返回列表 发帖
我粗粗看了看尸体和目前大概情况,我觉得曹丕跳城管僵尸有多种可能性,
假设真正的城管还在的话,不要激动,不要流露出对曹丕的强烈攻击性情感,你可以晚上逮捕曹丕。
另外我建议对于曹丕,各位警方人员尽量减少和他的接触,不要一厢情愿认定其必然是原来的城管,万一是假的,那么就存在各种可能性,其中一种可能性就是抿身份。
大家要看今天晚上的特权行使情况再考虑要不要相信曹丕的话。(假如曹丕今晚被逮捕,明天直接全票)
诸葛亮如果在的话,请考虑我刚才的发言。
我的建议是,对曹丕暂时冷处理一天,大家都不要去理睬他,如其为假,真城管今晚将其逮捕!明天曹丕全票出局。
曹纯的发言非常谨慎。
但是曹丕不是城管,跳城管的动机何在?

暗示杀方满状态,让大家攻击杀方么?那么 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-17 17:16

你如何就确定他一定为真?
等一天看看特权行使情况才是万全之策,
假设曹丕今晚没有被人逮捕,再来从曹丕被变成僵尸为切入点去考虑全局才是应有的谨慎做法。
暗夜方面现在是没法杀人的,狙击手估计两说,会杀我的应该是杀方。你可以和张角商量去。至于丕的身份, ...
猎杀者014 发表于 2013-6-17 17:21

你有任何疑问,明天我会回答,今天,我不会和你有所接触。
你知道你哪句话引起了我的疑心吗?

你怀疑诸葛的举动让我起了疑心!

倘某人心在警方,今天断无可能怀疑诸葛亮的身份。

理由很简单:一 暗方折损王族,焊跳和警方对跳作对的动机完全不存在。
二、杀方今天跳出就大概率会被票(目前这个规则下,第一天警方和暗方联手可能性大于警方和杀方合作的可能性很大)

因此我决定今天晚上看城管行使特权的情况再来定你的身份。
他要是活着,肯定不会袖手旁观。
曹纯你这么执着曹X的身份干嘛. 明天看他死不死或者有没有人被逮捕不是知道了

今天嫑纠结了吧~!~
猎杀者009 发表于 2013-6-17 17:24

我不是纠结,我只是提醒警方诸位暂时不要和曹丕接触,万一他不是真的城管,大家就被轻易抿了身份,是很划不来的。
刘备和孙尚香听好
如果你们觉得某人偏杀,
就引用某人的话,
然后在下面发一个拿刀子的表情,比如
艾玛,这三人PK
董卓一直在育子
郭嘉一直在卖萌
关羽一直在凑帖

能等他们今天多说点再P不?实在没什么 ...
猎杀者020 发表于 2013-6-17 17:43

如上图所示,如果刘备和孙郡主觉得阿斗这个小胖子偏杀,就在引用他的话以后
发一个带刀的表情。
。。。

那我又要再刷三遍咩?!

我试试吧
猎杀者020 发表于 2013-6-17 17:45

如果刘备和孙郡主觉得小胖子是警方好人,就发这个支持的表情。
。。。

那我又要再刷三遍咩?!

我试试吧
猎杀者020 发表于 2013-6-17 17:45

皇叔和孙郡主
要是觉得小胖子偏暗方,就发上面这个表情。
其实我也不知道如果你们觉得偏暗,发什么表情好……
你就是故意来说我是小胖子滴
猎杀者020 发表于 2013-6-17 17:57

因为你和皇叔、郡主是一家人啊……拿你举例,他们比较容易接受。
城管:1人
技能:逮捕。每天晚上逮捕一个人,不可以放弃权利。被逮捕的人被羁押一日一夜,翌日白天只能发表情,禁投票禁特权,翌日晚上无法行使特权。每个人只能逮捕一次。
生效时间:翌日白天和翌日晚上生效。
城管:1人
技能:逮捕。每天晚上逮捕一个人,不可以放弃权利。被逮捕的人被羁押一日一夜,翌日白天只能发表情,禁投票禁特权,翌日晚上无法行使特权。每个人只能逮捕一次。
生效时间:翌日白天和翌日晚上生效。
可以发的,但也只能发表情了。
猎杀者027 发表于 2013-6-17 18:03

仅仅是发表情,刘备和孙尚香勉强也可以跟着大部队做作业和找杀手了。
@法官黄月英是017不是021,虽然她已经去了

害得我放电梯对照了很久
猎杀者020 发表于 2013-6-17 18:11

身为阿亮的妻子,她会永垂不朽的!
她永远活在阿亮心中。