返回列表 发帖
徐长卿遗言:      
      人固有一死,只是贫道大业未成,为奸佞小人所害。好人方不必忧心,贫道就算活着 ...
猎杀法官 发表于 2012-8-14 19:33

刚发溪风是我圈的人,就看到遗言了。不过其实我也圈了重楼,这货被嫁祸的太明显,灯下亮的嫌疑太重了。
因为你比较萌,我比较喜欢你啊。而且第一天不下人,所以······咳咳,伤到你了么?摸摸!
猎杀者023 发表于 2012-8-15 09:54

你那么多时间都干啥去了?也没见你发帖讨论,难道是小黑屋里讨论去了?有必要这么久才回答嘛?
看到遗言楼,我不厚道的笑了。
晚点交上作业。
猎杀者015 发表于 2012-8-15 09:59

你这是什么心态?
第一天的印象,第二天还在爬
许茂山》重楼=云霆》紫萱
许茂山发言很不看好
重楼和云霆都是亦正亦邪
紫萱还比较看好
我的PK作业还没是不改
我觉得JC还是很不错的,一般来说带队的人还是需要镜子查一下比较放心。如果是民带队,基本上会比较保留。如果是匪带队,那是要带歪的。所以,重楼无需为此伤心。好好PK比较好。实际上今天你是半个监场,没看到什么干货。
现在我给的PK排名
许茂山》云霆》重楼=紫萱
台下的人嘛,邪剑仙这个风格很像地雷,不过也不排除是匪伪装的。赵文昌--虽然你说我很萌--但是我还是觉得你不太对,行文很游离,对警察死了没什么感受,分析贴里的震惊像是例行公事。李逍遥对踩他匪这一事件反映较大,第二天分析还不错。另外,夕瑶这人我居然没什么印象,不管是今天还是昨天。
重楼妹子,云霆妹子,紫萱妹子,许茂山妹子,赶紧出来,让哥勾搭下。
猎杀者011 发表于 2012-8-15 10:50

溪风,本姑娘本来也不看好你的,不过既然JC相信你了,我就放着吧。本姑娘下午来不了了,你有什么想问的没?
   哦,对,我还要补充一下圣姑,这个比较游离,到处发好人卡。而且明显没有爬第一天的楼,因为徐长卿的发言在第三楼,他都说找不到。
重楼:老实说,重楼的发言我不怎么能看出问题来,不过,她的分析里,其实我有个感觉,她不是特别敢踩人,也 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-15 10:59

紫萱妹子,咱看好着你呢,警察说不定有他的用意呢。至于他给的监场名单,没有号票权的。我们想要好人赢就得努力PK,努力活下去嘛。妹子好好睡觉哦,睡醒了,再继续来PK。
还有,重楼,我对警察是失望的,心情低落,那么你呢?你在干嘛?还如此积极的一个个回复,你未免太淡定了。还 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-15 11:05

紫萱妹子,这就不厚道了,这个就是在煽动情绪了,小妞。
萌妹子,愿意锁首尾票不?
猎杀者011 发表于 2012-8-15 11:04

没问题,我会去锁的,首票还是尾票。。。
    题外话,我讨厌被炸死,有阴影。。。
我说的就是我的心态,我说了,我花了好几个小时去看第一天的帖子,也花了好久去分析,让我上PK台就 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-15 11:08

没有全盘否定,上了PK台,表示JC很重视你嘛,重视的的分析能力。分析放在那里,会用心好好看的。开心点嘛,JC不好当,咱们也不好当嘛。
不是煽动,我在质疑重楼,也许我的心态不能代表所有好人方被质疑的心态,但是她昨天真特别辛苦, ...
猎杀者004 发表于 2012-8-15 11:11

萌妹子,去睡觉吧,睡完觉原地满血复活。是人总有失误的,所以我们要谅解,至于重楼嘛,等妹妹我去拷问他~
好,收到,唐姑娘真乖,亲一个。
至于锁首还是尾,到时再通知你。
猎杀者011 发表于 2012-8-15 11:12

我炸死了,你得给我送花花,还有鸡蛋
本姑娘吃饭去了,紫萱妹子去睡觉吧,回来再好好PK。
景天我还是有点印象的,一上来就说身份问题,可见还是有身份的,不过是好是坏就不清楚了。至于投票,有可能是复制粘贴错了。不过,他既然知道阿伯,可见也是老手了,犯这种低级错误,确实是不看好。要不让他锁个票吧。
收到,逍遥妹子自动报名锁票,勇气可嘉。啵一个。
猎杀者011 发表于 2012-8-15 11:20

自动报名的我反而不看好了,本来锁票这种事情都是要被怀疑的人去做,这样才能显示出清白,或者是炸出匪来。自动报名锁票是个什么心态?以表示自己的清白?不管是什么好人身份都是要真心生命为上,活着才是硬道理。
   不过逍遥妹子这么挣着锁票,啧啧
终于扒到马甲了。
猎杀者015 发表于 2012-8-15 14:25

耶耶,分享一下吧。
    至于楼上的表,果然溪风很牛