返回列表 发帖
那个
我来了
然后,来之前暗搓搓窥屏完毕,
在然后,那个我发现我上PK了
然后好像还看到有人说我跳特权
我跳了么跳了么跳了么?
我哪里有跳?快给我指出来我自己都不知道
然后我没怎么翻第二天的楼,就从昨天上来的时候了解到的信息是有人跳狙击,貌似已经能够被真狙击打死了
有人跳禁权,现在貌似已经被杀手咔嚓了
还有人情绪太严重,现在还好好的
然后我就暗搓搓打个酱油投个票
那个我家玉兔发的连接打不开 不知道是yy抽抽还是什么。所以好心的人再发次打得开的链接吧
爬楼无力啊
然后呢
看了昨天同样暗搓搓跳特权的老猪媳妇。我觉得她的解释很像杀手一贯作风啊
为什么呢?
先从她说她为什么不是杀手开始。一般杀手经常假设自己不是杀手然后再反过来模拟一遍自己杀队的漏洞,抓住漏洞然后就开始说为什么为什么不是杀之类的。我觉得高就存在这个嫌疑
以你这个说法,那发言有漏洞的就是暴杀,发言没漏洞的也是杀。
猎杀者019 发表于 2014-6-4 09:28

我没有说发言有漏洞的就是杀
我说的是杀队的漏洞,又没有单指发言漏洞,不要激动不要激动,大热天的是吧
我是真心担心医生扎到地雷,因为昨天跳特权的太多了。
如果有什么问题尽管问,我希望我前面的解释你都认 ...
猎杀者019 发表于 2014-6-4 09:25

医生有明警和她自己呢,在那么多特权跳出的情况下你为什么就认为医生会去扎未知?
请问,如果我是普杀,在骷髅精这个普杀明显会被狙后,而且普杀准备砍女儿国国王这个真禁权的时候,我, ...
猎杀者017 发表于 2014-6-4 09:35

点赞,我也觉得这段很违和但没仔细看到底哪里违和,原来在这,再点赞
王母娘娘果然慧眼
高翠兰一直在说骷髅精必死无疑,这是为什么,骷髅精昨天跳了狙击还是怎么地?
猎杀者017 发表于 2014-6-4 09:40

恩 貌似是有人跳狙击,貌似那个人是骷髅精
都没人理我的赶脚
警察乃说把我放pk台来干嘛
问我问题呀-0-
好不容易现在有点空什么的。不过我不爬楼-0-那么高的楼爬不起,求电梯
嗯嗯
脑子已在外星球
王母娘娘不知道骷髅精跳狙击了,真狙击会不会狙女儿国国王,你也不知道?
别人发贴你不经大脑就点赞, ...
猎杀者019 发表于 2014-6-4 09:50
嫦娥,昨天骷髅精跳狙击的时候你在吗?
猎杀者017 发表于 2014-6-4 09:51
不在-0-
但是音乐记得有人跳聚集
脑子已在外星球-0-
昨天只出了1刀,
要不就是2刀砍了同1个人
要不被禁的人就是杀手啊!
嫦娥你想说点什么吗
猎杀者009 发表于 2014-6-4 09:58

说实话我一直以为是两个尸体-0-因为昨天隐约看见开贴瞟了一眼主楼的名单,发现死了那么多人,昨天又开了双刀,也没仔细看杀贴和遗言。就匆匆爬了个楼。我一直以为是唐太宗那个位置和禁权出局的,

你这么一说我又回去翻主楼,然后发现  次哦!唐太宗是昨天被票死的民好么
然后 然后就现在这样了

恩恩 我知道我已经不忍直视了
乃不要这样,我这不是想跟上剧情,跟大家一起愉快的玩耍嘛。。。
猎杀者017 发表于 2014-6-4 10:06

我也想跟上剧情跟打击阿愉快的玩耍啊
可素乃们都嫌弃我脑子在外星球-0-
嫦娥嫦娥,你告诉我呗,为什么会有双刀?独杀不是白天技能么?狙击也是白天技能啊。。。除了普杀的刀, ...
猎杀者017 发表于 2014-6-4 10:08

哦?原来这样么?白天行驶么?
请原谅我没仔细研究规则-0-我我我我 撞墙去-0-