返回列表 发帖
我来了,昨天怎么没有山寨我啊,山寨我我现在就可以带队了,虽然因为上班不一定带的了,但是好歹我身份可以确定啊!
我一口气爬完才来回复的,现在简直不知道要说什么,如果要PIA死我浪费一次机会可能真的好人方就没胜算了
022你的天使真也好假也好,我一直都不看好你这场的玩法,不停的诈牌,而且总诈到己方是怎么回事
目前我信了015的好BOSS和001的狙击,其他的再看吧,我同意今天出005加速
时间很晚了最近又总是加班,我精神不是很好,要去休息了,现在只有这么几个人,也没多少要讨论的
小哥,乃在我眼中是普杀,所以我没要求山寨搞你,当然以你目前状态来看,拿个爱神也是可以的。
猎杀者015 发表于 2014-5-15 22:57

我一开始也觉得山寨我很浪费,但是如果是拿来当查证我就可以免得继续折腾了,身份明确多省事
昨晚只有蝴蝶才能成功行使,所以乃完全可以等死嘛,何必让我在此纠结你是个什么杀呢?
猎杀者015 发表于 2014-5-15 23:01

我不是杀,所以不能浪费赐死和票台在我身上
你可以继续说清楚...时间有,和庄同学一起,颠覆我们的常识吧....
猎杀者015 发表于 2014-5-15 23:07

之前你们都认了我民,然后昨天又开始聊我,我真的以为是你提拔我了怕我被刀所以让杀杀以为我能挡票台
    然后昨天又说让山寨我,我想着能明确无特权的话两方面都安全了,好吧是我看贴不仔细没发现不是同一个思路的安排,当成统一的了
我昨天真的以为自己是提拔BOSS所以故意飘忽闪现爬倒贴,想弄得很爆匪躲刀= =
好吧,我想太多
你还可以证明自己是好人呀,但你飘得太厉害了,让教官我眼神可能歪掉了。
猎杀者015 发表于 2014-5-15 23:14

我今天提前结束之前都还特意冒泡假装等蝴蝶任务= =
实在不知道要说什么了
其实补充一句话,医生双警死后的讨论日,只有好人方才会积极在场面上想办法找杀。

而杀多半是能潜水就潜 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-15 23:18

所以聊来聊去的都是好人,杀方都藏起来了
在好BOSS出局之前提拔BOSS是看不到自己身份的,所以跳提拔BOSS是一种神马样的感觉
怎么还没有加速,是人没来齐吗