返回列表 发帖
。。真是劲爆啊,一大早上来就看到这么劲爆的东西。
我花了半个小时爬楼,小襄的帖子没怎么仔细看,因为在找特殊上面不是很在行,所以爱神和女巫到底有没有死绝这一点,不太清楚。
贫道看了下人物动态,那个穆大嫂退出游戏我还是等结束后的理由吧。
对于师侄这贴。贫道很怀念那位替补。至于辩解。我想不出我有什么可辨的。对于各位的疑问我已经在原来辩解过了。至于第四天的表现嘛。先前是水来的,但后来私认为是想了些问题提得疑问。
师侄为嘛验了包嫂啊。她态度那么好。摊手。
咬死瑛姑这一点,我考虑不够周全,当看到她的死的时候,贫道第一反应保杨过,进而保郭襄,后来想到了是不是瑛姑提出的怀疑名单里面有那只暗狼,为了自水才这样的。贫道没有考虑特殊这几件事,实是抱歉。
上面水大发了,但就小襄儿的帖子(85#楼),她第二条说先知不会验已死的人,那么是否暗示着那个暗狼已被咬死?如果咬死的话,小襄儿说她觉得女巫已经死了,那么代表着四狼只剩下她一只了。这个贫道无法断定是小襄儿在尽力保那个未死的暗狼,还是为恋人胜营造局面。就目前死的三个人里面,贫道认为瑛姑的女巫身份还有待商榷,最起码得让小襄儿说服我,另两个比较偏水。暂时说这些。有别的在补充
呃……贫道起的太早了么?都没人。【水贴,贫道道歉】
上来看到小襄儿的贴一再提到恋人胜的可能性,实有先让大家狼还没抓到就质疑先知自乱阵角的嫌疑,杨某上来说 ...
猎杀者011 发表于 2011-12-30 09:47

既然师侄已经做好了打算,那么贫道不在多说什么,为村民的存活做出贡献也是必要的,但如此杀助,让贫道又一次开始怀疑自己的水准了,还是因为贫道的三观和别人的不同啊。
最后,如果大局已定的话,希望师侄今晚验人验准点儿,争取把暗狼找到,以兴我民之繁荣。(但愿暗狼真像小襄儿所说已经被咬死,若真是这样,孤狼难敌村民众脚,若非如此,哎……贫道只想问局面怎么控制?)至此。敬礼。
咋么还没人啊。贫道今天又要出去玩儿了啊。。。
哎。龙女咋想的?都验了人了。为嘛还是怀疑报嫂?
我啥时候哭狼群了。师侄你出来给贫道个解释啊。我死不足惜,但你得还我公道!
回复  猎杀者002

道长原谅我吧,我对你印象确实不错~ 直到现在,我也还在怀疑自己中……

嗯,希望怀 ...
猎杀者006 发表于 2011-12-30 13:24

包嫂。你纠结了。那啥。我没别的意思,我就是想说我没哭狼群,哭雕兄,郭襄也并不是杨过想当然尔想出来的那个理由。
真是有点纠结,今天最混乱了,嘿嘿
猎杀者006 发表于 2011-12-30 13:32

包嫂,还是那句话,贫道心都掏心出来给民看了,如此就够了,若是对局势有帮助那就得了。若非如此,而是被奸人所害,还请还个公道给我。
我发现了,襄儿的话是半真半假,所以才吧同胞隐藏的好。我玩儿回来了。现在去投票,虽然我很想弃权,但大局已定,我去凑个热闹
道长是老实人,心眼儿挺好的,真的,其实我们还猜你是爱神呢…… 别伤心了,来狼窝串门吧,狼抱+ ...
猎杀者015 发表于 2011-12-30 18:32

你们狼窝太激情四射了。而小襄儿你也是有主的人了。。我怕去了受刺激
我跟定先知投了李莫愁。哎,本来想这些好好玩的,结果,我到处忙,都没有时间做到电脑上。
猎杀者016 发表于 2011-12-30 18:46

赵敏小姑娘。你难道原来都是坐在电脑上的?【抱歉,贫道是被人嘲笑多了,心理扭曲了。好不容易抓到一个可以吐槽的,没忍住。哈哈】不会怨你的。我就怨那个傻先知。。
其实现在如果忽略先知自己思考下,你觉得李道长是狼吗?襄儿骗人大家都信,好不容易说真话,呜呜没人听 ...
猎杀者015 发表于 2011-12-30 18:51

抚摸下,你喜欢贫道,贫道就很高兴了。我不会跳爱神的。如果跳爱神,势必会让你乐极伤悲的。