返回列表 发帖
你说的384可是跟我一直对抗的。你还好意思说抱团啊?
    还真是说曹操,曹操就到啊。
    我才 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-30 10:40

后知后觉,为时未晚0 0
认亲也要一波三折啊,你们大团圆了我的团队却在哪掀桌!
现在都在等工兵遗言?
吾今天其实工作很忙啊0.0
能不能别每次高潮位都在吾忙的时间,敢不敢别在吾赶工的时间对跳口恶(这是牢骚请无视
我喜欢说杀生丸是好人怎么样,杀生丸跳警了吗。
    他只是给出自己的分析,说多拉A梦可能是坏人 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-30 10:43

你又乱了,你一跳捞了好多人,我问你你为何捞得起他,你却说不出来,一直说我不回头。
我是警察,自然不可能回头,理所当然。
有自己的分析就能捞?那匪队也太好混了点。
我是匪徒我搞你了吗。
我是匪徒我搞赛巴斯了吗。

我是匪徒我有必要去搞一个昨天发言明显水以下的武藏吗 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-30 10:45

警察的命多值钱,保住小命甩镜子才是真理?
我的意见相反。
现在有医生有蝴蝶,你怕死不控场,是想好人任务相撞?
一旦地雷跳成了,医生针了,今天双亡。
蝴蝶必须抱不中普杀。票台乱砸。
如果一个警察,一早有查证,还有医生蝴蝶都健在,多的是底气跳,你怕什么死怕什么跳?
0.0
还有工兵大人千万不要潜啊,今天吾一口吃三杀都要靠你了
吾就在这边,请大家自评理。
1.我秒跳是因为我不犹豫,如果我是杀方,我知道自己队友今天被出一,还能如此率直地秒跳?
2.我从一开始就说警察一定要控场,警察如果不控场,好人方票台一天被乱砸,晚上医生和蝴蝶更有可能被派死 ,甚至间接被废。384不说了,哆啦A梦看戏到现在,看到自己上PK台跪了,看到我PK台有他认识的人(他说武藏天使,那自是他所谓的警同伴),他也跪了,到了法官说工兵遗言可能不出,才感觉不情不愿的跳了,这是个警察心态?
3.我身为警察,不敢捞任何一个不认识的人,我不能想像一个警察能如此轻率的发未知好人卡。
4.哆啦A梦提的建议,是浪费警队一天查证。验出杀,杀不可能接卡,直接反,验出好人,如要给确切身份,又等同给杀排水,这是个确定自己起跳不成,想拖垮警队的杀才能想出来的方案。
5.哆啦A梦和384都在一直说等遗言,谁最害怕遗言?自然是匪队。吾警队光明正大,敢秒跳的没有怕过。
6.哆啦A梦说有查证和工兵,今天不用放PK台。这是警察思路吗?一天的讨论日是想大家十水一票,胡混过去?晚上镜子照的方向又怎么定?一个警察会建议大家直接跟票,不找匪?
吾得去赶工了,工兵大人请努力爬上坛子,吾很需要你0.0
那你说出我是匪徒的逻辑呀,
你说呀,我不认识你,又不认识赛巴斯,我是匪徒我跑出来干什么呀?

...
猎杀者008 发表于 2012-11-30 11:12

吾上面都说了啦0.0
不是警的人后期出来跳警不就是杀?
你别偷换观念了,吾必须回三次元了,暂时休战一会
先等工兵好了,你也去睡睡休息吧
麦跟我拉同情票了。若拉同情我可以说得比你惊天地,泣鬼神,但是我没有,我全发树洞里了。
你做得到么?

请用逻辑说话,可以吗这位前辈?
一唱三叹神马的。困了就去睡吧solo坟蛋。不好意思我还是不小心吐了槽。
告诉我,哪一句话没逻辑。树洞贴我说的比你多
猎杀者008 发表于 2012-11-30 11:22

树洞说什么都行,版上不要见到拉同情很难做到么。
工兵你为什么死。第一天死的是我该多好。真的不想管了。
算了我去树洞。
某先去吃饭了。大家不要被匪乱了场子。
稍后警队会给出下面的部署。一会儿见。

编辑错代码了真歹势。

我在。请大家不要听哆啦A梦的号票。
因为工兵那里没有突破口,我正在考古之前的帖子,在仔细考虑哆啦A梦和384到底谁是雷。请各位稍安勿躁,相信警队。
离投票截止还有一段时间。大家不如看看对跳的三人谁说的比较有道理。请不要站错队。警队需要你们的支持,警队拜谢!

卖药郎http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201282
哆啦A梦http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201288
塞巴斯http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201304