的PK名单  上官仪提到第一顺位。

朕仔细爬楼梳理后再来。