返回列表 发帖
说完被号票的,我在谈谈对PK台上的看法。

水草
第一天:
第二天:

第一天水草的发言给人一种抵御感 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-21 15:12

窝瓜大人辛苦了,同意你对水草偏民的看法。但是,这里不是2.0杀人,杀队单体特权怎么玩都有可能。所以我建议等pk台上人来齐了再详细分析。不来自然就优先冲走。
第3页怎么说呢,我觉得胆小菇的那句“刀法近乎妖”,好像是表扬刀子。
有些刀子杀完人也会出来表扬自己一下 ...
猎杀者022 发表于 2013-7-21 15:22

连首警是第几次了亲?
这个我也是同感同感。
猎杀者022 发表于 2013-7-21 15:31

我有个思路是僵尸必出杀,无理由概率论。但后来一想同理出好人特权,后来就算了。
里媚啊,PK台你都找错人。
猎杀者022 发表于 2013-7-21 15:43

后边我有改的,大哥,谁人无错啊
你那个分析很不错啦,要不要花花
猎杀者009 发表于 2013-7-21 20:14

谢啦,刚开始爬就看到了,心情顿时好了很多。
樱桃炸弹是杀队一员,哥来感觉了,必杀。
樱桃炸弹是杀队一员,附义一下。
猎杀者001 发表于 2013-7-21 22:25

你复议什么意思???不是要捞樱桃吧兄弟。
爬了下胆小菇的帖子,分析是不错的,不过有点疑问,他是排的身份指数哎,好奇怪,不是一般排偏杀度吗?求解 ...
猎杀者009 发表于 2013-7-21 22:51

咱就从没这么认真写错分析(我脸皮厚任您吐槽),用词非主流了。

现在一琢磨,觉得偏杀度这个词有不准确吧,毕竟我们分析发言,但从语言分析出是否带身份,比分析出是否是刀子更严谨。当然,你这问我这问题我就当你明面认民了。
这个胆小菇还真是让人感兴趣了,呵,新手杀么。
猎杀者003 发表于 2013-7-21 22:51

我如何成为新杀手的,愿闻其详。
附义是赞成你说他是杀!
猎杀者001 发表于 2013-7-21 23:15

了解,话说你这“付议”是错别字吧。
睡了,也没人陪我聊。
大家早上好,求陪聊!
你好
猎杀者020 发表于 2013-7-22 09:02

咱俩偷偷聊,我有个观点你点评下,五僵尸必出刀刀,同意吗?
可以有啊。。就和主角里一般必出一把刀一样
猎杀者020 发表于 2013-7-22 09:07

主角里必出一把刀?能把主角的范围点一下吗,我有点晕。
今天加速过吧,不想爬楼不想爬楼,太累。