返回列表 发帖
不要问我开始为什么WS。
更不要问我现在为什么要跳出来。
理由只有一个:就是如果蝴蝶如果抱那个工兵摸的 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-30 01:44

对,你早就算计好了。现在出天使最优。不出普杀,晚上就没有双刀;不出独杀,哎呦我忘记了,你“查证”不了独杀;不出地雷,你不是说我和384地雷么,怕伤害到好人众;

最后能出的,又能打感情牌拉近大家对你的好感,大家又没有任何风险“跟着我来吧信叮当者得永生”的,不就是天使了?

真的好能掰。吾辈佩服,佩服。
不要问我开始为什么WS。
更不要问我现在为什么要跳出来。
理由只有一个:就是如果蝴蝶如果抱那个工兵摸的 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-30 01:44

“理由只有一个:就是如果蝴蝶如果抱那个工兵摸的杀手,天使会豁免。”
我看你出天使的理由绝对不是这个吧。明眼人都看得出来
卖药郎给的PK是蓝染、杀生丸、恶毒皇后。
杀生丸、恶毒皇后在JD这边都是偏好人身份。

卖药郎、塞巴斯今晚我会查证一个。
查到普杀直接出局,查到地雷空置。猎杀者008 发表于 2012-11-30 01:46

请问,假设你是警察,你第一天只能验一个人,没错吧?还验了武藏是天使,那么请问你怎么给杀生丸、恶毒皇后发的好人卡,给蓝染发的坏人卡?

我承认我看人是不太准,思路也比较废柴,但是我没有办法在短短这段时间(尤其是场上有对冲)迅速将他们归队。您玩得太神速了吧请问您也是神么,开了天眼了吗?

杀生丸,昨日站队太快,认384是警,第一个交作业的。你不是认为384是坏人的么?怎么认他好人的杀生丸你却认为他是好人了?自相矛盾了吧?

恶毒皇后,我是因为第一日她编了那个WS的故事所以不太看好她,那个故事还能看吗会是好人模样的发言吗?所以让她在PK台上一游,也好看她的反应。另外我发现你对武藏的评价,全部可以放到恶毒皇后身上去阿。同样观望站队看戏想钻队伍。。。请问为何武藏就是匪了,恶毒皇后就是好人了?

最后一个,蓝染,我认为他偏潜水,所以把他放上去让他多说说表白自己。怎么你也认为他是坏人么。他都什么都没说,你连PK台都没有,你怎么就觉得他是坏人了不给发好人卡了??
如果查证了卖药郎是普杀的话。
那塞巴斯很可能是个地雷跳。

那塞巴斯给的PK里可能有卖药郎认识的人。
猎杀者008 发表于 2012-11-30 01:47

384真有可能是个地雷。这个是我与他对冲一天的感受。请问你暗搓搓的看戏多久了?
不好意思,他给的PK我连看都没看。你若那么认为,请自由的,随意
更不要来质疑我的身份。
因为两边跳警的人本人都不认识,本人是匪徒没必要出来。
本人前面已经对武藏说过 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-30 01:48

请问您若是警察为何怕别人质疑您的身份?
前面说我应该先立警,我都立了一天了,我也会坚持到最后一刻,我内心坦荡身份是警,既然跳出就没有什么可怕。你却怕别人质疑你,请问你是心虚了么。   
你前面对武藏说有惊喜,怎么说都是了,我就看看,不说话。
就好比你说你才是警察,我当时不也是很宽容的没有理你么,因为我误以为你是想帮我挡刀的民。现在看来,我果然还是把别人想得太美好了,自己中了别人放的冷箭,我还要帮你数钱。。。
我前面是说了我是警察,你是被我卖死的孩子。
   但是你的PK我不认可,更不允许。

没关系 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-30 01:50

我是你卖死的孩子么。我也当你是我的盾牌,但是我想错了。我看人果然不准。
这么巧这么巧这么巧,真是经典的巧合。我也觉得巧得蹊跷。
昨天384说你头像丑,现在你也开始说他啦。你还真是睚眦必报呀。你若有镜子,大胆的验我吧。若你能够,今天把我推死了,我也毫无怨言!但是我告诉你,只要我还活着,我就不能放任你们坏人如此猖獗!
我看你们跳警跳了一天,很欢乐。
我看你们跳的那么欢乐,很WS。
我看你们跳的那么认真,很敬业。

说实 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-30 01:52

前面说得那么开心的看戏,后面又开始说得可怜见的。
汝还真是会照顾观众的心理呢。
情绪变化得太快,必然有诈!
何况你们的抿人太多,场上的人不可以被你们全都抿暴好吗。
真心向匪徒方致敬。
跳了一天,跳的那么辛苦。 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-30 01:54

说抿人太多。请问至今有人做作业么,明确站队的也寥寥,全部说明不了任何事情。我一直在与384对冲,从早到晚,你什么时候看到我踩别人了,请问?
你说做的只是打乱警队的部署,过来乱局。然后看戏才是你真正的目的,对吧。
标记红字的地方,卖药郎普杀>地雷的概率是70%。
因为他害怕自己悍跳遇到地雷也悍跳,对么。
猎杀者008 发表于 2012-11-30 01:58

刚才你不是还说我是地雷么。怎么又要包装我是普杀了?因为你慢慢发现384是地雷咯?你暗搓搓的看戏咯?
照你的逻辑,那你现在就是普杀无疑了?
这个是我晚上7点50发的帖子,我已经明确的告诉大家,工兵遗言出来之前,任何人的作业都不要做,目 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-30 02:01

对。。。因为你最怕工兵放遗言出来说你是匪队的,想保护你们匪队的成员不要暴露身份,等工兵遗言点了谁的名谁死了再说,是吧。如此看来,莫非汝才是最不怕工兵的地雷?
你是秒跳警察的,谢谢。你没有给PK,我当然想卖你去死。但是你给的PK里面有我认识的好人,这样够 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-30 02:04

有认识的好人了。你前面发的好人卡还不够多吗。若杀生丸和恶毒皇后都是好人,那你们团队岂不是有三个人了。露出狐狸尾巴了么0.0
阿,错了错了,你说的了,你是警察,队友应该只有一个人才对阿。那么是蓝染?

我看你这句话根本就是说来玩玩的。不好意思,我也没指望你说什么真心话。
萌物,我一直想认你是好人的。可惜,我在你跳警的时候对你说,工兵死了,为什么警察还要出来暴露 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-30 02:05

我的原话说我不是单打独斗。这个有必要解释吗。我昨天被384打了那么多太极拳你还想继续跟我打?
你们俩谁是张三丰前辈?
反正你们两个人要跳就继续跳。
我只想说,我查证的武藏是天使。

工兵摸匪徒死掉了,你们两个人都不肯认 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-30 02:07

你最好让我和384这俩你眼里的坏人一个票首一个票尾去弄死你说的所谓的雷(384不是雷了莫非你才是了)。
你现在说这段话的主要目的是不得罪场下的任何一人(除了武藏)拉立警的选票。请问你还能再明目张胆点么?
你要立警,你连个PK台都不敢放!请问你还有任何立场说没有人生来为扛雷顶票台?你根本就是不想得罪任何人,想拖延时间让匪队藏身!
如果你真心想票死他,如果你是警察,那么你应该让人信服你是警察,然后分析塞巴斯到底是不是有可 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-30 02:08

我从昨天到现在做的事情是:跳警控局;与384对冲;对冲得差不多了立警成功开始放PK台,同时安排任务,包括PK台,分析第一日无线文的原因,384的身份,交代各个时间结点。。。我做的顺序没有错,事情也比你所谓的警察多的多。请问那个时候您在哪里?什么不服的去solo找你,你在solo吗坟蛋!掀桌!!
觉得我的PK有问题?上面有你的同伴吧恩恩??一会儿跳雷一会儿跳普杀汝真是乱局的。
萌物,没有关系,武藏出局的身份,大家就会知道我是不是警察。
猎杀者008 发表于 2012-11-30 02:10

你说今天出武藏,请问你是在保谁?保我吗?保384吗??