返回列表 发帖
现在是讨论高峰期,其实端倪就在这附近,错过挺不好的。嗯嗯,这次票台有必要排么?貌似两边的人都看俺家姑爷挺不顺眼的,其实看到小陈跳警,俺也想拍死他了。。。
哎真是宝刀生锈了啊,贼都认出来应伯爵,俺还怀疑他,真是没面子啊
我可能知道某文青是谁了,那个,情不知所起一往而深,啊,是不是你啊
而且,我可能也知道单于台上解甲是谁了,52125221,静待揭底吧
回复  猎杀者002

二郎也打啞迷,童生都不是的俺表示压力很大。
猎杀者010 发表于 2012-2-22 07:02

忍忍吧,猜出来也别说啊,擦边要被骂了。我现在基本圈定了最后一个杀手,二选一,现在去翻翻能不能猜出来到底是谁
惭愧惭愧,我果然没翻完全部的贴,咋会怀疑应兄弟的,他第一天那长贴比俺用心多了啊。。。
我突然也猜到陈经济是哪个了,不知道对不。。。等揭秘
花子虚突然爆发,第一个投票去了,而且话里有话的样 ...
猎杀者006 发表于 2012-2-22 08:17

俺觉得陈经济是那个和雕兄搭档水的
应伯爵应该有留遗言吧吧吧,利用这唯一的机会出来引导一下
猎杀者006 发表于 2012-2-22 09:14

应伯爵太不负责任了,这个点不出来
南坡真的很伤心,昨天忙了一天,晚上12点才散席。十二点半才收拾完。何其辛劳,结果被同仁告知我被刀了。真 ...
猎杀者013 发表于 2012-2-22 09:29

遗言,快点,要咬谁赶紧
南坡真的很伤心,昨天忙了一天,晚上12点才散席。十二点半才收拾完。何其辛劳,结果被同仁告知我被刀了。真 ...
猎杀者013 发表于 2012-2-22 09:29

你只有几分钟了
南坡今天出来太晚。。。的恶果要到晚上才能看出来,然后就得拼人品了

虽然俺很想赢,但其实输了也没啥,警匪局就是太直接了非死即活。。。。。。匪匪们,你们要加油
难道警察就不能昨晚才查花子虚吗?又不是先知独立作战,放着已经查到的杀手不票,想多查一个杀
猎杀者006 发表于 2012-2-22 09:53

这策略没啥不对,俺觉得。做警察该猥琐就得猥琐
为啥站到匪那边去了。南坡可是警这边的。你好让我伤心啊。
猎杀者013 发表于 2012-2-22 10:05

因为你们票花花啊。。。多萌的小正太啊——玩笑玩笑,大家不要受俺的影响。

俺现在已经知道剩下的那个杀是谁了,这次没吹牛也没瞎蒙。。。所以俺反而开始同情匪匪们了
话说杀贴。我一般都不看的。
猎杀者013 发表于 2012-2-22 10:05

国粹就酱不值钱么?国将不国啊
人京剧唱词 被你说成是数来宝。。。。。。啧啧。。。
嗣诫 发表于 2012-2-22 10:19

嗷,你知道“国粹就这么不值钱么”这话咋来的么?