返回列表 发帖
顺带吐槽一下医生,由于僵尸将军的存在,屠城暗方是不可能做到的。
吐槽一下我自己, 忘记问嘉嘉是不是用邢者了. 是的话该昨天给刀!

人家忘记了忘记了!!
猎杀者009 发表于 2013-6-21 18:27

你忘记的事情太多了……
我算了一下
警方的胜利条件,唯有剩下晚上狙杀一明杀。前提是郭嘉是用刑者。否则我们没戏了。
暗方的胜利条件,目前是赐刀郭嘉,晚上杀孔明。
目前警方出局水民两具,算上诸葛亮,会出局四具特权,晚上还可以砍另外一个警方的人(随意)

根据规则 胜利的优先顺序是警大于杀大于暗
丕一直觉得孙权怎么转暗方失败也要这么帮暗……………………叫杀手们双刀医生………………扶额
猎杀者014 发表于 2013-6-21 18:38

不是的  我计算了一下  杀方的胜利可能目前依然可能是最大的。
- - 他们召唤哪个水我们就换哪另一个水砍。
反正在召唤前都是警方的。砍死了也是警方买单。
猎杀者029 发表于 2013-6-21 18:41

就这样吧,狙击直接狙杀张飞最稳妥
如果票郭嘉,百分之百会出局,你自己考虑吧。
猎杀者027 发表于 2013-6-21 18:45

出了郭嘉,郭嘉是水民,他是算我们警方的
如果票郭嘉,百分之百会出局,你自己考虑吧。
猎杀者027 发表于 2013-6-21 18:45

出郭嘉,这样晚上杀手砍你一刀,杀手会胜利
是啊,但暗方就绝对没戏了,只剩警杀对决了,这条路看似稳,但我不想走,太费时了。
猎杀者027 发表于 2013-6-21 18:47

如何对决  他们晚上只要砍你一刀就行。
我们又如何能在晚上搞到两具尸体?
还差一刀的,你这是在期望于僵尸将军在今晚能转化成功,但感觉没什么可能。
猎杀者027 发表于 2013-6-21 18:49

我觉得你最好问一下法官吧

孙策(水民) 曹丕(城管) 甄姬(水民) 张角(医生)  吕布(道士) 诸葛亮(警察)  未知警方人物一个     甄姬(密探)
  你出了郭嘉 郭嘉水民 算警方  晚上杀方砍你一刀  他们会赢
由于不确定性,所以要票曹操啊,你现在还想说预定的话么?
如果相信我,就直接去票曹操吧。
猎杀者027 发表于 2013-6-21 18:53

我早就锁票了
上面你既然摆出,应该很清楚,如果杀方只有一刀,他们要两晚。两晚时间,我们够用了,狙还有两颗子弹。胜 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-21 18:55

如何会要两晚,今晚你的尸体,暗方会砍,杀方只要随意杀个警方的人 也就达到条件了,除非暗方不动你。
甄姬这个存疑,好吧,算入其中,确实只能票曹操了,那我们真没话说了,听天由命。
猎杀者027 发表于 2013-6-21 18:57

我暂时不知道,我建议你问问法官算不算
甄姬这个存疑,好吧,算入其中,确实只能票曹操了,那我们真没话说了,听天由命。
猎杀者027 发表于 2013-6-21 18:57

晚上不要理关羽,昨天吸血鬼吸了谁没人知道,张飞既然跳明杀,直接狙击毙了。
亮亮,来谈谈吧,备跳杀。
猎杀者008 发表于 2013-6-21 19:05

不用谈了,我反复测算过了,跟你们谈,警方会输。